|
|
|
|
Flen [4]
19 Марта 2019 16:36 | Назарбаев ушёл в отставкуЧемпион мира по Казахстану ушёл в отставку. Прожил при нем. Ну че, дальше ещё хуже будет?) |
| |
|
|
*АрТеМиДа* [8]
30 Марта 2019 14:16 | Re: Назарбаев ушёл в отставкуХорошо жить в России, знаешь,что Пу никуда не уйдет и всё будет хорошо,ну а вашему желаю вернуться к делам,если он хороший президент). |
| |
|
|
Газолин [18]
30 Марта 2019 15:23 | Re: Назарбаев ушёл в отставкуВезде хорошо где нас нет. |
| |
|
|
руссо дибило [4]
30 Марта 2019 16:02 | Re: Назарбаев ушёл в отставку
30 Марта 2019 16:23, Газолин [18]
:
Везде хорошо где нас нет.
эт точно |
| |
|
|
руссо дибило [4]
30 Марта 2019 16:28 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудоказано во многих странах |
| |
|
|
руссо дибило [4]
30 Марта 2019 16:28 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудоказано Везде хорошо где вас нет. |
| |
|
|
Газолин [18]
30 Марта 2019 16:49 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля руссо дибило: ехай на хуй! |
| |
|
|
Красафчиг [1]
30 Марта 2019 20:14 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля *АрТеМиДа*: Господи,не позорься !!! Глаза открой,сидишь дома,жопу пригрела и пишешь ерезь! Правда является очень жёсткой и не все могут её принять, либо ты не далёкая особа! |
| |
|
|
Снэк [7]
30 Марта 2019 22:49 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля Flen: Какая отставка? Он остался главой страны, для него специальную должность ввели, это чтобы ему больше не пришлось в выборах участвовать, ну и создать видимость дерьмократии чо. |
| |
|
|
*АрТеМиДа* [8]
31 Марта 2019 12:11 | Re: Назарбаев ушёл в отставкуКрасафчиг, Начнем с того,что про Русский язык ты видимо не слышал, закончим тем,что если ты живёшь где-то там за МКАДом и жалуешься,что всё плохо,то ты типичный представитель семейства дегенератов,встань и сделай сам что нибудь).Но ты видимо Укроп). С Уважением. |
| |
|
|
Красафчиг [1]
1 Апреля 2019 01:49 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля *АрТеМиДа*: Да я плохо знаю русский ,но помимо твоего ,я знаю ещё 3 языка. Живу в москве , надеюсь скоро уеду , к укропам отношения не имею поверь, просто я по тебе вижу ,"Раб системы" , нормальный человек не будет хорошо или же пложительно отзываться о нашем правительстве! |
| |
|
|
Красафчиг [1]
1 Апреля 2019 02:01 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля *АрТеМиДа*: ты написала что всё будет хорошо?!Самой не смешно? я тебе могу привести перечень проблем этой страны с которыми нельзя не согласиться! Постоянная инфляция,рост цен практически на любой товар и услуги,безработица,Алкоголизм и наркомания вообще отдельная тема,а как насчёт коррупции и бюрократизма??? Уровень жизни крайне низок,просто если человек здравомыслящий с адекватным восприятием этого мира попытаеться донести до кого то свою мысль ,то такие как ты ,будут защищать то,что на них клало с высокой колокольни! |
| |
|
|
*АрТеМиДа* [8]
1 Апреля 2019 12:45 | Re: Назарбаев ушёл в отставкуЯ тебя умоляю,это не только в России так, весь мир в коррупции и жиже собственного эгоизма,но если ныть,что везде так-лучше не будет. Раз такой умный,назови место,где всё хорошо и все довольны. |
| |
|
|
Снэк [7]
1 Апреля 2019 13:01 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля *АрТеМиДа*: Толика правды в том, что в львиной доле случаев, человек живёт бедно и плохо не из-за власти, а по собственной лени. |
| |
|
|
Аллен [14]
1 Апреля 2019 14:28 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля Снэк: В чём то ты прав но и коррумпированная власть в стране тоже играет немаловажную роль, да ещё поборами и налогами давят((( |
| |
|
|
*АрТеМиДа* [8]
1 Апреля 2019 14:58 | Re: Назарбаев ушёл в отставкуСнэк, если человек смышлёный,он-богат. Если же человек тупой как"красафчиг" то даже смена власти ему не поможет. |
| |
|
|
Красафчиг [1]
1 Апреля 2019 16:06 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля *АрТеМиДа*: для чего ты меня называешь тупым,из за того что наши взгляды не сходяться? Тогда скорее ты тупая.Я тебя не переубеждаю не в чём,просто вокруг себя оглянись , ты в говне по уши , но это для тебя норма, ты привыкла ,ты просто не можешь осознать, что где то может быть лучше , чем тут ,лично для себя ,я знаю где мне будет хорошо и я туда стремлюсь, я здесь реализовался как личность ,но после моего пройденного пути ,я понял много вещей , которые до тебя наврятли дойдут по тем или иным причинам! |
| |
|
|
Красафчиг [1]
1 Апреля 2019 16:32 | Re: Назарбаев ушёл в отставкудля *АрТеМиДа*: Великая держава ,ага , 100раз , тошно аж. Какая нахер великая держава ,кем возомнили себя? Медицина на уровне прошлого века,почему наши дети должны лететь в германию и в другие страны с продвинутой медициной?! в конце концов о своём будущем задумаваюсь и о будущем своих детей , вся власть жрёт больше чем может откусить , а народ сосёт, как я раннее говорил у меня всё хорошо в материальном плане,но я не эгоист и не могу смотреть как люди в этой стране живут в нищите ,кому могу я всегда помогаю,но на всех меня одного не хватит ,почему в этой стране я должен другому давать к примеру 10 тысяч , если я могу эти деньги на ребенка потратить на своего ребенка,моё доброе сердце не когда не оставит не в чём не повинных людей , обнищавших из за власти! А если же дела других тебя не заботят ,так ты такая же мразь как те что у власти,которым хер класть что там твориться у народа ,лишь бы в семье все ездили на майбахах и ролсройсах. Проблема этой страны , в том что здесь жадность и влечение запихнуть в свой карман как можно больше денег ! Ты похоже не сталкивалась с глобальными проблемами ,задумайся на досуге ,может до чего нибудь допрёшь сама. |
| |
|
|
*АрТеМиДа* [8]
2 Апреля 2019 11:14 | Re: Назарбаев ушёл в отставкуКрасафчиг,ты всё таки тупой,у меня к тебе вопрос:"Ты свечку держал, чтобы утверждать о том,что где-то лучше?" Попробуй управлять самой огромной страной,и не иметь проблем с экономикой,с мнением народа, медициной,и многим другим. Ныть и я могу. С уважением. |
| |
|
|
Аллен [14]
2 Апреля 2019 15:03 | Re: Назарбаев ушёл в отставку
1 Апреля 2019 15:58, *АрТеМиДа* [8]
:
Снэк, если человек смышлёный,он-богат. Если же человек тупой как"красафчиг" то даже смена власти ему не поможет.
А если все смышлёные будут кто работать будет ? |
| |
|
|
Снэк [7]
3 Апреля 2019 21:34 | Re: Назарбаев ушёл в отставку
1 Апреля 2019 15:28, Аллен [14]
:
для Снэк: В чём то ты прав но и коррумпированная власть в стране тоже играет немаловажную роль, да ещё поборами и налогами давят(((
В РФ 13% налог, а у самозанятых вообще копейки. Езжайте в США, платите 35% хуль . А что коррупция? Как лично тебе она навредила? Почему не обратился в органы? Коррупция вообще такая вещь, если ты её замечаешь, то иди и пиши заявление в прокуратуру, чего об этом писать? В гражданском обществе по-другому никак, всё рассчитано на бдительность граждан. Если гражданам похуй, то почему вофке и его выводку должно быть не похуй? Они как и все живут по принципу, пока никто не жалуется, значит всё норм, если кто-то жалуется, надо решать по конкретной жалобе, а искать причину в пустоте, кому оно нах надо? Когда можно где-нибудь в Монако кости пожарить, побухать и баб потрахать, ведь всем же всё нравится.
1 Апреля 2019 15:58, *АрТеМиДа* [8]
:
Снэк, если человек смышлёный,он-богат. Если же человек тупой как"красафчиг" то даже смена власти ему не поможет.
Ну почему, он будет пиздеть, пока не придёт что-то вроде коммунизма, где можно мух ловить и бабло получать. |
| |
|
|
|