для
Черная Борода98:
Скажу тебе главное. Качал я своих мультов не для кача. А потому что мне нравилось. Чем стоять у 201 или копать в пвп.
Следущее, денег мне хватает, стремиться куда-то тут бесполезно и не целесообразно.
Сдедущее, я никого не заставляю и не принуждаю, тем более не навязываюсь кому-то.
Следущее, мульты нужны для кача реитинга и левела. Следовательно они мне и были нужны. Для самого себя, почему, потому что когда сам хотел подняться до 18 - мне называли сумму в 1 лям, только за переход 17-18. Лям по сути не много -кто хочет играть и кто хочет 18.
Следущее, прежде чем задавать вопросы про кач, заказывают ли у меня? Возьми и сам начни качать других. Но я отвечу - конечно есть заказы, и многих прокачал. А если ты тут собрался рекламировать ДДД, это твое дело.
Следущее, качнуть левел и качнуть рейт, 2 разные вещи. Если ДДД попутно качает тебе реит и левел, это его дело, значит времени у него свободного много.
Что касается самого хозяина персонажей, то скажу как человек человеку. Мне его не жалко. Почему? Потому что это обиженный и злой человек, который любит ныть и очень жаден. А так же мстителен. Когда мешали ему качаться - он мешал мне. Потом конечно извинялся в силу своей быстрой одходчивости или отрезвения после запоя. Или просто понимал, что глупо это. Или имидж восстанавливал. Мне все равно. К таким вещам я привык, что мешают чайки мне, так же как и ему.
ДДД. Без обид там - если читаешь тут, и если что-то не нравиться. Мое тебе пожелание. Не окочурься там, спи иногда