Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 609

Куплю кач рейта и лвл

17 лвл 46% нужен 18
4250 рейта нужно 6500

Re: Куплю кач рейта и лвл

650к

для Дровосек:
Нихуясебе цены.. Ддд за 400к взялся

для Черная Борода98:
Ну у него всегда дешевле чем у меня

для Дровосек:
и кто то вообще заказывает у тебя кач? если у ддд на порядок дешевле

для Черная Борода98:
Скажу тебе главное. Качал я своих мультов не для кача. А потому что мне нравилось. Чем стоять у 201 или копать в пвп.

Следущее, денег мне хватает, стремиться куда-то тут бесполезно и не целесообразно.

Сдедущее, я никого не заставляю и не принуждаю, тем более не навязываюсь кому-то.

Следущее, мульты нужны для кача реитинга и левела. Следовательно они мне и были нужны. Для самого себя, почему, потому что когда сам хотел подняться до 18 - мне называли сумму в 1 лям, только за переход 17-18. Лям по сути не много -кто хочет играть и кто хочет 18.

Следущее, прежде чем задавать вопросы про кач, заказывают ли у меня? Возьми и сам начни качать других. Но я отвечу - конечно есть заказы, и многих прокачал. А если ты тут собрался рекламировать ДДД, это твое дело.

Следущее, качнуть левел и качнуть рейт, 2 разные вещи. Если ДДД попутно качает тебе реит и левел, это его дело, значит времени у него свободного много.

Что касается самого хозяина персонажей, то скажу как человек человеку. Мне его не жалко. Почему? Потому что это обиженный и злой человек, который любит ныть и очень жаден. А так же мстителен. Когда мешали ему качаться - он мешал мне. Потом конечно извинялся в силу своей быстрой одходчивости или отрезвения после запоя. Или просто понимал, что глупо это. Или имидж восстанавливал. Мне все равно. К таким вещам я привык, что мешают чайки мне, так же как и ему.

ДДД. Без обид там - если читаешь тут, и если что-то не нравиться. Мое тебе пожелание. Не окочурься там, спи иногда

для Дровосек:
Если тебе не нужны деньги, то нахера ты распродаешь свой бафанный шмот? Не логичные люди, которые у тебя заказывают кач, если тот же ддд качает на порядок дешевле. ДДД я не рекламирую, мне вообще похер, что на тебя, что на него

для Черная Борода98:
Спалить не хочу на 4-х бафах, вот и продаю- если честно. Да и со статами напряг в последнее время в продаже. Цена на шмот стоит, меньше не станет, а пока сам побегаю мультами с народом в рейды.

капитан мохнатка и сплетница)))) спс за пиар

для Дровосек:
Стволы на 4 бафа тоже продаешь, ибо боишься сжеч на 4-х бафах?

для Черная Борода98:
Вот тебе продал квазар на 4 бф. Было у меня 4 шт когда бафал. 3 штуки спалил. WA 2000, 2 штуки вышли по 4 бафа, а было 7 штук- 5 сгорело. Дестроеров было 3 штуки, все ушли на 3м бафе. Что касается шмота, то его я купил, тот что на 12 бф. Попытался повесить по стату на ловку и восприятие по 4 му бафу. Тапки и шлем ушли. Далее взял еще по 4 пары бот и шлемов чистых. Удалось поставить по паре шмоток на 3 бф. Итак, что я имею. Сет мак ред2 на 12 бафов восстановил. Тоесть вернул тапки и шлем по 3 бф. И в запас еще по тапкам и шлему по 3 бф. Могу рискнуть и попробовать снова влепить по 4 бафу - стату на них. Но пока статы не покупал. Чуть позже рискну. Если вылеплю сет со статами, то и продавать его не буду. На мультов пойдет. Так же имеется сет на 8 бафов. Он просто так валяется.

Круто, важная инфа о том, сколько у тебя их было и сколько ты сжег. Но ты так и не ответил, зачем продаешь то? если тебе бабки не надо

для Черная Борода98:
Ответил. Не хочу спалить на 4 ых бафах.

А если точнее, почему нужны статы на броню, то предпочитаю играть легкачами уворотчиками. Соответственно нужны доп.статы на боты и шлем.

А еще точнее, хочу одеть мультов, группу мультов в анклав. На анклавы повесить по стату на все шмотки.

Раз тут много говорим, то предложу тебе патроны тяжа. NE700 и люпиа маг, все с эффектами. В наличии 80к патронов NE 700, и 20к люпиа маг отравы. для Черная Борода98: так что обращайся, как тяж. А может ты в бб перекачиваться решил, раз 6500 рейта вливаешь.

для Дровосек:
Баффнул "Таран" на 4 бафа, урон и пробой неплох стал, под УБК2 будет неплохо пиздячить, а там посмотрим, может и ренг бафну, с убк2 будет машина. 700не взял бы пробой, почем?

для Черная Борода98:
Таран без промахов бьет на клетках 19-22, скорость медленная. Убк2 10шт =1нж. Вдобавок убк2 отнимает 2 ловки и 2 восприятия. Будешь мазать жестко, ну это тебе решать- что с чем смешивать, чтобы каша вкуснее казалась.
Тебе продам NE700 с пробоем по 7р