|
|
|
|
Tihas [17]
24 Июня 2019 10:11 | Золото МаККены....Золото Маккены Есть у апачей старинная легенда, вот как они её рассказывают. Однажды, ехал по прерии всадник и увидел грифа из тех, что в Аризоне называют стервятниками. Эй, — говорит грифу человек, — Как ты здесь очутился, старый стервятник? Я видел тебя над Хедлибергом и мне вовсе не хотелось с тобой встречаться. Потому то, я и свернул в сторону от города. И сказал тогда старый стервятник: «Что же здесь странного? Я только пролетал над городом, а летел сюда. Чтоб дождаться тебя здесь...» (с) к.ф. «Золото Маккены»
Суть: Прибежал. Победил (один на один). Убежал. Репид. Прибежал. Победил (один на один). Убежал. Забрал приз.
Подробнее: В согласованный с Вами день и время, вы получаете сообщение о том, где состоится Ваш бой (координаты места Х;У). Ваш противник получает такое-же сообщение. В течении 30 минут вы должны добраться до места битвы. И не покидать видимую зону Судьи (перечитай!). При сборе 2х номинантов на приз, судья дает «старт Бою!!!» (салют). Убил противника – Ты стал ближе к золоту Маккены!!! Упал – Ты нуб!!! Анархия тебя поглатила!!! И так круг за кругом, пока не выясним достойного на золото Маккены!!!
Места провидения боев, как и соискатели на «золото Маккены» выбираются рандомно и высылаются в «личку» за 30 (+- 15 мин) мин до Боя. Не тащите! с собой подмогу, мультов, зрителей (будет стрим). На высланных координатах должно быть 3и персонажа (судья + 2 соискателя). Привел подмогу, зрителя….скинул коры в общий… и прочея Ахинея – ПРОИГРАЛ!!!! (автоматом). Детские отмазки - Не приму!! Будте Внимательны. Координаты Боя, Ваша личная инфа!! Золото Маккены не терпит третьих лиц!!! Победил одного!!! Жди когда сыграют другие пары!!! Дождался!!! Согласовал бой. Победил!! И так до одного победителя!!! Участвовать может любое количество персов одного игрока!! Маккене похер! на мультиводство! Попал в паре на двух «своих» персов!! Маккене похер!, выбирай одного (взнос не возвращается). Хотя если и Дебил можешь побиться в два окна!! Ты против себя…. Маккене похер, но дебилов любит)). НПС являются частью ивента!!!!
Что ЗАПРЕЩЕНО, как ступил на зону Маккены: ПОКИДАТЬ ЭТУ ЗОНУ!!!! (видимости) Покинул – проиграл!!
Можно.
Химия: В момент, когда вы вступите на территорию Боя и во время Боя . Можно «юзать»: ТЖ, Комбопаки, Экстра, *Экстра, Стимы, СтимПро, *Стимы Маккена увидит, что сожрали, что-либо другое….ведет к проигрышу!!! Сразу. Оружие: Анархия! Броня: Анархия! ТУТ ВСЕ ЯСНО? Теперь дальше.
Регистрация. 1. 19999 составляет плата за сеанс с Провидцем!! Который Вам в будущем даст координаты. Провидец у нас – Tihas.) 2. Ник соискателя на золото Маккены!! 3. Вопрос к Богам!!! (оскарбления, разжигания всякого рода розни, да и вообще «по приколу», по «херу», затупил…ведут к отказу в регистрации). И самое приятное. Победитель будет один!! И ему все Лавры. ПРИЗЫ: 1. Уникальный личный предмет (засекречено). (Может оружие, может броня))). Но что точно!!! Он точно уникальный! (1 коплект)) 2. Все взносы (100 процентов)+ перерасчет на инфляцию). 3. Ответ от клана «Администрация» на вопрос который был задан при регистрации. П.С.: персонаж Tihas оставляет за собой право вносить незначительные изменения в регламент
Ивент пройдет в любом случае!!!Даже при одном соискателе.
Регистрация начинается от Сегодня и до 10.07.2019 года. 12 июля числа – стрим, жеребьевка пар!!!
Анархия!!! Мать – его – порядка!!! (с) RIP
|
| |
|
|
Tihas [17]
24 Июня 2019 10:13 | Re: Золото МаККены....Пример регистрации:
1. Имею 19999 нижнеатомских 2. Jerry 3. Когда обнова? |
| |
|
|
Зелепупкин [3]
24 Июня 2019 12:53 | Re: Золото МаККены....1. А как же добавить в химию алгоны, гиперы, например? По стандарту же) 2. Как мы узнаем, что скоро будет стрим и где? 3. Админам можно задать конкретно 1 вопрос? |
| |
|
|
Tihas [17]
24 Июня 2019 19:14 | Re: Золото МаККены....для Зелепупкин: Ну ты прям ножом режешь..))
1. Да, псевдотрипы (псевдо про), алгоны (алогоны про)... МОЖНО!!! Гиперы для лохов!!!! У тебя прямые пальцы, справишься без них!!!))) 2. За сутки будет выкидываться Информационное сообщение!!! Оно еще тебя достанет)) и Ты будешь орать: - "Отключите эту дрянь!!!" 3. Один. Конкретный.
УДАЧИ! |
| |
|
|
Черная Борода98 [18]
24 Июня 2019 23:48 | Re: Золото МаККены....Сделайте приз "рейды без кд" то такие долбоебы как боромотор или амадеус разарвут ваш ивент наглухо |
| |
|
|
Tihas [17]
28 Июня 2019 01:42 | Re: Золото МаККены....для Черная Борода98: вопрос хорош, но вопрос ли это? мои ответы...
Совет Судей порешал:
п.1. Рейды. п.1.2. Рейды - то, чем люди занимают себя в "Свободное Свое" время....как они хотят его тратить так и тратят. п.1.3. Ты мар!!! п.1.4. Если тебе мало ПвП, этот Ивент был создан именно для Тебя!!! Докажи, что ты способен Воевать (а не ссать и ныть на 201, что тебе мало ПвП...) Это ТВОЙ шанс выиграть боевой Ивент в условиях "Анархии"
П.С.: Перечитай "призовой фонд", задай нормальный вопрос, выиграй....и будь, мать его Героем(Злодеем)!!! А не просто, "нытиком с форума"... Подумай об этом))) ПВП-ешник |
| |
|
|
Tihas [17]
28 Июня 2019 02:22 | Re: Золото МаККены....для Черная Борода98: Извини, просто в условиях "Анархии" Мне подсказали, что Вы не тот кем были раньше (перс сворован, куплен, и прочее....) возможно.... Поэтому, я к Вам обращаюсь проще....
П. 2 . Проданные (купленные, украденные) Персы. П. 2. 1. Вам написаны условия Ивента!!! П. 2. 1. 2. Вы в праве как в нем участвовать, без особого принуждения. П. 2. 1. 3. Вы в праве отказать в участии, своей "не регистрацией". |
| |
|
|
Tihas [17]
28 Июня 2019 03:44 | Re: Золото МаККены....АДМИНЫ. Они просто все выжидают... Они боятся "супер-убер" -палок Они боятся "супер-убер" -Примархов Они очкуют, химию....
Забей на Них!!!...они Очкуют!!...даже "не спортивно" раскачавшись!!! "Не спортивно", доставшиеся персы))) И теперь они боятся выйти в ПВП, нубье, которым досталась ВСЕ!!!!!
НУБЫ!!! И КРИВОРУКИ!!! НЫТИКИ и просто БОМЖЫ!!! Вам админы дали все))) И Вы обосретесь вскоре)...
Мой РЕГЛАМЕНТ написан, я долго ждал...Время пришло!! |
| |
|
|
Черная Борода98 [18]
28 Июня 2019 14:30 | Re: Золото МаККены....Админы гатилы пиздец. Лучше бы людям ячейки разблокали, или на ДР что-то ВСЕМ ввели. Но нет, лучше выделить какую то уникальную поебень, которая тут нахер никому не усралась, и доверить провести это такому идиоту как тихас.. |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Июня 2019 00:47 | Re: Золото МаККены....для Черная Борода98: Админы не в курсе))
И, да!! Лучше они доверят мне... Чем такому как Ты |
| |
|
|
Жареное МЯСО [1]
29 Июня 2019 18:29 | Re: Золото МаККены....для Tihas: Ну если ОдмЭны не в курсе ТО твой уникальный приз это кубок чтоле? |
| |
|
|
*Ледник* [18]
29 Июня 2019 20:25 | Re: Золото МаККены....1. Имею 19999 нижнеатомских 2. *Ледник* 3. Когда обнова? |
| |
|
|
Tihas [17]
5 Июля 2019 21:22 | Re: Золото МаККены....для *Ледник*: Заявка принята!!! С тебя тока не 19999, а 20001...потому что..."кляты Инвиз!!" )))) При встрече отдашь!!! |
| |
|
|
*Ледник* [18]
5 Июля 2019 22:13 | Re: Золото МаККены....для Tihas: Хорошо |
| |
|
|
Tihas [17]
6 Июля 2019 01:47 | Re: Золото МаККены....для Жареное МЯСО: Твой ник говорит о твоем мозге)) Тебе прикольная Ава бы пошла) |
| |
|
|
Жареное МЯСО [1]
6 Июля 2019 12:07 | Re: Золото МаККены....для Tihas: Про твой мозг я вообще промолчу, ты его давным давно выссал... |
| |
|
|
кибертанкист [19]
8 Июля 2019 07:34 | Re: Золото МаККены....1. Имею 19999 нижнеатомских 2. кибертанкист 3. Когда ячейки склада разблокируете? не за себя, за людей прошу |
| |
|
|
Format_18 [18]
8 Июля 2019 16:03 | Re: Золото МаККены....1. Есть 20к 2. Format_18 3. Когда существенные изменения на проекте? |
| |
|
|
Tihas [17]
9 Июля 2019 19:23 | Re: Золото МаККены....для кибертанкист: для Format_18: Принято.... |
| |
|
|
МаоРи [18]
9 Июля 2019 20:53 | Re: Золото МаККены....для Format_18: Надеюсь ты победишь! |
| |
|
|
Tihas [17]
9 Июля 2019 21:48 | Re: Золото МаККены....для кибертанкист: Взнос+ |
| |
|