Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 546

Подскажите пж

Какой сет на 12 уровне брать?

Re: Подскажите пж

для Колдун:
Подсказываю-Хватит страдать хернёй,нельзя вечно сидеть в игре 2009 года и думать,что всё хорошо,куплю себе броню и пушку покруче и буду убиваЦ всех,никого тут нету,это пережиток былых времён,выйдешь-тебя убьёт куча рейдеров,можешь конечно вкладывать реальные деньги в мёртвую игру,храни господь твой мозг,если ты так сделаешь,ибо такого дебилизма свет не видовал. Неужели вам нравится сидеть в игре 2009,потом заходя на ютуб или ещё куда,видеть что мир движется вперёд,игры развиваются,графика улучшается,а вы сидите в какой то луже извините меня,ДЕРЬМА и счастливы... Аж легче на душе стало,но ведь останутся дебилы,которые так и будут тут вечно торчать,пока не поймут истины. P.s Приветик Cerry :D

для Ctara9: Вкусы у людей разные, мне нравится эта игра, но посему я не перестаю играть в новинки, иногда фолыч 2 прохожу. И да я вкладываю деньги в эту игру потому что с таким курсом капать лень, капать можно лишь потому что скучно)

А по теме, саркофаг такое себе, бери медфорс

для Ctara9:
Глупо играть играть и играть в новые онлаин игры, все они расчитаны на долгое прохождение, на высасывание лавэ, головоломка и т.д. Надо занять народ, чтобы не ходил по улицам, не дебоширил, вандализмом не страдал, по тюрьмам не сидел, меньше гулял- веселился, детей плодил и т.д

И все же глупо считать, что из за графики, новинок стоит тратить и прожигать свою жизнь во многих онлаин играх. Я не говорю сейчас про жанр экшена, шутера, в которой прохождение займет пару дней, а у задротов несколько часов.

для Ctara9:
Может тут и стало скучно, но все же это наша игра. Любимый жанр постапа, ностальгия, привычка, знание техники игры и ее аспектов и т.д- вот что движет вхождению в онлаин юнитовцев.

Что касается меня, то игровые и персов я не продаю за реал. Еще ни разу небыло такого, поэтому и не беден в игровой среде юнита. И что не маловажно- не хочу тратить свое лишнее время на изучение и прокачку персонажей в других онлаин играх

3 Августа 2019 02:03, Я ем [12] :
А по теме, саркофаг такое себе, бери медфорс
спасибо)

3 Августа 2019 01:27, Ctara9 [8] :
для Колдун:
Подсказываю-Хватит страдать хернёй,нельзя вечно сидеть в игре 2009 года и думать,что всё хорошо,куплю себе броню и пушку покруче и буду убиваЦ всех,никого тут нету,это пережиток былых времён,выйдешь-тебя убьёт куча рейдеров,можешь конечно вкладывать реальные деньги в мёртвую игру,храни господь твой мозг,если ты так сделаешь,ибо такого дебилизма свет не видовал. Неужели вам нравится сидеть в игре 2009,потом заходя на ютуб или ещё куда,видеть что мир движется вперёд,игры развиваются,графика улучшается,а вы сидите в какой то луже извините меня,ДЕРЬМА и счастливы... Аж легче на душе стало,но ведь останутся дебилы,которые так и будут тут вечно торчать,пока не поймут истины. P.s Приветик Cerry :D
Давай я сам буду решать?

для Колдун:
Только учти что медь дороже в реме

3 Августа 2019 01:27, Ctara9 [8] :
для Колдун:

Ваше мнение было учтено и послано в длинный и глубокий ящик, как только оно станет актуальным, мы вам наберем, спасибо за понимание и всего доброго