Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,581

Продам МК2 сет(20 бафов)

https://funkyimg.com/view/2WUx9
Топ сет с прямыми руками.
Есть предложения?

Re: Продам МК2 сет(20 бафов)

1,5кк игровых или 2к реала

5 лямов, только зимой

для Дровосек:
Ты либо даун, либо пиздабол. За 5 лямов можно 2 таких сэта бафнуть

для Ян Стюарт:
Если не продашь до зимы, за 5 возьму. Думаю за меньше не продашь.

для sexy-bitch:
Чет не везет на бафы, а так пока 3 сета есть мк2 по 12 бафов, вторые тулки по кругу. Буду делать на 16-20, статы и хп2. Посмотрим что выйдет.

для Дровосек:
5 лямов, это больше 6к реала по курсу 1к800. За такие бабки можно баффнутого перса купить, не то что сэт бафнуть.. Но твое дело конечно

шляпный сет
тушил стюарта сегодня на изи)

с кривыми статами

ибо умелку качаю еще)

за 5 лямов смысла нет его брать

для sexy-bitch:
Может быть и можно 2 таких бафнуть, но ты учти, сколько придется ресурсов затратить, пока в этой игре ещё никто так не осилил, так что он взрослый дядька и сам может оценить вещь
для bazilio:
Тушитель из тебя так себе, конечно, особенно в городе. Я с тобой в поддавки играл, так что ты в проигрыше)

для Ян Стюарт:
Реально думаешь, что никто не осилил бы бафнуть передаваемый мк2 на 20 бафов? Люди сразу бафают снарты, один ты заморочился с мк2

для Ян Стюарт:
поддавки? хаха поэтому ты сожрал тонну химоты вася..я ору с тебя

для sexy-bitch:
Узко мыслишь. Я тебе написал, что никто не осилил в плане ресурсов, хотя бы попробуй эти части найти и собрать сет, я уж не говорю об остальном. Конечно, все сразу снарт берут, потому что он проще в доступности. Зато мк2 передаваемый, в тех же рейдах хоть сутками дрочить можно и миллионы делать(в реальных рублях). Еще раз повторю, что взрослый мужик сам может оценить вещь. Не вижу смысла вести с тобой беседу далее. Видимо сильно тебя эта темка опрокинула)
для bazilio:
Людям-то не ссы в уши, я жрал столько, сколько и ты, даже меньше. Свободен, молодчик)

Найти эти части не такая уж и сложность, в недавних темках тот же чикаго продавал части мк2 и не по одной штуке. Снарт берут не потому что он проще в доступности, а потому что он просто лучше мк2.. И чем же меня эта тема опрокинула? мне параллельно. Я лишь подсказываю дровосеку, что отдавать 5 лямов (почти 6к реала) за этот сэт - это тупость. За дрочилово рейдов, да ты прав, но это уже лопатское дело

для sexy-bitch:
У чикаго я купил части мк2, у остальных тоже скупал и бафал. Говорю же, пока в наличии 3 сета по 12 бафов со вторыми тулками по кругу, буду делать из трех один на 16-20 бф, постараюсь по крайней мере. В пять лямов оценил сам, взвесив все параметры. Если бы продавал, то от 5 лямов, больше 5 по сути и правда будет дороговато. Сет конечно же использовать в рейдах. А два таких сета, его и мой на мультах легкачах, в два окна проходить рейд милое дело. Конечно, снарт бафать тоже в планах есть на 20 бф, передаваемый. Качнуть мультов на 19, это тоже в планах.

Тут же все зависит от ресурсов. Игровые и персов я не продаю, поэтому и планы могу строить наполеоновские)).
А так если честно, пока 50 твинков, из которых 24 легкача уворотчики и на которых заправленно уже кредиты на покупку примархов. Может сделают на нг скидку на покупку в магазине, хоть закуплюсь стволами. На прокачку навыка легкача тоже нужно лямов 7-8 на патроны.

В планах создать 18 команд в 15-е. Чтобы можно было за день проходить раз 6 рейды старые к примеру. А это 420к минимум с треша и нж с 6 команд. Так что сет себя оправдает думаю со временем.

Главное чтобы игру не прикрыли.

для Дровосек:
Вопрос. Каким надо быть фанатом и бездельником, чтобы проходить такое кол-во рейдов за один день? Ты пенсионер?

для sexy-bitch:
Нет, к примеру сейчас же не играю, уже пару месяцев, до декабря и не буду играть, точнее до нг скорее всего. Живу нормальной жизнью, отдых и работа. А зимой делать нечего бывает, вот и качаюсь или сам или кого то, да и весной тоже. К зиме комп соберу новый, чтоы без лаг тянул 30-40 окон на каче, следовательно будет стелс режим кача опыта и рейта), ддд переживать станет

Я особо рейдами не горю, и стремления такогого нет копать как проклятый, тем более за реал ничего не продаю. Но хотелось чувствовать себя как рыба в воде в желании в любом колличестве походов в рейды, а не ждать когда откроются снова.

На первое время 200к гауссов и 75к отравы фмж припрятано, а так же по 500 коней и полян. Ну и 9 стволов на отраву, громы и титаны.

А какой смысл торчать на респе сутками и кричать о продаже. Скуплю нахер все сам). Или буду делать оптовые заказы на патры к примеру у ребят, или еще на что нибудь.

Говорю же- планы наполеоновские, стоять на месте надоедает, надо мыслить масштабно

для sexy-bitch:
У чикаго быстро раскупили части, кстати, просто он по кд попал, что никому они не были нужны. Я знал, что ты напишешь про то, что снарт лучше мк2, это само собой разумеется)
Но видишь - человек сам уже всю картину себе обрисовал, просто у каждого могут быть разные интересы в игре, он же не напишет от балды 5 лямов, тем более если даже он купит любого перса за 6к, то там передаваемого мк2 не окажется. Вот и вся логика)

для Ян Стюарт:
Логика в том, что мне перс покупной не нужен, хоть на нем сет снарт+ и примарх, и стоит он лям. У меня хватает своих 18-х даже сейчас. Неразумно брать такой сет на одного мульта или 3-х. А вот на копку стоит подумать. Да и нежалко мне 5 лямов, что тут жалеть картинки. Диамонд игл* 4 ляма, вот это слив впустую😀

🤡

заманчивый костюм,в шапку бы стат еще было бы универсальней
но как не крути мажорная шняга можно обойтись меньшим
для Дровосек:
да я только обрадуюсь кач приелся никакая прибыль не манит ,разве что можно попытатся на правах монополиста раритеты выторговывать в обмен на кач-и то лень

для Ян Стюарт:
Окей, тут все понятно. Один вопрос, почему твоя темка меня как ты сказал "опрокинула"?

для ДДД:
Ой да ладно прибедняться то. Лямов 10 сделал наверное за последние пару месяцев. Два минуса всего от кача, это время тратишь свое и нервы от чаек и слежки за твинками своими.
1 2