|
|
|
|
Deep Thought [42]
8 Октября 2019 23:16 | полезно для многихПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/191689
Тема закрыта |
| |
|
|
добрый человек [1]
10 Июля 2020 10:58 | Re: полезно для многихдля Король и шут:
чё послушал переговоры петра с Путиным)?)))) |
| |
|
|
Король и шут [4]
10 Июля 2020 17:37 | Re: полезно для многихНидерланды подадут иск против России в ЕСПЧ из-за гибели рейса MH-17
вот же шглупае нголндыцы снестрят сабеевку и совлавева |
| |
|
|
Газолин [18]
10 Июля 2020 18:52 | Re: полезно для многихдля добрый человек: у него вон хуй во рту,видишь? |
| |
|
|
Король и шут [4]
12 Июля 2020 10:05 | Re: полезно для многихВ Узбекистане показали хабаровской протестный марш. В Москве нет. В Москве все это появится позже, порезанное, извращенное, интерпретированное соловьвыми как «провокация либералов» и пр. И эта большая страна, которая с головой сидит в своем ящике, она про то, что Хабаровск это город с большим достоинством, она не знает. Небольшая интернет прослойка. Страна нет. Ящик не дает ей узнать. Ну хотя бы узбеки. Приедут - расскажут) |
| |
|
|
добрый человек [1]
12 Июля 2020 13:52 | Re: полезно для многихдля Король и шут: Чё морозишся то портянка по поводу разговора петрушки с байденом и ПУТИНЫМ)?
портянка хехех |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 00:51 | Re: полезно для многихдед https://youtu.be/cXavTLt40do на писюн адет |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 00:59 | Re: полезно для многихдля Король и шут: лох)) слился.... |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 00:59 | Re: полезно для многихза 6 лет деградировал до бота) |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 01:05 | Re: полезно для многихиз расиси с любовтюь https://youtu.be/TSP1KWPo2UU |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 01:07 | Re: полезно для многихдля добрый человек: ты силшком тупой что бы тебе чтото обьяснять |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 01:08 | Re: полезно для многих1 я нек слушал переговры парашенки и путена 2 я проив пропшенко 3 я за тошо что бы его посадили нахуй (праращенко для тупых уточняю) |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 01:11 | Re: полезно для многихдля Король и шут: ну что ...как там ?Каву у парижу пьёш по выходным?цены за газ теперь честные?воров прогнали?в европу вступили?))
13 Июля 2020 01:08, Король и шут [4]
:
1 я нек слушал переговры парашенки и путена 2 я проив пропшенко 3 я за тошо что бы его посадили нахуй (праращенко для тупых уточняю)
а ты послушай...послушай...как ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ как чмо лебезил перед Путиным а ТЕБЕ в уши срал в том числе и с его сми ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА и начинай выздоравливать И да...как ты думаешь сейчас тот же зеленский разговаривает с путиным?)))) |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 01:12 | Re: полезно для многихдля Король и шут:
тебе и таким как ты в 14 году писали и на этому форуме что порошенко чмо и барыга))) Но вы всё верили в сказки....
когда выздоравливать начнёш то? |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 01:28 | Re: полезно для многихслыш хули ты такой тупой блд пздц
я за него н еголосовал я против него покажи мне 1 пост где я за парашекно
найди того кто ему верил и голосовал и еби ему мзги |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 02:18 | Re: полезно для многихда кого ебёт за кого ты голосовал...ты послушай КАК ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ ОБЩАЕТСЯ и с кем
ещё раз...какая разница как ты там голосовал. Этот петя ТВОЙ президент и хозяин многих сми.которые и тебе в голову насрали долбоёбу старому. А теперь послушай как он общает.И прикинь как тебя наебали.
выхдоравливай вася |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 02:19 | Re: полезно для многихПутин заявил, что ухудшение отношений России и Украины «с Крымом в принципе не связано» Ну да Донбасс забыл добавить С ним же тоже не связано |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 02:20 | Re: полезно для многихещё проще напишу.Сопоставь как он и "его" сми освещали события и как ОН же общался с путиным.
По телеку одного.ПО телефону другое. И не только он.А вся его пиздобратия на прикормке которая была...
думай...думай вася... |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 02:22 | Re: полезно для многихдля добрый человек: Нахуй быть таким тупым |
| |
|
|
добрый человек [1]
13 Июля 2020 02:24 | Re: полезно для многих
13 Июля 2020 02:22, Король и шут [4]
:
для добрый человек: Нахуй быть таким тупым
ебать...и это пишет мне клоун который 6 лет несёт хуйню на форуме и отказывается слушать обьективные и очень важные сливы лиш бы из своего кокона не вылазить) ну долбоёбь дальше....если так нравится |
| |
|
|
Король и шут [4]
13 Июля 2020 02:28 | Re: полезно для многих
13 Июля 2020 02:19, Король и шут [4]
:
Путин заявил, что ухудшение отношений России и Украины «с Крымом в принципе не связано» Ну да Донбасс забыл добавить С ним же тоже не связано
Преступник считает, что отношение к нему потерпевшего никак ни связанно с ограблением!)) Дедуля в комики пошел и шутит или мозги обнулил свои ? |
| |
|
|
|