|
|
|
|
bR0 [17]
3 Декабря 2019 21:02 | Обращение к администрации.Прошло уже не одно тысячелетие с тех пор, как я все понял и осознал.Возможно и вы услышите меня и обратите внимание на данное письмо. Прошу выпустить меня с этого заточения. Каждому персонажу, думаю, что можно дать второй шанс все исправить )Спасибо ) |
| |
|
|
Мусор [5]
3 Декабря 2019 21:28 | Re: Обращение к администрации.Снова появилось желание продать перса? |
| |
|
|
Xaria [18]
4 Декабря 2019 00:09 | Re: Обращение к администрации.Там хе** туча поменялось хозяевов и все думали что разблочат |
| |
|
|
Tihas [17]
8 Декабря 2019 23:59 | Re: Обращение к администрации.для Xaria: Я так не думаю...в любом случае если это, ОН...стоит отдать должное игроку и разбанить, так же как и Марко с "командой". Да! согласен! если персы перепроданы....то не фиг..
Это уже не наш вопрос, как проверить) Если на данный момент Бро - это Бро, а Марко - это Марко!!! то да...я за амнистию! |
| |
|
|
!LEGION! [18]
9 Декабря 2019 14:08 | Re: Обращение к администрации.освободить данных персонажей и сделать в новый год нг локации) |
| |
|
|
глушак [6]
9 Декабря 2019 15:28 | нужна помощьник ГлухарьСаша забыл пароль , отправляю запрос на новый давая имейл ,не приходит помогите разобраться!спасибо |
| |
|
|
глушак [6]
9 Декабря 2019 17:02 | Re: Обращение к администрации.
9 Декабря 2019 15:28, глушак [6]
:
ник ГлухарьСаша забыл пароль , отправляю запрос на новый давая имейл ,не приходит помогите разобраться!спасибо
тут вообще ктото появляется? |
| |
|
|
глушак [6]
9 Декабря 2019 19:18 | Re: Обращение к администрации.судя по онлайну разрабов то им по х,,,й на своих игроков! |
| |
|
|
Tihas [17]
10 Декабря 2019 00:38 | Re: Обращение к администрации.для глушак: А ты уверен в оН-Лайне разработчиков? Ты их друг? или знаком...???
Кто-то начинает с уверенности, закончит тем, что усомнится; А кто начинает с сомнения, закончит уверенностью. |
| |
|
|
NATISHI [16]
10 Декабря 2019 17:31 | Re: Обращение к администрации.для bR0: Сиди тихо там! |
| |
|
|
GENTECHNIK [8]
11 Января 2020 13:06 | Re: Обращение к администрации.Верните мои деньги или кредиты отдайте! |
| |
|
|
tookatlz2002 [11]
26 Апреля 2020 21:47 | Re: Обращение к администрации.Помогите!У меня зависло задание "Наёмники" надо было выйти из терминала,но меня убили.Теперь у меня пишет что надо выйти из терминала и подойти к Грайверу,но я подхожу к нему,начинаю с ним диалог и ничего кроме как торговаться с ним я не могу.Подскажите что нужно сделать(карты в терминале нет) |
| |
|
|
Юлька Витаминка [1]
10 Августа 2020 12:31 | Re: Обращение к администрации.
26 Апреля 2020 21:47, tookatlz2002 [11]
:
Помогите!У меня зависло задание "Наёмники" надо было выйти из терминала,но меня убили.Теперь у меня пишет что надо выйти из терминала и подойти к Грайверу,но я подхожу к нему,начинаю с ним диалог и ничего кроме как торговаться с ним я не могу.Подскажите что нужно сделать(карты в терминале нет)
Продать аккаунт |
| |
|
|
|