|
|
|
|
Tihas [17]
8 Декабря 2019 23:41 | Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Итак, сразу к сути...
Каждую среду и субботу (с 21.00 до 22 00), в данном топике будут выкладываться цитаты.
ВНИМАНИЕ!! цитаты: Как из фильмов, так и из U.N.I.T., как на Русском так и на Английском, Француском Немецком и т.д.
Ваша задача: Назвать из какого Фильма, либо ник персонажа (если цитата от игрока U.N.I.T.).
За каждые первые 5 правильных ответов начисляются баллы: 1 верный ответ - 5 баллов игроку первым ответившим. 2 верный ответ - 4 балла ... 5 верный ответ - 1 балл
Всего будет 5 (ПЯТЬ!) цитат...последняя выложится 25 декабря 2019 года. Подсчет очков пройдет 26 декабря в 23:00! В случае равного количества очков + доп раунд 28 декабря 2019 года.
Победитель будет ОДИН!!!!!!
ПРИЗЫ: ни какого, сука, кубка...прошу не покупайте "абилки"))) если надеетесь на кубок!)))нет его в призах) Ивент носит чисто формат "по приколу".
Но!!! От меня 100к игровых, победителю обещаю. (может кто еще чего добавит, Новый Год все таки)
Всех С Наступающим!!!!
Каждый год кончается счастливо — он кончается Новым годом!!!
Начинаем В СРЕДУ!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Декабря 2019 01:01 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Ребят, один сек...время дело такое)
для ~BloodBeard~: Ты не тот кого за себя выдаешь) |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Декабря 2019 04:03 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Само движение к цели очень часто вознаграждает человека больше, чем ее достижение.
1 место! - Король и шут 100 000 + "Золотая Броня Выжевшего!";
2 место! - Mora (я за тебя болел, детка..) + ИР "Сквирт";
3 место - Mod Dasha + набор брони "Дозорик с Нами!"
4 место - Господин Моча + Ты был *звездой...но Ты тухнешь, и тебе 100* Экстра Паков
5 место - X_DoC_X + тебе))) обычная абилка, прикинь)
Ну а сука, Кровавому Медведю.....21 снежок!!
Пы.Сы.: Ребят, ну а по серьезному...я думаю Вам по нравилось....мне было приятно, что Вы поугорали, вместе со мной....СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Декабря 2019 04:04 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Призы их скрины Меня ищиите |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Декабря 2019 04:13 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Sometimes it's close by and sometimes we almost lose it.
Ивент Закончен! |
| |
|
|
рейдник [14]
30 Декабря 2019 08:05 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!да и похуй |
| |
|
|
Tihas [17]
6 Января 2020 01:07 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!для рейдник: Это-то понятно, Всем и так было на тебя "похер"!!! Ибо Вы , скорее всего "Ноу-нейм из, откуда - нибудь страны укропии".
Могу выдать призы 07.01.20 с 19:00 до 22:00
РАБОТА РЕБЯТ((
Tihas
В "личку" я думаю, все писать научились?) |
| |
|
|
Tihas [17]
6 Января 2020 01:10 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!06.01.20 В то-же время То-же буду...пишите, выдам! |
| |
|
|
Король и шут [4]
6 Января 2020 22:51 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!приз получен |
| |
|
|
Mod Dasha [10]
6 Января 2020 22:52 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!приз получен |
| |
|
|
Mora [15]
10 Января 2020 14:08 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Подарок получен, спасибо за ивент )) |
| |
|
|
NATISHI [16]
24 Января 2020 16:39 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!Опять тихас зажал приз, ну сколько можно уже идти на поводу у этого шарлатана. |
| |
|
|
Tihas [17]
25 Января 2020 20:06 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!для NATISHI: ЭЭЭ...завязывай )) |
| |
|
|
загадка- [12]
25 Января 2020 22:30 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!для Tihas: Все равно ти пидор |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Января 2020 00:41 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!для загадка-: Бля)) я же.... |
| |
|
|
загадка- [12]
26 Января 2020 02:32 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!для Tihas: ти описавшая девочка |
| |
|
|
NATISHI [16]
29 Января 2020 14:42 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!для Tihas: Где мой приз? Не надо оправданий, шарлатан. |
| |
|
|
rublewPRO [12]
1 Февраля 2020 02:26 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!
29 Января 2020 14:42, NATISHI [16]
:
для Tihas: Где мой приз? Не надо оправданий, шарлатан.
)) |
| |
|
|
Юлька Витаминка [1]
2 Февраля 2020 01:44 | Re: Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты!!
8 Декабря 2019 23:41, Tihas [17]
:
Итак, сразу к сути...
Каждую среду и субботу (с 21.00 до 22 00), в данном топике будут выкладываться цитаты.
ВНИМАНИЕ!! цитаты: Как из фильмов, так и из U.N.I.T., как на Русском так и на Английском, Француском Немецком и т.д.
Ваша задача: Назвать из какого Фильма, либо ник персонажа (если цитата от игрока U.N.I.T.).
За каждые первые 5 правильных ответов начисляются баллы: 1 верный ответ - 5 баллов игроку первым ответившим. 2 верный ответ - 4 балла ... 5 верный ответ - 1 балл
Всего будет 5 (ПЯТЬ!) цитат...последняя выложится 25 декабря 2019 года. Подсчет очков пройдет 26 декабря в 23:00! В случае равного количества очков + доп раунд 28 декабря 2019 года.
Победитель будет ОДИН!!!!!!
ПРИЗЫ: ни какого, сука, кубка...прошу не покупайте "абилки"))) если надеетесь на кубок!)))нет его в призах) Ивент носит чисто формат "по приколу".
Но!!! От меня 100к игровых, победителю обещаю. (может кто еще чего добавит, Новый Год все таки)
Всех С Наступающим!!!!
Каждый год кончается счастливо — он кончается Новым годом!!!
Начинаем В СРЕДУ!!!!!!!!!!!
слишь ты тихас те канец я братанов пазвал |
| |
|
|
|