Кхе-кхе, поздно, но наверное лучше чем никогда!
Вспоминая всех старых пердунов которые прошли все обновы, баги, фичи и администрацию, хочу передать привет для всех кого помню до сих пор, в надежде восстановить связь хотя бы с кем то, в первую очереди гамасэку *Aragorn-у, я твой ник точно не вспомню, но тебя гамасэка помню до сих пор, единственный молодняк который тянул со мной лямку в Х_х среди алкоголиков, Цхала педикам с хантеров, Володе и его брату, но не тихасу, а ты тишка по идеи закодировался если жив до сих пор. И конечно Вадику Ромарио! Ты брат лучший! Ты один из самых добрых людей которых я знал!
Так же огромный привет для ребят моряков, штурман димон, Listad, Андрюха, морские вы псы! Отозвитесь!
Лыс! Винницкий ты бродяга, я помню что я тебе должен пару рублей 😂 если че - звони, добазаримся :-)
Димончик, acuna_matata, спасибо за все! За общение и дружбу, за тепло и понимание в любой фигне!
-zloy dyadya-, а тебе за твою гребаную суровость, имя Пиночет тебе больше подходило, и конечно же виртуозу1964, который всегда поддерживал советом.
Formaline, Олежка, даже если и увидит наверное не вспомнит, но со своей стороны я тебя помню :-)
Коська, I_am_sorry, мы с тобой нагнули этот проэкт! И пускай визоры долго искали виноватых, мы то знаем кто нашёл лазейку в бесплатных кредитах ;-)
С девчонок большое спасибо Helga i Hanka, Свобода в моем сердце на века!
Мало кто знал, ещё меньше кто помнит, ваш yva_relax, тот которому почти получилось нагнуть эту игру без доната, но с кредитами 😂
У всех прошу прощения, всем всего хорошего.
З.ы. За безграмотность прошу прощения, зеленский запретил изучать русский 👅