Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 464

Обращение к "хозяину" клана ХХ

Ув. человек, не мог бы ты открыть нам свою личность? Совершенно непонятно кто у Вас там главный и с кем контактировать для урегулирования насущных вопросов! Я так понимаю нынешний "глава" не решает вопросы политического характера, вара, лок, заводов, межличностных отношений и прочего. Вроде как глава говорит одно, а на деле происходит совсем другое.

ЕЩЕ РАЗ повторюсь и надеюсь быть услышанным. Клан Dark Jokers не ведет боевых действий с пятницы по воскресенье в виду ряда многочисленных причин. Мои парни в выходные дни отдыхают, бухают, посещают светские мероприятия, находятся в семье, трахают любимых жён, учат экзамены, кто-то правила ПДД, кто-то занимается ремонтом квартиры, автомобиля и так далее. В связи с чем, не будет лок в эти дни как сильно бы вы этого не хотели. Бесполезно кидать атаки, они будут заспамлены.

(20:09) <Серная кислота> : для <-Mustang-> Черт ебаный, аплодируя тебе стоя, ссыкун
(20:09) <Серная кислота> : аплодирую*
(20:09) <Серная кислота> : для <~Shaquille~> Эти идиоты опять переспамили локу, которая 750р в день дает

Мага, не знал что твоим персов гоняет хлопушка-голубая птичка, в противном случае, ты опустился до его уровня. Чтобы ты знал, 750р в день, которые приносит эта лока меня совсем не интересуют. Деньги меня совершенно не интересуют, мне не важно что и сколько стоит в этой игре и кто/что сколько мне приносит. Меня интересует власть и только власть! Локу вы можете забрать только в честном бою. Если вы не хотите играть по хорошему, то будет по..., по моим правилам. Я дам вам знать когда у вас будет возможность кинуть атаку, в противном случае буду спамить и торговаться до последнее сколько бы это не стоило.

Отношение клана Dark Jokers к клану ХэД Хантерс.
Наш клан уважает клан ХХ и по большей части людей состоящих в ваших рядах. Мы поддерживаем ваше стремление к боевым действия. Мы поддерживаем Ваше активное развитие и всячески по возможности стремимся этому способствовать. Я разделяю ваше желание владеть мирными лока, которыми с радостью буду с вами делиться через честные бои. Мы так же за то, чтобы вы владели заводами для увеличения вашей денежной массы. На старте развития она вам нужна сейчас как никогда! Дабы сохранить наше уважение
призываю вас к порядку, к вежливости и воспитанности, к взаимовыгодным и дружеским отношениям, которых на данный момент от вас не замечаю!

Тему закрываю, дабы не разводить тут словесный срач не самых умных людей нашей любимой игры:)

Тема закрыта