|
|
|
|
Tihas [17]
16 Апреля 2020 19:05 | Попытка №2Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую белую коровку? Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую черную коровку? Тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую рыжую коровку? А тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... - Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать. Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил: - Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо.
Ивент для 11 уровней и ниже.(если кто-то хочет более хардкорной бойни для себя)!! Примечание: Если ваш уровень близится к “апу” и во время турнира это случится - то дальнейшее участие будет невозможным. Просьба задуматься над этим заранее.
Место: Платная Арена Дата: 2 Мая 2020 г. Время: Начало в 19:00 по серверу.
Общие правила: Все бои будут проходить по системе pair on pair (пара на пару). Пары участников будут рандомно разделены на сетку. Каждой паре будет присвоен номер после взноса (следим в этой теме). Один бой – одна пара победителей - проходит в следующий этап, и так до тех пор, пока не останется ОДИН победитель, который и получит всё! Участникам запрещено покидать арену во время проведения. Судьи имеют право перед боем всячески проверить вас на любую запрещённую химию (поляны, коньяки, Эффекты ТЖ)
Разрешено во время боя: • Броня 1 комплект (на выбор участника, баффы не запрещены) • Оружие 2 шт (на выбор участника, баффы не запрещены) • Гранаты 5 шт (на выбор участника) • *Стим или обычный Стим 10 шт • Экстрапак 2 шт • Травмопаки/Травмопаки+ в неограниченном кол-ве • Патроны в неограниченном кол-ве • Антидоты/Псевдотрипы/Alco-mental (в том числе PRO) в неограниченном кол-ве
Запрещено к использованию: • Все, что не указано выше. • Читоганы, *оружие, Мод оружие, лечащее оружие. • Рейтинговая PVP химия, химия добавляющая характеристики, любая химия добавляющая эффект «Получение ОЗ в % от урона»
Абилити: Обычные абилити - разрешены, Редкие абилити - заперещены
При любом выявленном нарушении, команда нарушившая правила, покидает турнир, взнос не будет возвращён.
Взносы: 10 000 Нижнеатомских рублей с пары. Взносы принимает: Tihas, *Ледник* (скайп для вызова: steandler)..список принимающих взносы возможно увеличится и будет дополняться мной в этой теме.... Будте внимательны!!!! Возможна активизация мошенников!
Форма для регистрации: • Название команды • Точные ники персонажей • Ник персонажа которому был сдан взнос
Регистрация заканчивается за 24 часа до старта турнира! (01.05.2020 – 19.00)
Награды, которые получит команда победителей: 99 процентов взносов. 1 000 000 Нижнеатоских рублей Пополнение призового фонда на спонсорской основе приветствуется!
Пример регистрации: • «ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ» • Ледниколох Беззубыйтони • Взнос сдал персонажу Tihas .
Есть вопросы? Оставляем тут.
Желающие заснять данное мероприятие, могут связаться с организаторами.
Во время проведения боев, будем находиться в отдельной комнате «дискорда». По необходимости решать спорные вопросы (если возникнут). Просьба участников добавиться в дискорд сервер https://discord.gg/m5g8HET Под своим игровым ником.
Оставляю за собой право на незначительные изменения в регламенте турнира, но не позже чем за 24 часа.
При отказе пары от участия: снимается номер, взнос возвращается.
УДАЧИ НУБЬЕ!!!! |
| |
|
|
*Бейн* [11]
1 Мая 2020 03:45 | Re: Попытка №2Участники: *Бейн* J O K E R Взнос сдадим сегодня до 19:00. |
| |
|
|
Tanos [11]
1 Мая 2020 12:44 | Re: Попытка №2Участники: Tanos -lazer- Взнос сдадим сегодня. |
| |
|
|
*Ледник* [18]
1 Мая 2020 12:55 | Re: Попытка №2для Tanos: для *Бейн*: Придумайте название своим командам |
| |
|
|
Tihas [17]
1 Мая 2020 13:32 | Re: Попытка №2для Tanos: для *Бейн*: Меня сегодня не будет, по уважительным причинам. По вопросам взносов и регистрации к *Леднику обращаемся Наблюдаем за таблицей (ссылка выше). Похоже, Ивент состоится! |
| |
|
|
PaKu_B_aTaKe [11]
1 Мая 2020 13:41 | Re: Попытка №2Участники: "* brazzers *" PaKu_B_aTaKe Хозяин х_х Взнос сдадим сегодня. |
| |
|
|
*Ледник* [18]
1 Мая 2020 14:37 | Re: Попытка №2Важные дополнения! Не пропутите!
17 Апреля 2020 00:39, *Ледник* [18]
:
Отныне следить за зарегистрированными командами, призовым фондом можно, пройдя по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uYlch7ZiixBRXDxnCsMZP9uU2ZcZed5PlCXpHDKnoxw/edit?usp=sharing Также, после окончания регистрации, в таблице, группам будет рандомно присвоен номер, который будет соответствовать вашему положению в сетке. Сетка и таблица будут меняться в размерах, в зависимости от колличества зарегестрированных команд. Число 10 (в таблице и сетке) не является минимальным или максимальным числом команд участниц.
26 Апреля 2020 22:44, Tihas [17]
:
для ЖопаНадирис:
Прежде всего, это сообщение относится к Вашей команде ("Два Типа"). Т.к. Вы единственные зарегистрированные, на данный момент.
Напоминаю Вам. "При отказе пары от участия: снимается номер, взнос возвращается."
Перейдем к делу.
1. При отсутствии 5(пяти) пар в ивенте. Ивенет закончится не начавшись. Главный приз будет не выплачен, взносы вернутся.
2. Все участники пары перед боем сьедают ТЖ(при судьях)
ОСТАЛЬНЫМ (думающим):
Ребят, у меня нет возможности: -проверить все и вся на наличие баффов -снятия (возвращения) абилок -проверки на "мультоводство" (регистрации 2х и более пар одним человеком). -да, епт я не смогу проверить, передали ли вы свою "бафанную" броню своим "друзьям".
Я могу судить о проведении боя только по "событиям". Я просто хочу, чтоб Вы понимали...это все ради фана!!!...если вам ради фана жалко 10 000 Нижнеатомских...при возможном выигрыше: 1 лям. Вы ЮНИТ так и не прошли !!
Не верите мне?! скрин, 1 000 000 (что он у меня есть) Вам предоставит *Ледник*
Спасибо.
|
| |
|
|
Ambitious [11]
1 Мая 2020 16:31 | Re: Попытка №2GACHIMUCHI Раболов, Ambitious деньги дам леднику |
| |
|
|
*Ледник* [18]
1 Мая 2020 20:02 | Re: Попытка №2Регистрация завершена!Итого зарегистрировалось 8 команд (на данный момент 7 сдали взносы) Спойлер У вас есть время до 18.00 02.05.2020 чтобы сдать свой взнос и придумать название своей команды.
1 Мая 2020 12:44, Tanos [11]
:
Участники: Tanos -lazer- Взнос сдадим сегодня.
Сбор назначается в 19.00 на платной арене (в первой машинке) Старт боёв ориентировочно в 19.30Свой номер в сетке и противников можно узнать тут:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uYlch7ZiixBRXDxnCsMZP9uU2ZcZed5PlCXpHDKnoxw/edit?usp=sharing (Для тех кто верит в заговоры, в том же документе, ниже, есть скрин с random.org)Настоятельно рекомендую перечитать регламент, чтобы не получить дисквалификацию из за чего-либо! Также не упустите поправки, которые были в этом же топике, но ниже!Спойлер
1 Мая 2020 14:37, *Ледник* [18]
:
Важные дополнения! Не пропутите!
17 Апреля 2020 00:39, *Ледник* [18]
:
Отныне следить за зарегистрированными командами, призовым фондом можно, пройдя по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uYlch7ZiixBRXDxnCsMZP9uU2ZcZed5PlCXpHDKnoxw/edit?usp=sharing Также, после окончания регистрации, в таблице, группам будет рандомно присвоен номер, который будет соответствовать вашему положению в сетке. Сетка и таблица будут меняться в размерах, в зависимости от колличества зарегестрированных команд. Число 10 (в таблице и сетке) не является минимальным или максимальным числом команд участниц.
26 Апреля 2020 22:44, Tihas [17]
:
для ЖопаНадирис:
Прежде всего, это сообщение относится к Вашей команде ("Два Типа"). Т.к. Вы единственные зарегистрированные, на данный момент.
Напоминаю Вам. "При отказе пары от участия: снимается номер, взнос возвращается."
Перейдем к делу.
1. При отсутствии 5(пяти) пар в ивенте. Ивенет закончится не начавшись. Главный приз будет не выплачен, взносы вернутся.
2. Все участники пары перед боем сьедают ТЖ(при судьях)
ОСТАЛЬНЫМ (думающим):
Ребят, у меня нет возможности: -проверить все и вся на наличие баффов -снятия (возвращения) абилок -проверки на "мультоводство" (регистрации 2х и более пар одним человеком). -да, епт я не смогу проверить, передали ли вы свою "бафанную" броню своим "друзьям".
Я могу судить о проведении боя только по "событиям". Я просто хочу, чтоб Вы понимали...это все ради фана!!!...если вам ради фана жалко 10 000 Нижнеатомских...при возможном выигрыше: 1 лям. Вы ЮНИТ так и не прошли !!
Не верите мне?! скрин, 1 000 000 (что он у меня есть) Вам предоставит *Ледник*
Спасибо.
Любые вопросы можно задать тут же, постараемся оперативно на них ответить. Удачи! |
| |
|
|
ЖопаНадирис [11]
1 Мая 2020 22:12 | Re: Попытка №2А ето, можно только обычную экстру или *экстра тоже разрешена? |
| |
|
|
Король и шут [4]
1 Мая 2020 22:27 | Re: Попытка №2
1 Мая 2020 22:12, ЖопаНадирис [11]
:
А ето, можно только обычную экстру или *экстра тоже разрешена?
для тугосображающих , нет |
| |
|
|
ЖопаНадирис [11]
2 Мая 2020 01:15 | Re: Попытка №2Барамотар твоя мама шлюха |
| |
|
|
*Ледник* [18]
2 Мая 2020 04:10 | Re: Попытка №2для ЖопаНадирис: *экстра не разрешена |
| |
|
|
Magister [11]
2 Мая 2020 08:25 | Re: Попытка №2ну да Украинский шнайпер и шо |
| |
|
|
GIVI* [11]
2 Мая 2020 12:37 | Re: Попытка №2пацани як думаэте хто виграэ |
| |
|
|
ЖопаНадирис [11]
2 Мая 2020 12:45 | Re: Попытка №2Команда "два типа" |
| |
|
|
GIVI* [11]
2 Мая 2020 13:03 | Re: Попытка №2для ЖопаНадирис: Я ДУМАЮ РИБАЛОВ ВАС ТРАХНИТ |
| |
|
|
Tihas [17]
2 Мая 2020 20:55 | Re: Попытка №2Победила команда "Биба и Боба"!!!
Всем удачи!!! Ивент закончен!
До новых встреч!! |
| |
|
|
_AlphA_ [7]
3 Мая 2020 11:09 | Re: Попытка №2Видео будет ? |
| |
|
|
Tihas [17]
3 Мая 2020 11:25 | Re: Попытка №2для _AlphA_: Вроде Ледник, что-то капашился с видео.....Спросим позже |
| |
|
|
Король и шут [4]
3 Мая 2020 14:06 | Re: Попытка №2правильнее капюшился |
| |
|
|
|