Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 435

Куплю Катану

Куплю катану чистую или с бафами.
Предложения прочитаю здесь или в игре если онлайн. Так же есть скайп: redgeneral007

Re: Куплю Катану

для Чикатило_О:
Есть катана :
https://funkyimg.com/i/34bib.png
Если интересно, предложи цену.

для Drogo:
150р реала могу предложить

для Drogo:
За реал не куплю, готов купить за 150к, предлагай свою цену, можем поторговаться)
Катана у тебя крутая конечно)

для Drogo:
400к

420к
Что то продешевил я.

для Чикатило_О:
На самом деле она не стоит этого, человек решил похвастать бафами и продавать ее не собирается- пока, во всяком случае. в 15-х к примеру рейдах проще и выгодней ходить в толпе с грином все же, в соло с ней не проити даже 14-е. Возможно она полезна для таких альтруистов как Чикаго на резке мультов, а так особого применения ей не вижу.
Владельца все же поздравляю с установкой бафов, так как горит она на 2-3 очень часто.
Ноооо, деньги есть, надумаешь продать цена 400к

для Дровосек:
Я прекрасно знаю цену хорошему оружию) В нынешних реалиях юнита катана - не очень то весомый аргумент для идеального поведения будь то пвп или рейды.
Для тебя эта катана - очередная палка копалка на мульта. Весьма неплохая палка, ровным мультам ббшникам с таким оружием можно найти применение)
Но у меня другие цели, мне необходимо хорошее пвп\копка\рейды оружие, ведь я играю в свой юнит, а не в нынешний) Поэтому я намерен купить эту катану, перестань мешать моему счастью, коммерс-мультовод)

для Чикатило_О:
Давай на днях в игре пересечёмся, продам.