Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 686

Таблетка жизни #1

После наступления Анархии мир вокруг и внутри Нижнеатомска сильно изменился.
Гос. Власть покинула Нижнеатомск. Закрылась в убежищах-терминалах, оставив на поверхности особо охраняемые островки безопасности с учеными и разведывательными органами.

Большинство, когда-то влиятельных криминальных семей и силовых организаций входе боевых столкновений были уничтожены из-за отсутствия поддержки государственными ресурсами. Некоторые еще продолжают борьбу за свои территории.

Чтобы полностью не потерять город. Правительством был запущен проект по возвращению утерянных территорий. В основу плана входил силовой метод решения проблемы. Людские ресурсы были ограничены, поэтому в приоритет было поставлена активация замороженных лабораторий по производству таблеточного препарата под кодовым названием Таблетка Жизни. Препарат временно встраивается в РНК потребителя и уисливает репаративную регенерация тканей. В сочетании с другими военными хим. препаратами Таблетка Жизни показывала фантастические результаты.


Ночью в подвале Комендатуры Нижнеатомска.
...
[Мирослав Нагорных] - Рвач, плевое дело, найди десяток наемников, страви их друг с другом, перед этим накорми таблеточками. Кто выживет - умасли. Накрой поляну, а дальше я скажу что делать. Заворачивай, заворачивай в рюкзак все. Деньги найдешь сам, не маленький. Потом все объясню. И вали, чтоб до субботы списки были у меня, а то опять в карцере будешь крыс ловить..
...5 минут спустя [Рвач] оставляет объявление на поиск наемников для Коменданта...
_____________________________________________________________________
Для прохождения контрактной службы в рядах особой военизированной организации под началом коменданта Мирослава Нагорных требуются:

1) 3 Участника 8-11 уровней в одной найм-группе.

В состав мы набираем самых отчаянных наемников, поэтому при себе у вас должны быть:

2) Оружие разрешено: Mini UZI/Colt/ L.U.P.A./ Rapidfire/Separator/РПД "Дягтерёв"/Энергокастет/Энергорез.
Оружие запрещено: любое * оружие/читоганы/оружие с уник. именем, оружие помимо разрешенного выше, оружие нише уровнем. На вашем оружии, броне могут быть установлены любые тулкиты, в любом кол-ве.

3) Броня разрешена: Normad: Броня/Шлем/Штаны + Спецназ ботинки (Или любая ниже уровнем. Запрещена броня выше 7 уровня, броня с уник. характеристиками (Уникальная броня)).

4) Запрещена любая взрывотехника - Огонь (Мины, гранаты, петарды, кузи и тд).

5) Абилити - без ограничений

6) Химия: Таблетка жизни(1шт.). ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ХИМИЯ ЗАПРЕЩЕНА.

Суть ивента проста: бои 3х3 по правилам, указанным выше. Локация будет указана после набора команд. Бои будут проводиться по правилу жребия на вылет или по очкам(1 очко за каждого убитого, играем по кругу), в зависимости от кол-ва зарегистрированных. Со слов Коменданта, тестирование Таблеток Жизни имеет смысл только, если наберется от 4 целевых групп. Все что нужно для поединка, приобретаем сами, это не дорого.

Приз команде победителю: 30000 Нижнеатомских рублей, 3 НГ поляны, 150* стимуляторов, 60* экстрапаков. Буду рад спонсорам.

Время проведения - ориентируемся на субботу, если будет актив.

Заявку оставляем таким образом(есть 2 замены, так же до проведения ивента можно будет поменять игроков на позиции Замена):

Команда наемников "Золотой Гномик"
1) Усатый
2) Бородатый
3) Лысый
4) Замена Носатый
5) Замена Пузатый

Готовимся к ивенту, оставляем заявки.
Надеюсь, что Комендант не закроет меня в карцер на пару месяцев..

Re: Таблетка жизни #1

для Рвач:
Скинусь пожалуй)))

+ 250 000 Нижнеатомских рублей с меня!!!

Спойлер

Re: Таблетка жизни #1

для Рвач:
Бабло передам при встрече.

Re: Таблетка жизни #1

для Tihas:

Огонь

Ждем вкусняшки сверху и запускаем набор
1 2