|
|
|
|
Блудбырд [9]
14 Апреля 2021 02:06 | Ивент "Без названия"Приглашаем Вас принять участие в дуэлях 2х2 среди 9х уровней.
Место проведения: Арена. Дата проведения: 25.04 в 18:00 Ограничение по уровню: 9. Кол-во участников в команде: 2
Бои будут происходить по турнирной сетке на вылет.
Разрешенная химия(будет выдаваться на месте организатором): 10 Стимуляторов 2 Экстрапака 5 РГД-5 1 Таблетка Жизни Травмпаки/Псевда/Доты - без ограничений. ТЖ необходимо использовать перед началом боя.
Запрещено: Любые модификации брони/оружия Рар оружие (Утер, Пурга, Шершень, Телескоп)/+Оружие/*Оружие/+Броня/Читоганы Питомцы Абилити Лечащее оружие
Все что не разрешено регламентом - запрещено! Нарушение правил - дисквалификация!
Время боя - 5 минут! Если по истечению времени боя команды остаются в живых - победителем считается команда, у которой осталось суммарно больше ХП.
Взнос с команды - 10.000 Нижнеатомских Рублей Сдать взносы можно непосредственно перед началом турнира (за пол часа).
Призы: 1 Место - Приз от организатора + 50% от всех взносов 2 Место - Приз от организатора + 30% от всех взносов 3 Место - Приз от организатора + 20% от всех взносов
Запись на турнир: Название команды 1 - Участник 2 - Участник |
| |
|
|
*Ледник* [18]
24 Апреля 2021 19:04 | Re: Ивент "Без названия"для *Свалка: хач) |
| |
|
|
GIVI* [11]
24 Апреля 2021 22:14 | Re: Ивент "Без названия"для V~IRUS: По какому делу ты пишешь? Сын шлюхи |
| |
|
|
Блудбырд [9]
25 Апреля 2021 14:11 | Re: Ивент "Без названия"В связи с отсутствием минимального кол-ва команд для составления турнирной сетки - ивент переносится на 01.05 18:00 |
| |
|
|
dDoom [11]
25 Апреля 2021 14:29 | ну , как поплавали ?поздарчяю с велселым проведение мивента рад что у всехз много дврезей и овелесо проводите время Спойлер
25 Апреля 2021 14:11, Блудбырд [9]
:
В связи с отсутствием минимального кол-ва команд для составления турнирной сетки - ивент переносится на 01.05 18:00
15 Апреля 2021 20:16, Блудбырд [9]
:
для dDoom: Дядя, ты правда думаешь что кто-то будет подделывать скриншоты? Или ты думаешь не заметно будет по урону? Я просто ору) Ты стоишь дрочишь на 201, участвовать ты тоже не будешь как минимум потому-что бои 2 на 2 а у тебя нет друзей. К чем был твой высер?
|
| |
|
|
GIVI* [11]
25 Апреля 2021 15:51 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: В рейдах веселей? |
| |
|
|
dDoom [11]
25 Апреля 2021 16:14 | Re: Ивент "Без названия"это последнее что я здесь делаю иначе вообще не заходил бы сюда |
| |
|
|
дозорик [6]
25 Апреля 2021 16:31 | Re: Ивент "Без названия"Жоперы 1. Tapout 2. *George |
| |
|
|
Блудбырд [9]
25 Апреля 2021 17:44 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: Боже, Боря, какое ты тупоголовое уебище, мне прям плакать хочется) ты ж за копейку хуй у бомжа отсосешь)
Для всех: Я хочу провести интересный ивент, минимум на 8 команд. Крайний случай - 6, для того что бы нарисовать сетку. На текущий момент 5 команд есть, много кто сказал что не получается в Воскресенье. В след субботу я думаю получится у всех. |
| |
|
|
Чикатило_О [14]
26 Апреля 2021 14:21 | Re: Ивент "Без названия"Пионер ( :D ) vs Cиг Сауер\Винтарь vs Атомайзер\Молния vs Винчестер\ОП Хельга\Льюис (рар?)
9ый - это про энергетов. Если их там будет меньшинство - будет интересно посмотреть, а так лица улетят с пары тройки критов подряд, у ббшников даже шанса нет, чем тебе, блять, телескоп насолил? Хотя бы плюсовой аякс, для уравнения шансов, а у тяжей громкие щекочущие пукалки, м60 хоть и на 10, но слишком слаб для своего уровня, а вот на 9ом был хорошим подспорьем в ближнем бою, пара критов с оптималки и ебало ощутимо трескается, даже если остальные патроны очереди улетели в дерево.
Скучную хуету для несгибаемых в локтях ты придумал, да еще и продумал поверхностно. Запись этого говна будет? |
| |
|
|
Xaria [18]
26 Апреля 2021 15:53 | Re: Ивент "Без названия"для Чикатило_О: Автор ивента слишком ступил не понял что есть такое баланс ... |
| |
|
|
Бруталка* [14]
26 Апреля 2021 16:02 | Re: Ивент "Без названия"для Чикатило_О:
-Сука,какое говно вы придумали,дебилы
- А зАпИсЬ буДет???7777?
Если у тебя руки из жопы,как у меня,то атомайзер тебе не поможет,может будет два чувака с Lewisami,которые с очереди снесут тебе половину морды,а потом закидают гранатами,если убежишь и будешь есть стимуляторы...... Для пары ближнего боя есть интересный энергорез и энергокастет Для легкого мини узи...для Чикатило_О:
-Сука,какое говно вы придумали,дебилы
- А зАпИсЬ буДет???7777?
Если у тебя руки из жопы,как у меня,то атомайзер тебе не поможет,может будет два чувака с Lewisami,которые с очереди снесут тебе половину морды,а потом закидают гранатами,если убежишь и будешь есть стимуляторы...... Для пары ближнего боя есть интересный энергорез и энергокастет,да и вообще пофиг что есть,ргд порвут любое оружие)0 |
| |
|
|
Бруталка* [14]
26 Апреля 2021 16:02 | Re: Ивент "Без названия"Читай что-то одно))0 |
| |
|
|
dDoom [11]
26 Апреля 2021 17:22 | Re: Ивент "Без названия"очень интересный ивент прямо чудесный ивент
владимр Блудбырд маладец ! лалалалай
для Чикатило_О: запись ивента + жюри https://youtu.be/u8-E2LswmGk?t=47 |
| |
|
|
Бруталка* [14]
26 Апреля 2021 17:53 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: Https:/top10ludeykotoryhvsezabyly
Очень важно твоё мнение Прямо очень важно
Борис Боромотор маладэс Хоп хей сало налей |
| |
|
|
Xaria [18]
27 Апреля 2021 16:41 | Re: Ивент "Без названия"для Бруталка*: Лысая бошка дай пирожка  |
| |
|
|
*Ледник* [18]
27 Апреля 2021 22:45 | Re: Ивент "Без названия"для Xaria: Я твою мать резал, сьеби с этого форума нахуй |
| |
|
|
Бруталка* [14]
27 Апреля 2021 23:07 | Re: Ивент "Без названия"для Xaria: Раньше мне казалось,что только у меня появляется рвотный рефлекс,от твоих шуточек уровня деревенского алкаша Семёна,но теперь понимаю,что ты бесишь всех...
P/s шутки шутить не твоё,чисти говно |
| |
|
|
Xaria [18]
27 Апреля 2021 23:25 | Re: Ивент "Без названия"для *Ледник*: для Бруталка*: Два додика  |
| |
|
|
*Ледник* [18]
28 Апреля 2021 00:21 | Re: Ивент "Без названия"
27 Апреля 2021 23:25, Xaria [18]
:
для *Ледник*: для Бруталка*: Два додика 
Maybe, только твоя мать зарезана и брошена в канаву |
| |
|
|
dDoom [11]
28 Апреля 2021 09:44 | Re: Ивент "Без названия"
26 Апреля 2021 17:53, Бруталка* [14]
:
для dDoom: Https:/top10ludeykotoryhvsezabyly
Очень важно твоё мнение Прямо очень важно
Борис Боромотор маладэс Хоп хей сало налей
по секрету Только никому Твое мнение весит не больше моего Спойлер теперь живи с этим |
| |
|
|
|