Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Обратная связьПросмотров: 934

Пытка - и моя попытка достучаться до администрации

Господи,всевышний,сжалься над нами,рабами божьими и заблокируй уже форум дурачку с ником Xaria,эта рожа стала слишком много спамить.

Варианты ответа:
- Пошла нахуй (Принимается)
- Страдайте,черти (Опустить себя ниже плинтуса)
- Горите в аду (Быть проклятым комьюнити ещё раз)
- Окей (Забанить)
- Как я сюда попал? (Уйти на несколько месяцев)

Re: Пытка - и моя попытка достучаться до администрации

Самый главный атрибут просьбы - Пожалуйста...

для Xaria:
За тебя отвечу:
для Бруталка*:
Создателя нового Юнита, Драконя, Люцифера не забанить! У меня дома в заложниках твоя кепка!

для Бруталка*:
А почему меня не упомянула? Сама же писала что, главная тема форума моя тупость, абижяишь!

Штука 10 из 10,квн,аншлаг,6 кадров соснули,забирай приз - резиновый дилдо,хватит себя баловать членом отчима,инвалид.

Если серьёзно,мамка с папкой (До его смерти) не учили тебя,в своём вольере,хоть каким-то методам общения? Я понимаю,ты родился в семье приматов,но уже пора эволюционировать......

Не подражать амбассадору "нового юнита" а Э В О Л Ю Ц И О Н И Р О В А Т Ь (По слогам читай,а то мозг взорвётся и не шутить тебе шутки,юморной)
Спойлер

для Аморалка*:
Понятно, просто не надо тебе ничего писать, это при том что ты первая начала меня задевать, я к тебе по хорошему, но тебе наркота так голову отбила, что ничего не понимаешь. Смотри сама не провались в свою ненависть и в ад. Всего хорошего.

для Vaflya of life: Не плачь только.....Чао

для Бруталка*:
Рыбка моя ти шо туть муть то поднява -Тише глотай червячкоф а то на тебя все рыбки смотрят на ненормальною