Сидя на коленках У *Бруталочке я осознаф шо я чутка не догнаф что можно было использовать Презервативы Кодах Плюс во блага романтики и полного секаса..Це на свет появились Демонята и ну их нах 😱😱😱 ..Хорошо что являюсь Дантистом из Села - Мой сарай из склепанных досак пригодится если будут делить имущества ..Ти алилуя я вас Люблю Чмоки_Чмоки
Бруталка* [14]
22 Апреля 2021 19:03
Re: Как я прожил эту весну!!!
Разве этот шизойд не заслуживает блокировки? o_O
Xaria [18]
22 Апреля 2021 21:50
для Бруталка*: Тебе отрезать пиксели с моего монитора и тебе подарить? Всем хватит пикселей в этой игре ..Пиксельный закон не любит когда какая-та курица сидит и несеться и корчит рожицы другим...
Демьян2 [12]
23 Апреля 2021 02:59
для Бруталка*: Весь сервер заслуживает рычага выключения. Однако оставшиеся здесь иного мнения.. чем они здесь собственно и занимаются. Кого (или чего) вы тут ищите? Персы перепроданы по 10 раз.
Бруталка* [14]
23 Апреля 2021 07:35
- Прошу блокнуть дурочка - Кого или что,вы тут ищете?
Я ищу Магомедова Магомеда Магомедовича,2000 года рождения.
Особые приметы - приора, борода,вера в Аллаха,С4 в кармане
Xaria [18]
23 Апреля 2021 15:07
для Бруталка*: Зачем тебе шериф? Шериф ещо свою шоколодку недокушаф
Бруталка* [14]
23 Апреля 2021 18:46
для Xaria: Стокгольмский питон.
https://dropmefiles.com/j7IFO
Xaria [18]
23 Апреля 2021 19:25
для Бруталка*: Кожа до кости Асталависта_Бэби..
Angel of light [18]
23 Апреля 2021 21:41
Так вот почему она такая злая, типа мать одиночка и все мужики козлы. для Бруталка*: По этому?
для Xaria: Дележки имущества я тебе не желаю, просто плати нормальные алименты, чтобы питались хорошо и что нужно. Нормальный мужик должен заботиться о своих детях.
Бруталка* [14]
23 Апреля 2021 23:38
для Angel of light: А на х у я ты сло во "по этому" на пис ал отдель но,колх озник с тре мя кла сса ми обр азова ния?
Xaria [18]
24 Апреля 2021 08:56
для Angel of light: Она дождевых червяков считает детьми Алименты еще платить для Бруталка*: Ешь своих червяков и будь здорова