|
|
|
|
Deep Thought [42]
26 Июля 2022 12:40 | полезно для многихПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/192636
Тема закрыта |
| |
|
|
dDoom [11]
27 Сентября 2022 22:45 | Re: полезно для многихони сражались за |
| |
|
|
dDoom [11]
8 Октября 2022 20:23 | Re: полезно для многих— Видишь судный день? — Нет — И я не вижу, а он есть |
| |
|
|
dDoom [11]
8 Октября 2022 20:27 | Re: полезно для многихhttps://youtu.be/Y76Hu04_FqE набрали вгрудь водхуха |
| |
|
|
dDoom [11]
8 Октября 2022 20:37 | Re: полезно для многихИ из какого говна он вообще сделан, если ТАК развалился? По Антоновскому несколько месяцев долбят и он держится, а тут какая-то катастрофа |
| |
|
|
dDoom [11]
9 Октября 2022 00:29 | Re: полезно для многих«Украину мы уже победили. Силы есть идти до польских границ. Кто этого не понимает, тот дурак» |
| |
|
|
dDoom [11]
10 Октября 2022 18:38 | Re: полезно для многиххм прафесор вангует https://www.youtube.com/watch?v=yr2nfQlKi_g Спойлер
ну я так тоже умею предсказывать что было 7 месяцев назад
|
| |
|
|
dDoom [11]
11 Октября 2022 02:23 | Re: полезно для многихКремлевская пропаганда изо всех сил старается изобразить сегодняшние обстрелы украинских городов, как ОТВЕТ России на агрессивные действия Украины. То есть, Кремль хочет, чтобы картинка выглядела следующим образом: жила-была мирная Россия, никого не трогала, а тут вдруг проклятые украинцы взорвали Керченский мост. Спойлер Я в своё время пересмотрел множество выпусков Die Deutsche Wochenschau. Так вот, там это постоянно повторявшийся сюжет. Показывают, например, как бравые немецкие лётчики играют в футбол на отдыхе где-нибудь в Крыму, и тут вдруг налетает советская авиация и начинает их обстреливать. Те бросают мяч, прыгают в свои самолеты, взлетают, завязывают воздушный бой, из которого, естественно, выходят победителями. И вот пафос диктора, описывающего все эти события, именно такой: мол, коварные и трусливые русские пытались расстрелять мирно отдыхающих немецких мальчиков, но получили по заслугам. Вопросом о том, что эти немецкие мальчики делают в Крыму, диктор, естественно, не задаётся. Короче, я это к тому, что сегодняшний пропагандистский выхлоп Кремля скроен полностью по нацистским лекалам.
Это не демонстрация силы, это демонстрация бессилия. |
| |
|
|
dDoom [11]
11 Октября 2022 02:24 | Re: полезно для многихВ ответ на высококачественную, профессионально организованную диверсию - тупое убийство мирных жителей. Это позор, а не ответ. |
| |
|
|
dDoom [11]
11 Октября 2022 02:27 | Re: полезно для многихВ Госдуме готовы рассмотреть вопрос о присоединении территории США к России.
Россия готова аннексировать территории США – депутат Госдумы Александр ... в Госдуме согласны рассмотреть присоединение территорий США к РФ.
блдяь вы там чо не проветриваете эту госдуму ?
у меня в хате 17 на улице 11 и то я открывают окна на проветривание днем |
| |
|
|
dDoom [11]
12 Октября 2022 04:35 | Re: полезно для многихhttps://youtu.be/YPZGQZeIU2Q коротко и ясно |
| |
|
|
dDoom [11]
12 Октября 2022 04:35 | Re: полезно для многихаххахахахаххах это шедевр https://youtu.be/szR2UsHCxGQ?t=73 |
| |
|
|
Снэк [7]
12 Октября 2022 09:17 | Re: полезно для многихБлядский. Вспомнил сегодня про срунит. Сижу и думаю, если я зайду на форум, то 100%, там сидит бобя майданит в одного и больше нет никого. Ты же понимаешь, что тебя никто не читает? Тебе не настопиздело этой хуйнёй заниматься? |
| |
|
|
_Spown_ [5]
12 Октября 2022 16:07 | Re: полезно для многихдля Снэк: Он живет в своем мире и сам читает свои вчерашние посты, не мешай ему |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 00:22 | Re: полезно для многихФевраль-2022: возьмём Киев за два дня! Октябрь-2022: отключим в Киеве свет на два часа |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 00:23 | Re: полезно для многих
12 Октября 2022 09:17, Снэк [7]
:
Блядский. Вспомнил сегодня про срунит. Сижу и думаю, если я зайду на форум, то 100%, там сидит бобя майданит в одного и больше нет никого. Ты же понимаешь, что тебя никто не читает? Тебе не настопиздело этой хуйнёй заниматься?
пидарахи уже открыто признают что они никто я это говорил ещ едавно |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 00:45 | Re: полезно для многихахахха райсийский лендлуз |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 00:48 | Re: полезно для многихпендосы пшут что партяны 90к потеряли брешут наверно как обычно про нападение же сбрыхали лавруха же грит что пидарляндия на Украину не нападала верим пидарахам аленевод с углубленкой по математике хохлов убили 100500 раисясн 6 тыс знач над мобилизовать 300 тыс а мож лям полтора л-логика м-матиенкика |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 12:43 | Re: полезно для многихПятеро мобилизованных из Челябинской области погибли — РИА новости Обещали на передовую не отправлять мобилизованных, поэтому тут же взяли и отправили |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 18:29 | Re: полезно для многихВо многих городах Костромской области сегодня простятся с погибшими в СВО
всем шампансокго за мой счет
Также в боевых действиях на Украине погиб уроженец города Чухломы рядовой Капец Вадим Васильевич.
а чо он одижал герой ты капец или капец ты герой
ой пздц что ток в пидардялндии не уиыидишь |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Октября 2022 22:40 | Re: полезно для многих
13 Октября 2022 12:43, dDoom [11]
:
Пятеро мобилизованных из Челябинской области погибли — РИА новости Обещали на передовую не отправлять мобилизованных, поэтому тут же взяли и отправили
хм так быстро стали миллионерами неплохой стратап |
| |
|
|
|