Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 20,048

полезно для многих

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/192636

Тема закрыта

Re: полезно для многих

пары тройки десятки китайских солдат щас бы то что надо

Народно-освободительная армия Китая
Занято в армии: 2 035 000 (2022) (1-е место)
Запас: около 510 000

сышь си, мабилизуй еще ско ктам лямов , олга хочет китайца

https://www.youtube.com/shorts/cY_0a2MERQc

https://www.youtube.com/shorts/Bs6Sh2s8EUc

Россия обратилась в Международный уголовный суд и Международный суд ООН с обвинениями против Украины в якобы разрушении Каховской ГЭС "массированными артиллерийскими обстрелами".

блд

да пидарахи жеж орали шо суд в гааге херня и раисмя на него не того
типа ордер на плешивого фигня и прочее
биполярка шоли
блядь пишут шо гага хуйня и туда же жалуются
умом раису н е понять ©

эвакуация эвакуацией а падляны па расписанию

Российские войска обстреляли лодки с гражданскими, которые эвакуировались с оккупированного левого берега Херсонщины, в результате чего 3 человека погибли и 23 травмированы. Дословно: "Армия РФ атаковала лодку с гражданскими, которые эвакуировались с левого берега на Херсонщине. Они открыли огонь в спины гражданским.

ответ был конечно предскзуем
Спойлер

и взорвали еще 1 дабму

Спойлер

ршн пдрнш трдшн

Поехавший дед принимает свои войска за "противника" и не может понять, зачем они бьют по жилым кварталам.
https://t.me/kazansky2017/7084

Бренд обуви "EBLAN" собирается выйти на российский рынок. Китайцы считают, что его ждёт успех в России.

Ну пздц, своих девать некуда

⚡️Китайский бренд не смог выйти на российский рынок из-за большой конкуренции

Дед встретился с военкорами и сделал ряд заявлений:

— Россия не имела отношения к военному конфликту на Донбассе.
— Цели спецоперации меняются в соответствии с текущей ситуацией, но в целом остаются теми же.
— В России нет необходимости вводить военное положение и «на данный момент» не нужно проводить дополнительную мобилизацию.

Стрелков-Гиркин, который признавался, что нажал «спусковой крючок войны», назвал заявления Путина «позором».

Ниразу не спиздил, почти.

Шото плешивый в последнее время только и делает что оправдывается и постоянно ноет и ноет.

Путен производит впечатление сильного лидера, .1.2.3. ниОчень ©
https://youtu.be/OYtq7ux-YAYборат

«Я на вертолете летал. По нему стреляли. Это меняет сознание» Путин рассказал «военкорам», что тоже «лазил» под пулями

Сны дедули, избранное

Впечатлений полный чемодан

Не знаю, какой технолог придумал Владимиру Владимировичу этот нарратив вечной жертвы. Нет, вполне допускаю, что это прекрасно заходит, например, у женщин 40+ (а они, собственно, и составляют основной электорат). Но вообще-то эта роль вечно всеми кинутого как-то не состыкуется с образом сильного лидера, пришедшего на смену пьяному размазне Ельцину.
Путин: Россию просто «надули» и «кинули» с минскими соглашениями.

Абидеть путена может каждый, он и сам обижаться рад, лидер итить калатить

Путин признал, что российской армии не хватает современных видов вооружения, в то время как Украина постоянно получает новые поставки передовой западной техники.

Пиздешь какая та
Путен вчера заявил что потери 10 леопардов укров против 1 т34
И такидалее

https://t.me/rf200_nooow/18256

⚡️«Легко превзойдем американские БМП Бредли». Путин лично начал массовый выпуск российского продукта «Бредни»

Ka dыrov 95
Я сам не могу никак выйти на Адама Делимханова. На связь он не выходит.

Прошу украинскую разведку предоставить информацию о том, по какому именно месту и по каким позициям был нанесён удар, чтобы всё-таки я смог найти моего дорогого БРАТА.

Вознаграждение обещаю щедрое и очень прошу посодействовать.

Когда пиздишь про мощь расии но в
трудную минуту обращаешься к укро разведке

Спасибо всем, кто переживал! Адам Султанович жив-здоров и даже не ранен. Я это знал с самого начала фейкового вброса, но решил продемонстрировать всем, в первую очередь украинцам, до какой степени опустились их средства массовой информации. Это насколько нужно не уважать свою аудиторию, чтобы нагло врать, заведомо зная, что ложь могут опровергнуть. А когда я подлил масла в огонь, уже авторы фейка сами поверили в свою сказку.

Пока все интернет-пространство гудит и обсуждает эту бредовую фантазию укронацистов, в которой они не только убили Героя России, но и еще чуть ли не 200 наших бойцов, мы с дорогими БРАТЬЯМИ - депутатом Государственной Думы, Героем России Адамом Делимхановым @adelimkhanov_95 , Председателем Парламента ЧР, Героем России Магомедом Даудовым @MDaudov_95, министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым @akhmeddudaev продолжаем работать. Подразделения "АХМАТ" находятся на своих местах, в том числе укрепляются на границе России в Белгородской области. Обсудили нынешнее положение, перераспределение сил и средств наших подразделений.

Ахах, слезы ещё не высохли, сопли не аытерты, штаны не выстираны

Уже марьинку и авдевек бурмазян взял ртом
И геройски воююет в Белгороде
Расийские герои они такие

ВС РФ уничтожили чуть менее одного украино-немецкого танка Leopard.

ТАСС: армия РФ уничтожила танков Leopard на сумму более $6 млн. с начала СВО Z.

Средняя стоимость 1 танка Leopard 2 - $6,8 млн.

А. С. Делимханов – правая рука и возможный преемник Р. А. Кадырова – был, как минимум, ранен в зоне боевых действий в Запорожской области Украины. Теперь мы понимаем, почему войска Р. А. Кадырова мудро предпочли охрану Белгородской области РФ активному участию в войне на территории Донецкого региона.

Дураков.нет

Пусть дохнут пидарашки

Р. А. Кадыров косвенно подтверждает версию о гибели А. С. Делимханова. Он обращается за платной (!) помощью к ГУР Минобороны Украины (К. А. Буданову). На РФ-спецслужбы у г-на Кадырова в этом плане / смысле надежд(ы) нет.

Тоже мне новость

Чтобы доказать, что А. С. Делимханов жив и здоров, Р. А. Кадыров опубликовал фото (почти) годичной давности. Логично.

Это фейк или настоящий Роман Веневитин из 72й бригады? (По)смотрим.

Прямая речь типа подполковника Веневитина. Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

«Как я и утверждал раньше, в попытке дескридитировать меня, пригожинцы проговорились о фактах государственной измены. Они и раньше сотрудничали с разведкой противника, организовывая сливы местоположения наших подразделений. И вот это случилось опять.

По имеющейся у меня информации, теперь они отомстили Рамзану Кадырову, который раньше пригрозил рассказать об источниках богатства Пригожина, являющегося поставщиком питания дл янашей армии ещё c 2006 года. Адам Делимханов, правая рука президента Чечни, находится в тяжёлом состоянии после прицельного артилерийского обстрела со стороны укронацистов. Работали украинские спецслужбы, которые «ведут» приоритетные цели. Работали прицельно и очень интенсивно. К сожалению, потери существенны. Для эвакуации были вызваны 12 бортов, которые к счастью сработали оперативно. Раненым предоставляется, насколько знаю, вся необходимая помощь. Возможно хоть этот инцидент заставит наконец начать принимать все необходимые меры в отношении лично Пригожина и других «бизнесменов» из командного состава группы Вагнер, которые всегда использовали Россию исключительно для личного обогащения, не гнушаясь даже прямым сотрудничеством с врагом!".

Болеем за оба лагеря

Сильный лидер всех переиграл

https://youtu.be/DpZkRUGcXl4

Спойлер
« 66 67 68 69 70 71 72 »