|
|
|
|
Deep Thought [42]
26 Июля 2022 12:40 | полезно для многихПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/192636
Тема закрыта |
| |
|
|
dDoom [11]
11 Июня 2023 21:55 | Re: полезно для многихпары тройки десятки китайских солдат щас бы то что надо
Народно-освободительная армия Китая Занято в армии: 2 035 000 (2022) (1-е место) Запас: около 510 000
сышь си, мабилизуй еще ско ктам лямов , олга хочет китайца |
| |
|
|
dDoom [11]
12 Июня 2023 19:23 | Re: полезно для многихhttps://www.youtube.com/shorts/cY_0a2MERQc
https://www.youtube.com/shorts/Bs6Sh2s8EUc |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 00:19 | Re: полезно для многихРоссия обратилась в Международный уголовный суд и Международный суд ООН с обвинениями против Украины в якобы разрушении Каховской ГЭС "массированными артиллерийскими обстрелами". блд да пидарахи жеж орали шо суд в гааге херня и раисмя на него не того типа ордер на плешивого фигня и прочее биполярка шоли блядь пишут шо гага хуйня и туда же жалуются умом раису н е понять © |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 00:21 | Re: полезно для многихэвакуация эвакуацией а падляны па расписанию Российские войска обстреляли лодки с гражданскими, которые эвакуировались с оккупированного левого берега Херсонщины, в результате чего 3 человека погибли и 23 травмированы. Дословно: "Армия РФ атаковала лодку с гражданскими, которые эвакуировались с левого берега на Херсонщине. Они открыли огонь в спины гражданским. ответ был конечно предскзуем и взорвали еще 1 дабму ршн пдрнш трдшн |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 01:35 | Re: полезно для многихПоехавший дед принимает свои войска за "противника" и не может понять, зачем они бьют по жилым кварталам. https://t.me/kazansky2017/7084 |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 17:31 | Re: полезно для многихБренд обуви "EBLAN" собирается выйти на российский рынок. Китайцы считают, что его ждёт успех в России.
Ну пздц, своих девать некуда |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 17:55 | Re: полезно для многих⚡️Китайский бренд не смог выйти на российский рынок из-за большой конкуренции |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 19:48 | Re: полезно для многихДед встретился с военкорами и сделал ряд заявлений:
— Россия не имела отношения к военному конфликту на Донбассе. — Цели спецоперации меняются в соответствии с текущей ситуацией, но в целом остаются теми же. — В России нет необходимости вводить военное положение и «на данный момент» не нужно проводить дополнительную мобилизацию.
Стрелков-Гиркин, который признавался, что нажал «спусковой крючок войны», назвал заявления Путина «позором».
Ниразу не спиздил, почти.
Шото плешивый в последнее время только и делает что оправдывается и постоянно ноет и ноет.
Путен производит впечатление сильного лидера, .1.2.3. ниОчень © https://youtu.be/OYtq7ux-YAYборат |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 23:11 | Re: полезно для многих«Я на вертолете летал. По нему стреляли. Это меняет сознание» Путин рассказал «военкорам», что тоже «лазил» под пулями
Сны дедули, избранное |
| |
|
|
dDoom [11]
13 Июня 2023 23:13 | Re: полезно для многихВпечатлений полный чемодан |
| |
|
|
dDoom [11]
14 Июня 2023 10:35 | Re: полезно для многихНе знаю, какой технолог придумал Владимиру Владимировичу этот нарратив вечной жертвы. Нет, вполне допускаю, что это прекрасно заходит, например, у женщин 40+ (а они, собственно, и составляют основной электорат). Но вообще-то эта роль вечно всеми кинутого как-то не состыкуется с образом сильного лидера, пришедшего на смену пьяному размазне Ельцину. Путин: Россию просто «надули» и «кинули» с минскими соглашениями. Абидеть путена может каждый, он и сам обижаться рад, лидер итить калатить |
| |
|
|
dDoom [11]
14 Июня 2023 10:41 | Re: полезно для многихПутин признал, что российской армии не хватает современных видов вооружения, в то время как Украина постоянно получает новые поставки передовой западной техники.
Пиздешь какая та Путен вчера заявил что потери 10 леопардов укров против 1 т34 И такидалее |
| |
|
|
dDoom [11]
14 Июня 2023 10:48 | https://t.me/rf200_nooow/18256 |
| |
|
|
dDoom [11]
14 Июня 2023 10:53 | Re: полезно для многих⚡️«Легко превзойдем американские БМП Бредли». Путин лично начал массовый выпуск российского продукта «Бредни» |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Июня 2023 09:42 | Re: полезно для многихKa dыrov 95 Я сам не могу никак выйти на Адама Делимханова. На связь он не выходит.
Прошу украинскую разведку предоставить информацию о том, по какому именно месту и по каким позициям был нанесён удар, чтобы всё-таки я смог найти моего дорогого БРАТА.
Вознаграждение обещаю щедрое и очень прошу посодействовать.
Когда пиздишь про мощь расии но в трудную минуту обращаешься к укро разведке |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Июня 2023 09:48 | Re: полезно для многихСпасибо всем, кто переживал! Адам Султанович жив-здоров и даже не ранен. Я это знал с самого начала фейкового вброса, но решил продемонстрировать всем, в первую очередь украинцам, до какой степени опустились их средства массовой информации. Это насколько нужно не уважать свою аудиторию, чтобы нагло врать, заведомо зная, что ложь могут опровергнуть. А когда я подлил масла в огонь, уже авторы фейка сами поверили в свою сказку.
Пока все интернет-пространство гудит и обсуждает эту бредовую фантазию укронацистов, в которой они не только убили Героя России, но и еще чуть ли не 200 наших бойцов, мы с дорогими БРАТЬЯМИ - депутатом Государственной Думы, Героем России Адамом Делимхановым @adelimkhanov_95 , Председателем Парламента ЧР, Героем России Магомедом Даудовым @MDaudov_95, министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым @akhmeddudaev продолжаем работать. Подразделения "АХМАТ" находятся на своих местах, в том числе укрепляются на границе России в Белгородской области. Обсудили нынешнее положение, перераспределение сил и средств наших подразделений.
Ахах, слезы ещё не высохли, сопли не аытерты, штаны не выстираны
Уже марьинку и авдевек бурмазян взял ртом И геройски воююет в Белгороде Расийские герои они такие |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Июня 2023 09:51 | Re: полезно для многихВС РФ уничтожили чуть менее одного украино-немецкого танка Leopard. ТАСС: армия РФ уничтожила танков Leopard на сумму более $6 млн. с начала СВО Z. Средняя стоимость 1 танка Leopard 2 - $6,8 млн. |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Июня 2023 09:54 | Re: полезно для многихА. С. Делимханов – правая рука и возможный преемник Р. А. Кадырова – был, как минимум, ранен в зоне боевых действий в Запорожской области Украины. Теперь мы понимаем, почему войска Р. А. Кадырова мудро предпочли охрану Белгородской области РФ активному участию в войне на территории Донецкого региона. Дураков.нет Пусть дохнут пидарашки |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Июня 2023 10:03 | Re: полезно для многихР. А. Кадыров косвенно подтверждает версию о гибели А. С. Делимханова. Он обращается за платной (!) помощью к ГУР Минобороны Украины (К. А. Буданову). На РФ-спецслужбы у г-на Кадырова в этом плане / смысле надежд(ы) нет. Тоже мне новость Чтобы доказать, что А. С. Делимханов жив и здоров, Р. А. Кадыров опубликовал фото (почти) годичной давности. Логично. Это фейк или настоящий Роман Веневитин из 72й бригады? (По)смотрим. Прямая речь типа подполковника Веневитина. Орфография и пунктуация оригинала сохранены. «Как я и утверждал раньше, в попытке дескридитировать меня, пригожинцы проговорились о фактах государственной измены. Они и раньше сотрудничали с разведкой противника, организовывая сливы местоположения наших подразделений. И вот это случилось опять. По имеющейся у меня информации, теперь они отомстили Рамзану Кадырову, который раньше пригрозил рассказать об источниках богатства Пригожина, являющегося поставщиком питания дл янашей армии ещё c 2006 года. Адам Делимханов, правая рука президента Чечни, находится в тяжёлом состоянии после прицельного артилерийского обстрела со стороны укронацистов. Работали украинские спецслужбы, которые «ведут» приоритетные цели. Работали прицельно и очень интенсивно. К сожалению, потери существенны. Для эвакуации были вызваны 12 бортов, которые к счастью сработали оперативно. Раненым предоставляется, насколько знаю, вся необходимая помощь. Возможно хоть этот инцидент заставит наконец начать принимать все необходимые меры в отношении лично Пригожина и других «бизнесменов» из командного состава группы Вагнер, которые всегда использовали Россию исключительно для личного обогащения, не гнушаясь даже прямым сотрудничеством с врагом!". Болеем за оба лагеря |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Июня 2023 10:21 | Re: полезно для многихСильный лидер всех переиграл https://youtu.be/DpZkRUGcXl4 Спойлер Я знаю что ты знаешь что я знаю что мы оба знаем что мы пиздуны
|
| |
|
|
|