|
|
|
|
*Ледник* [18]
9 Декабря 2022 23:46 | Продам персонажей и кланПродам клан:
ГУВД
Продам персонажей:
_Морфей_ Сет Анклав 20 бафов (Снарт 22), палка 6
Темпалгин- Сет Снарт 29 бафов (27 полезных), палка 6
*Ледник* Сет Снарт 20 бафов , примарх 4
sexy-bitch Сет Снарт 17 бафов , примарх 4
Worlak Сет Снарт 12 бафов , примарх 4
Актуальный прайс лист ГУВД - 10к _Морфей_ - 10к Темпалгин- - 8к *Ледник* - 5к sexy-bitch - 3.5к Worlak - 2.5к
Оплата криптой или в евро/доллар
Дискорд для связи: random0nium#4009 |
| |
|
|
*Ледник* [18]
12 Января 2023 01:11 | Re: Продам персонажей и клан
12 Января 2023 00:55, Megalodon [18]
:
для *Ледник*:
темпалгина за 4к через чикаго
цены даны выше, но продублирую Актуальный прайс лист ГУВД - 10к _Морфей_ - 10к Темпалгин- - 8к *Ледник* - 5к sexy-bitch - 3.5к Worlak - 2.5к |
| |
|
|
Beily Djo [9]
23 Января 2023 15:17 | Re: Продам персонажей и кландля *Ледник*: Это 10к сумм или 10к игровой валюты? Кому нахуй нужны персы в мертвой игре. С тем же успехом могу майку бета-тестера продать за 20к |
| |
|
|
Сучечка [11]
23 Января 2023 17:52 | Re: Продам персонажей и кланБлять,кому надо оживлять эту помойку?
Но ты же,сука, какие-то теории выдвигаешь. Аутистикс немножко? |
| |
|
|
Beily Djo [9]
23 Января 2023 19:07 | Re: Продам персонажей и кландля Сучечка: Поясню еще раз для людей с однозначным значением айкью. Юнит на флешплеере - изжил себя, это очевидно. А вот перезапуск игры на другом движке - вполне возможен. А теперь подотри за собой и не пиши мне больше. |
| |
|
|
*Ледник* [18]
23 Января 2023 19:52 | Re: Продам персонажей и кланА вот перезапуск игры на другом движке - вполне возможен. Но нахуй никому не нужен Кому нахуй нужны персы в мертвой игре. Кому нужны, тот купит С тем же успехом могу майку бета-тестера продать за 20к Создай тему и продай, чё приебался то? |
| |
|
|
Сучечка [11]
23 Января 2023 20:35 | Re: Продам персонажей и кланВозможно (вероятность КРАЙНЕ МАЛА) что следующие слова дойдут до твоей тупой бошки. Есть два человека, один с IT образованием, имеющий личную жизнь, свои взгляды на жизнь и в целом личность. А второй тупой дауненок, без адекватного образования, не имеющего в реале ничего, кроме микрозаймов на новый компуктер, доминирующую, толстую мать, и в целом мягкотелого валенка-фантазера. То первый,не будет каждому второму (который зачастую такой,как ты) овощу объяснять очевидные вещи, сказанные ещё 8 лет назад (Когда там эта херня была). Значит все твои предложения, предположения, догадки,идеи никому не понадобятся,т.к все давно решено, РЕШЕНО понимаешь, открой глаза. Взять вторую личность ( третий пример ), я с 21 года иногда играю в игры, и если я увижу что-то подобное в Стиме,никогда не стану пробовать,это устарело, выглядит убого, не вызывает никакого интереса, кроме того,чтобы зайти и посмотреть на дебилов типо тебя.... Контактный Wifi зоопарк,андестенд? Спойлер И я тебя прошу, не надо интерпретировать свои уебищные,старые взгляды на других, молодых людей. Плавай здесь молча,без ахуительных идей,как в реале... |
| |
|
|
Beily Djo [9]
24 Января 2023 10:20 | Re: Продам персонажей и кландля Сучечка: Не думаю, что такая бессмысленная писанина в принципе до кого-то может дойти, кроме твоей шизоидной головы. Всем похуй с какого ты года играешь и во что, это лично твоей субъективное мнение отличное от моего. Чел проснись ты живешь на этом форуме и пишешь безсвязную хуйню. Какие нахуй старые взгляды? Какие молодые люди? |
| |
|
|
*Ледник* [18]
24 Января 2023 10:32 | Re: Продам персонажей и клан
24 Января 2023 10:20, Beily Djo [9]
:
для Сучечка: Не думаю, что такая бессмысленная писанина в принципе до кого-то может дойти, кроме твоей шизоидной головы. Всем похуй с какого ты года играешь и во что, это лично твоей субъективное мнение отличное от моего. Чел проснись ты живешь на этом форуме и пишешь безсвязную хуйню. Какие нахуй старые взгляды? Какие молодые люди?
Рассмешил https://prnt.sc/WYexqsQVgLDz для Сучечка: для Beily Djo: Сьебите отсюда, идите вон в блог бормоглота пофлудите http://forum.unit-online.ru/topic/194209 |
| |
|
|
Beily Djo [9]
24 Января 2023 11:09 | Re: Продам персонажей и кландля *Ледник*: Да один хуй никто с декабря не покупает персов по 10к.. За 10к можно в любой популярной ММО взять себе заточенного персонажа. Ссылка не работает, кста
для Сучечка: Одно дело убеждать всех, что переиздание игры точно будет, другое - выдвигать рофло теории, что такое было бы кайфово. Но ты походу можешь мыслить только узконаправленно. Узколобая пермская деревенщина. |
| |
|
|
dDoom [11]
24 Января 2023 11:26 | Re: Продам персонажей и кланухты ёптель меня уже тут пиарят спасибо |
| |
|
|
Beily Djo [9]
24 Января 2023 11:46 | Re: Продам персонажей и кландля dDoom: только свистни он появится? "пиарят" слишком громко сказано, скорее упомянули как "того самого дурачка", который забился в угол и пиздит себе под нос. |
| |
|
|
Сучечка [11]
24 Января 2023 11:59 | Re: Продам персонажей и кландля *Ледник*: Последний рофл и уйду, честно....
для Beily Djo: Тема говна тебе близка и интересна, постоянно ждёшь, чтобы кто-то обосрался...
Короче выдвигать "РОФЛО теории в игре 2009 года, это очень пиздатый рофл, так ещё и считать это кайфовым...
Вот тебе один сайтик,где люди с таким же заболеванием мечтают что-то старое возродить, заглянул бы на досуге 🤪 https://www.sndsssr.su/
Увидимся через пару месяцев,если кто-то будет хуесосить твои смешные рофлы, ты это...жопу береги,ок да? |
| |
|
|
Beily Djo [9]
24 Января 2023 13:02 | Re: Продам персонажей и кландля Сучечка: Ты реально такой тупой или прикидываешься? Рофло теории и рофл это разное, нет? Я не стану тебе объяснять отличия. И так испытываю дискомфорт общаясь с человеком, который застрял ниже меня на этапе развития. |
| |
|
|
dDoom [11]
24 Января 2023 13:21 | Re: Продам персонажей и кландля Beily Djo: умнячок Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама. Марк Твен - Викицитатник |
| |
|
|
Beily Djo [9]
24 Января 2023 13:55 | Re: Продам персонажей и кландля dDoom: Ебланоид-шизоид в третьем поколоении Какая нахуй пресса? Это форум. |
| |
|
|
*Ледник* [18]
28 Января 2023 20:47 | Re: Продам персонажей и кланАктуальный прайс лист ГУВД - 10к _Морфей_ - 10к Темпалгин- - 8к *Ледник* - 5к sexy-bitch - 3.5к Worlak - 2.5к |
| |
|
|
maxel [18]
15 Февраля 2023 22:14 | Re: Продам персонажей и кланКлан ГУВД купил я. Ледник - человек слова, сделки за реал можно с ним совершать не опасаясь кидалова. Если кто хочет в обновленный клан ГУВД - пишите на: Торговец 843а Да и по всем остальным вопросам типа кача или торговли - тоже туда) Всем хорошей игры. Леднику - отдельное спасибо и респект! |
| |
|
|
*Ледник* [18]
19 Февраля 2023 21:34 | Re: Продам персонажей и кланНеделя скидок
_Морфей_ - 9к Темпалгин- - 7к *Ледник* - 4.5к sexy-bitch - 3.2к Worlak - 2.3к |
| |
|
|
*Ледник* [18]
27 Февраля 2023 18:05 | Re: Продам персонажей и кланПродлеваю неделю скидок до пятницы (27.02.2023)
_Морфей_ - 9к Темпалгин- - 7к *Ледник* - 4.5к sexy-bitch - 3.2к Worlak - 2.3к |
| |
|
|
*Ледник* [18]
27 Февраля 2023 18:05 | Re: Продам персонажей и клан03.02.2023* |
| |
|
|
|