Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 329

Продам майку бета-тестера + хлам в подарок.

Че каво, продам это https://i.ibb.co/3NhQ7mL/egs.png
4 черной росы, 28 жетонов и всякие другие ресы для баффов в подарок.
Ну раз кто-то покупает персов и кланы, то продам за 5000р
Discord: Worser#8120

Re: Продам майку бета-тестера + хлам в подарок.

Для тех, кто заинтересовался его предложением прошу обратить внимание на меня.

Ну раз кто-то покупает персонажей и кланы, то продам свой нахуй ненужный мусор за 25к ( Это ведь равнозначно кланам и персонажам, да ведь?? - https://i.ibb.co/3NhQ7mL/egs.png

В подарок к этому набору успешного покупателя, если я когда-нибудь зайду ещё в эту мусорку вы получите, только вдумайтесь как это выгодно, три собачьих уха...
Спойлер

для Сучечка:
Главная фанатка пришла по первому свисту
Может открою для тебя тайну, но ни кланы, ни 18 уровень не имеют смысла в этой игре. Кто у тебя в клане будет? 10 твоих мультов? А персонаж 18 левла зачем? В рейды ходить, чтобы заработать больше денег? Майка хоть какой-то статус и шарм добавит на персонажа. Так что твой высер не имеет смысла, иди скули в сторонке)

Твой шарм теперь не забудут до нового года, такую хуйню писать можно только под веществами либо после неудачной операции на мозг).

На самом деле ты прав, зачем нужен 18,19,20 если есть крутая футболка бета-теста.

Её преимущества:
1. Статус (Вас будут считать долбоебом, даже не начиная диалога. Игровые эффекты: Полное отсутствие социального общения. Впрочем, как и в реале).

2. Шарм (Отныне вокруг вас аура престарелого маразматика лет 35. Игровые эффекты: минус 10 интеллекта, штраф к наносимому урону 100 процентов.
Спойлер

В игре нету текучки персонажей из рук в руки, потому что персонажи никого не интересуют,но как быстро разлетаются майки бета-теста :). И все благодаря статусу и шарму, да - да.🤡🏳️‍🌈

для Сучечка:
Наверное потому что маек от силы штуки 3? А персонажей жопой жуй, пиздец ты такой недалекий.
Объясню еще раз, вряд ли ты со второго раза поймешь, но все же. Тут любая игровая вещь, клан или персонаж не имеют смысла и преимуществ, потому что проект заброшен. Я в ахуе, что кому-то нужно это объяснять.
Спойлер

Как скажешь, буду заходить сразу же, как появится свободное время, спасибо за совет.

Проект заброшен, точно да?

Твоя футболка не даёт преимуществ (Кроме максимального шарма и статуса,статус ведь так здесь важен,как и шарм), не имеет смысла, но таких, как она мало, поэтому она очень ценная?

Объясни, пожалуйста, я не понимаю.

Лан крч, ты зарядил меня энергией, как только её потрачу, дам тебе команду, опять какую-нибудь тупую хуйню придумай,а я приду покекаю). Буду скучать :*

для Сучечка:
Альфа папочка намекает слабоумному дриопитеку, что он ничем не умнее собаки:
>пришла по первому свисту
>иди скули в сторонке
Слабоумный эволюционирует в австралопитека (удивительно) и повторяет за альфа папочкой.
>дам тебе команду, опять какую-нибудь тупую хуйню придумай

Можешь какать, где-нибудь в другом месте, кроме своего рта и этой темы? Хотя ладно, собаки же едят свое дерьмо. Разрешаю.

Ладно, хуй с ним, покупаю!
Жду тебя в игре, бабки тоже ждут https://prnt.sc/x1v-jnEmAd9Q !!!