20 Февраля 2025 01:45,
(o) [7]
:
ГНИДА НОВОСТИ СЮДА ПИШИ, ХУЕСОСКА. НЕ СМЕЙ ОТСЮДА УХОДИТЬ МРАЗЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПО БУДИЛЬНИКУ ДОКЛАД НАХУЙ, ЕЩЕ ЛЕТ 7
плебс просит новости
но новостей столько что я не успеваю
от создателя шедевров мерзни мерзни волчий хвост и заморозим европу, новый шедевр РФ будет покупать газ для непризнанного Приднестровья в Европе
в кузбасе нет угля для раисян

в кузбасе БЛЯДЬ в кузнекцокм
угольном бассейне карл нет угля для партянок

как там анекдот был а щас по новому
если путена направить в пустыню сахару то через месяцй начнутся перебои с песком
мудрый блд правитель эфективный управленец пздц
дальше новости с пидарляндии станят всех кто их прочтет и задумается
Пельмень, Стол и Тумбочка: в России хотят запретить странные имена для детей
пидарахи реально называют так своих детей ?
ну вы даёте, что госдума запрещает эту хуйню

у нас есть всякий бред но до такого еще далеко
как грили Украина не расия
спрашивали чем отличаются народы, мало чем но отличаются, еслм в срашке бухают до усрачки вернее до белки то в Украине закусывают
я знаю кого назвали столб, он геополитик великий ну и таксует для души, в юните известен как рошильд сраненький, терентев столб николаевич
Зеленский 2 раза рыжего нахуй послал а пыпа прибёг на задних лапкуах грит мол америкаским партнерам продам все редкоземельные , фу блядь испанский стыд .ю позорище плешивое сыкливое
а как же войга с западом, как же на вашингтон, лишь бы распродать пидарляндию
кто недавно ныл что его надули

чано тоже не остает, отборное дерьмо скармливает друганам:
Есть два слуха: что в результате синхронного подрыва боеголовок, ударные волны вошли в резонанс, кратно увеличив эффект.
И тупо перемешали с грунтом подземные объекты.
у меня просто рукалицо

резонанс 6 болванок через 1 секунду

100005000й раз доказывают что партяны пздц тупые
на десерт,сладенькое
t.me/Ria_novosti_rossiya/50778🇷🇺 Подписаться на РОССИЮ СЕЙЧАС (
t.me/+w2yg8lj4a7cxNmUy)

Ему навсегда останется 19 лет
Женя ушел добровольцем в начале лета 2024 года, сразу после выпуска из школы. Служил в Псковской дивизии ВДВ, про СВО говорил мало, только то, что с ним все хорошо, и родным не стоит волноваться. Он плечом к плечу с товарищами защищал Курскую область. Верил в несокрушимую силу российской армии и нашу победу.
Женя с детства мечтал быть военным, как его дедушка и прадеды. Любил очень смотреть советские фильмы, особенно «Судьба человека» и «17 мгновений весны». Для юноши Россия была всем в жизни, он писал стихи о Родине. Женя мечтал совершить подвиг ради своего Отечества, и он его совершил. В ходе ожесточенных боев этот храбрый юноша погиб. Погиб героем.
Родные Жени нашли его последние стихи. Мы публикуем их для вас. Это послание всем нам от человека, который не пожалел отдать все ради защиты своего дома, своей Родины.
«Полной гордостью горя,
Ухожу с родного дома.
Тяготит меня земля,
Издавна где все знакомо.
Новый мир теперь открыт —
Хутора, степные дали.
Утро мне благословит
И уводит от печали.
Лучший — русский наш народ,
Уступать мы не умеем.
Шелест слышу — и вперед!
Автомат… Победа ждет!»