Войти
OFFLINE / U.N.I.T. OfflineПросмотров: 123

Chicago (Дима) - наебщик

19.11.2023 - человеком под всеми вами известными никами Chicago, Chicago-store был украден у меня персонаж венс и бафанный сейкомото сет. Я, как жертва обмана со стороны "провереного гаранта Димы", предупреждаю вас, как заинтересованых лиц в проведении каких либо сделок с помощью гаранта: вы можете быть обмануты по какой-либо придуманой Chicago причиной. Ниже предуставленны все скрины, с объяснением ситуации.

1. Условия сделки и передача пароля от венса с бафанным сейкомото сетом: https://prnt.sc/w5p5iskApNoG

2. Факт получения перса с бафанным сейкомото сетом и его кража: https://prnt.sc/Obvev9472j1H

2.1. Объясниение ситуации о персонаже "Марк". Chicago, придумал оправдание почему он меня наебал: якобы персом "венс" владеет предыдущий владелец (Марк), т.к. продажа венса мне от персонажа "Марк" происходила не через Диму Chicago.

3. Дополнительное подтверждение, что Chicago (Дима) меня кинул: https://prnt.sc/nq5JBZnCBWZL

Я думаю многим известно, что я очень долгое время кентовался с Chicago, был с ним в одном клане да и просто хорошо с ним скентовался, бегал на его персах таких как: Terminator, -Mustang- и т.д., но не спиздил у него ни перса, ни шмотки, ни рубля. К чему я веду: к тому, что даже какими бы вы с ним не были друзьями, кентами, товарищами или хорошо знакомыми - вы всегда можете быть кинуты Chicago по любой придуманой им причиной.

P.s. это просто пиздец, когда ты годами кентовался с челом, а он тебя в итоге просто наебал за ебаную мелочь. Вывод: Chicago - корыстный еврей, предатель и наебщик. Проводить через него сделки наястоятельно не рекомендую. Слушать какие-либо его слова после данной ситуации глупо, т.к. наебщик скажет вам любую фигню, дабы вас обмануть.