Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 529

В студии передача "Жди меня"

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я расскажу вам свою историю:
Я, прородивший некоторых персонажей, после очень печальных событий- а именно на 97% кончин всеми любимой игры, не стал надеятся на оставшиеся 3 и по глупости подарил своих персонажей, а если быть точнее, обменял на сникер и баночку кока колы зеро.
Но... через некоторое количество часов, дней, месяцев и даже лет, сердечко мой встрепенулось, и я, сдув пыль с иконкой бойца на темно-желтом фоне, вновь увидел родные простора клиента, зайти с первого раза не удалось, но даже надпись "подождите 15 секунд" меня не разозлила, а наоборот.
Но это, все лирика, шоколадка давно сьедена, а кола зеро выпита, и никакого послевкусия не оставила, что не скажешь о персонажах, послевкусие которых чую и по сей день.
Может быть, ваши друзья, отцы, братья или сестры, помнят, где то видели, встречали похожих, любая информация будет приятна и полезна....
первый персонаж: комбриг01
Приметы: на воротнике вышита золотая корона, на голове имеется след от металической пластины, был с небольшой бородкой и любил купить кент синий. (Ведь кент всегда дороже винстана). По моим догадкам где то сейчас в заперти, в плену и обварован.
Второй персонаж: ТопорТебеВголову
Со слезами на глазах вспоминаю, хех - тот еще безумец!
Приметы: Примечатален сильными руками, всегда брался за любой кинжал, мечь, топор, и бил больно, бил.... бил просто наповал. Замечен был в черном бронекостюме без шлема. ведь "шлем носят только трусы"-говорил он. вместо шлема у него имеется, что то на подобии шлемофона и очки, очки с выражененными красными окулярами, а на воротнике символ Инь-Ян, которая говорила о единстве и противоположностях.

PS. буду признателен информации, если такая появится.
PSS. если у вас, есть похожая история и вы в поисках кого либо, можете так же поделиться своей истории.

С любовья, Комбря)

Re: В студии передача "сопли в сахаре"

прямо как в 90х рабыня изаура

Re: В студии передача "Жди меня"

для dDoom:
Сударь, на орфографию проверили?
Я сильно не старался правда

Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама, меня, неприменно найдет

дебил ебучий пиздуй на сво