Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 607

у меня как у участника СВО есть вопрос

почему я русский мужчина должен воевать против фашистов в то время как москву и всю россию заселяют чурки и прочие пидарасы? почему грязные обезьяны живут нормальной жизнью в россии а я русский богатырь должен идти и умирать

Re: у меня как у участника СВО есть вопрос

Потому что Жириновского не хватает у власти или подобного как он, Путин слишком хорошо общается с чурками, дак все позволяет им, а сам Путин нихуя не видит, что они творят внутри страны! Или он видит, ну нихуя не делает, а это ещё хуже! Враг у нас дома, а мы блять ебашим куда то в другую сторону) зато блять чурки целыми вагонами приезжают. А в основном чурки это же дикари, они пизду только видели, когда вылезали с неё, они когда видят девушек(наших жен,сестер,матерей) у них мысли насильственные!

для УличныйБоец:
жирик твой на подтанцоыке у буферного был, подсасывал во всю, играл опозицию типа
этого не понимаю только дефективные типа тебя для УличныйБоец:

Во первых, ты не должен, это твой аыбор воевать или нет. Во вторых, ты называешь людей фашистами, ты явно жертва пропаганды, твоя голова засрана хуетой из телевизора. Вывод, ты ебаное мясо и действительно твое место в окопе, сиди и не ной, это твой выбор.

8 Июня 2025 23:50, УличныйБоец [10] :
Потому что Жириновского не хватает у власти или подобного как он, Путин слишком хорошо общается с чурками, дак все позволяет им, а сам Путин нихуя не видит, что они творят внутри страны! Или он видит, ну нихуя не делает, а это ещё хуже! Враг у нас дома, а мы блять ебашим куда то в другую сторону) зато блять чурки целыми вагонами приезжают. А в основном чурки это же дикари, они пизду только видели, когда вылезали с неё, они когда видят девушек(наших жен,сестер,матерей) у них мысли насильственные!
красава)