Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 380

Unit New Life - новый сервер.

Всем привет меня зовут Сен Сейшен, и я делаю свой сервер, в дальнейшем клиент и полный уход от флеша.
На данный момент есть стабильный сервер на хосте в Германии.
Можно зайти, создать перса и тд.
побегать попинать мобов, и купить у торга ЛЮБОЙ читоган XD
ну на самом деле просто у торгов лежат все предлметы со всей игры что я смог собрать на данный момент.
врать не буду до полного функциона оригинала мне еще далеко, но мало по малу все делаеться.
--
Что не маловажно, я сделал редактор карт, вы можете буквально собрать локацию сами. После проверки, добавлю в игру как отдельную локу. поблее подробно можете почитать в чате.

Чат проекта: t.me/UnitNewLife

Реальная готовность сервера в лучшем случае 60%, реально перенесенной карты с оригинала 25% (1в1).
боевка химка и тд, все +-. много багов и ошибок, ну а как иначе с 0 повторить такой шедевр.=)

такие дела много вас томить не буду. заходите и сами все попробуйте.
-

https://transfiles.ru/p018u

Re: Unit New Life - новый сервер.

сделал свой супер клиент, даже если у вас не работает флеш, запустить игру получиться =)

https://drive.google.com/file/d/15-MkMWDddTLIuKz6phN-GQA88POeyvd7/view?usp=drive_link

скачиваем и играем, не волнуемся про флеш. работает у всех
=)

актуальный лаунчер

https://drive.google.com/file/d/1L9LrFIQtfFAk86YaVClzBxXocfZdSq8j/view?usp=drive_link

Полный вайп и старт открытого бета-теста

Друзья, сервер полностью очищен: мир, экономика, прогресс персонажей и накопленные ресурсы сброшены.

Мы начинаем новый этап с чистого листа и пробуем играть уже полноценно: развиваться, выживать, торговать, сражаться, исследовать мир и проверять все системы в живой игре.

По сути, это открытый бета-тест. Сервер уже доступен для нормальной игры, но баланс, дроп, экономика, квесты, PvP и профессии будут настраиваться по ходу.

Очень важна ваша обратная связь. Если что-то кажется странным, слишком лёгким, слишком сложным, сломанным или неудобным — пишите. Сейчас каждый найденный баг и каждое мнение помогают сделать игру лучше.

Заходите, пробуйте, начинайте новую историю с нуля.

Новый старт открыт.

8 Июля 2026 04:29, Sen Seyshen [8] :
Полный вайп и старт открытого бета-теста

Друзья, сервер полностью очищен: мир, экономика, прогресс персонажей и накопленные ресурсы сброшены.

Мы начинаем новый этап с чистого листа и пробуем играть уже полноценно: развиваться, выживать, торговать, сражаться, исследовать мир и проверять все системы в живой игре.

По сути, это открытый бета-тест. Сервер уже доступен для нормальной игры, но баланс, дроп, экономика, квесты, PvP и профессии будут настраиваться по ходу.

Очень важна ваша обратная связь. Если что-то кажется странным, слишком лёгким, слишком сложным, сломанным или неудобным — пишите. Сейчас каждый найденный баг и каждое мнение помогают сделать игру лучше.

Заходите, пробуйте, начинайте новую историю с нуля.

Новый старт открыт.
Все очень круто. Но тут надо бороться с мультоводством иначе ваш сервер превратиться в мертвеца - ну или не будет того вайба, который был - все так же как в оригинальный юнит добавили рейтинг и появился огромный дисбаланс (особенно с мультоводством).
Тут надо искать пути:
1. Отслеживать если персонаж пытался передать другому предмет под тем же IP + какие-то ручные жалобы. Либо делать какую-то другую механику игры где преимущество не зависит от фарма за счет каких-то моментов - Надо подумать
2. Банить по одному IP сейчас не такой актуальный варик, но его можно не исключать, можно в наш век AI добавить какое-то, авто рассмотрение таких моментов, но при этом персонажи получают метку, где модеры самостоятельно могут это дело рассмотреть, если это повторяется часто
3. Дополнительно добавить какую-то уникальную двухфакторку, которая затрудняет регистрацию ебланов у которых есть уже акк, это не исключает проблему, но уменьшает кол-во дебиков...
И так далее.. Можно много вариантов рассмотреть.

Так что, чтобы оживить этот проект недостаточно просто арендовать новый сервер и перевести клиент с флеша. Надо решить проблему, которую я сказал выше

Вернуить модерацию, которая будет хавать говно за 1 рубль, это малое

Иначе все превратится в тот же условный вайп и каждый может делать, что хочет.