Re: ЦитатникЦитата не из игры но все же мне она так понравилась потому что я заметил там знакомый мне никнейм из нашего мирка(отмечу его жирным).:----
Без преувеличений могу сказать, что одним из моих самых важных открытий в жизни это было то, что онанизм наносит большой вред человеку. Ещё в четырнадцать лет когда-то меня с удивлением спросил дружбан, а ты что ещё не дрочишь? Потом через книжки и журналы, окружение слышал что это нормально, это полезно. Хотя я и не был агрессивным онанистом, раз два в неделю,в глубине души я понимал, что здесь что-то не так. Через некоторое время(несколько лет) у меня начались проблемы с простатой и эрекцией, сыпались волосы, сердечко пошаливало. И когда я понял что причиной онанизма является страх перед женщиной, созданный христианским воспитанием я сразу встретился с информацией что онанизм, не помогает простате, а вредит. Я бросил, у меня перестали выпадать волосы, востановилась эрекция, востановилась простата, появилась куча энергии, поменялся цвет лица, востановились полюции(только через них или через секс с женщиной может выводится эякулят без вреда для организма). У меня год не было секса и я не дрочил, и организм стал только здоровее, он сам знает как все регулировать когда нет женщины. Тот парень который мне когда-то с удивлением спросил почему я не дрочу в 14 лет в последствии стал гомиком, ещё один друг любитель онанизма попал в дурдом, ещё один умер молодым от сердечного приступа. Спасибо ДаждьБогу и всем моим предкам, которые открыли мне эту информацию. Онанизм это величайший грех перед матерью природой, которая создала для мужчины женщину, а для женщины мужчину. Желаю всем зависимым от этого недуга - излечения и тем кто не воспринимает это как отклонение - прозрения. Ну а Малышеву комментировать даже не буду, "Телевизионный киллер" одним словом и все. http://www.youtube.com/watch?v=TOOQ4tVClis © |