|
|
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 02:36 | Ищу девушку для отношенний друг к другу.Ищу девушку в игре с любым лвл! Буду ласково и бережно относится! Дарить подарки и лут(когда смогу) А если захотите мы поженимся!!! Если вздумаете женится то тогда уточните время!! Жду вас девушки любезные!!! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
8 Марта 2012 16:36 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу. |
| |
|
|
-Хэм- [7]
8 Марта 2012 21:15 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу. |
| |
|
|
-Хэм- [7]
8 Марта 2012 21:16 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ~Пани Вишенка~: Я с вас катался, миледи Первые страницы это вообще жесть. А вот как отжигал Буги... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
8 Марта 2012 22:42 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для -Хэм-: Не зря от меня в клан чатах стреляются)) |
| |
|
|
-Хэм- [7]
8 Марта 2012 22:45 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ~Пани Вишенка~: В клан чатах?... Дня три ведь в юнит только не доходил, до чего прогресс то дошел... В клан чатах стреляться стали. Раньше то все больше по респам, да по респам... =( |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
8 Марта 2012 22:47 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для -Хэм-: да ты просто гуру юмора и сатиры |
| |
|
|
Mefira [8]
9 Марта 2012 12:11 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: http://forum.unit-online.ru/topic/74754
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
9 Марта 2012 12:13 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Mefira: дату глянь написания... |
| |
|
|
ВОЛЬНИК [13]
13 Марта 2012 00:52 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.ну и темпка |
| |
|
|
Nickoo [6]
13 Марта 2012 01:11 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.)) для ARSEN ARSOEV: Могу поспорить что "BDSM" и "асталависа"не против этого предложения-) Даже подеруться, а то жениться сразу на двух девушках это как то не культурно З.Ы. а может кто нить дату женитьбы напомнить? |
| |
|
|
Хинзер [6]
13 Марта 2012 01:57 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Nickoo: На дворе суровый постъядерный век.
А Арсен может возродить полигамство, думаю БДСМ и Аста еще подерут друг-друга из-за такого горячего джигита -) |
| |
|
|
Nickoo [6]
13 Марта 2012 02:09 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Хинзер: То что постьядерный век это понятно. Как говориться "любви все возрасты покорны", а в нашем случае "все постъядерные столетия".
- всегда девушкам нравятся горячие кавказские волосатые мужчины. (С) Вано. |
| |
|
|
Дерзкий волк [3]
17 Марта 2012 14:25 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.Дамы и господа! Мы рады сообщить вам что гордый джигит Арсен Арсоев не склонил свою голову перед внезапно возникшими трудностями (вечный бан), а решил дальше прогибать постъядерный мир под себя. Арсен Арсоев вернулся под ником Здорова Братиш и состоит в данный момент в клане Медведи. Мы помним тебя Арсен и с нетерпением ждем твоих ивентов! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
12 Июля 2012 13:42 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу. |
| |
|
|
Itch [14]
12 Июля 2012 16:49 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.Тут этой теме самое место. Арсен,явись нам! |
| |
|
|
Forever_ [7]
12 Июля 2012 18:35 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.От души |
| |
|
|
Titty~Twister [6]
12 Июля 2012 20:49 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.Пасаны помогите найти девушку желательно что бы была слепой а то я уродливый очень |
| |
|
|
Белбог [8]
12 Июля 2012 22:11 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.Дебилизм
|
| |
|
|
Wergas [9]
12 Июля 2012 22:19 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.Перечитывал тему и снова смеялся Буги и Итч Спасибо этой теме за то что она ещё существует |
| |
|
|
Белбог [8]
12 Июля 2012 22:36 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: Для тебя совет увидишь девушку у которой 15 см юбка и расфуфыренная штукатуркой знай это курва лучше не общайся совсем , если конечно не хочешь ночь страсти то тогда смелей , руки в гель.
|
| |
|
|
|