Войти
БИБЛИОТЕКА / ТворчествоПросмотров: 11,754

Их разыскивают...

http://s016.radikal.ru/i335/1201/88/8d317e301588.bmp

Re: Их разыскивают...

для Пайпер Кросс: Умер со смеху

для Пайпер Кросс:
фу !!!
для ~Пани Вишенка~:
посмеяться над собой ,эта -сила ,уважаю

для ~Пани Вишенка~:

Не трогай пайпу, животное!!!!

для deframed:
пур-пур-пур

умеете, могёте !

для Leangle:

есть ниче такие

для -Исследователь-: Какую к чёрту грань? Это пиксильный мир, или уже изкалякать аватар = унизить ЧЕЛОВЕКА? =) Ребята, вы заигрались. Почему-то когда надо мной подтрунивают я отношусь с юмором а вот такие высокомерные ... считают себя лучше других, что перед ними должны лебизить и падать ниц к ногам.

творчество направленное на унижение кого-либо по определению - говно.

(в данном случае неприкрытое издевательство не совсем психически уравновешенного человека над чужим аватаром...)

а ведь тема начиналась более-менее нормально...

для Lt Nova:

для Lt Nova: он делает фан, мне лично смешно...
а вы бабы не понимаете юмора...

ЗЫ а как же пани? она тоже фан поймала... может она мужик?

для Lt Nova: он делает фан, мне лично смешно...
а вы бабы не понимаете юмора...

Началось с шутки-юмора и закончилось все банальным срачем с прямыми оскорблениями. Не судите всех по себе, кто то посмеётся, а кому-то ваши шутки могут быть не понятны или даже обидеть. Нормальный человек в такой ситуации извинится или хотя бы промолчит, но это не про нашу озлобленную, давно уже ненавидящую друг друга публику ЮНИТа. Противно с какой радостью ВЫ кинулись обсирать человека, услышав как эта шутка его оскорбила. Удивляет сколько же говна в некоторых или жизнь так обидела. Действительно, здесь правильно заметили, "некоторые личности слишком заигрались" и уже не понимают в каких моральных уродов превратились. Браво товарищи.

для *Дон Кихот*:
После такой речи им должно быть стыдно

Не понимаю, негодую Юмор, изначально безобидный, никаких оскорблений, под "замес" попали практически все личные и кланаватарки. Да не обижу Пайпер, но такое восприятие это перебор, не будь твоего поста - посмеялись и забыли. А так лишь усугубила негативные эмоции. Тут грамотно посоветовали - не обращай внимания.

Тёма,а чего про нас ни чего не запилил ?
для -GVOZD-:

для Leangle:
Запили нам шота. Тока не бороду, банально ибо.

для *Дон Кихот*:

Ничего кроме творчества в этой теме не было. Ни оскорблений, ни унижений, ни уж тем более вандализма. И никто и не думал даже, что это может кого-то задеть. Причем задеть так, что "жертва" сразу повесит на человека ярлык гадкого вандала, для которого нормой жизни является унижение девушек.

Вот что на самом деле читать печально, а не какие-то картинки...

для Lt Nova:

творчество направленное на унижение кого-либо по определению - говно.
(в данном случае неприкрытое издевательство не совсем психически уравновешенного человека над чужим аватаром...)

Я даже говорить наверно ничего не буду... 2 страница 6 пост сверху.

для RAGER:
изначально не было, согласен, но потом понеслось ... что впрочем для юнита уже норма
1 2 3 4 5 6