|
|
|
|
David Blaine [14]
27 Января 2012 00:35 | Видео ЦитатникИзза того что тем в творчестве на тему видео из игры много, я решил собирать ссылки на них в одном месте, но так как форум для этого не подходит (много флуда в обсуждениях), то собирать я ссылки на них буду в базе :
http://apcrol.nx0.ru/BASE/?id=video
В данной теме вы можете предлагать и обсуждать свои или чужие качественные видео для добавления в общий реестр. |
| |
|
|
*Рыболов [14]
8 Апреля 2015 22:38 | Re: Видео Цитатникhttps://www.youtube.com/watch?v=dHZzRWeSr-0 |
| |
|
|
*Рыболов [14]
11 Апреля 2015 00:07 | Re: Видео Цитатникhttps://www.youtube.com/watch?v=i6fKIB1W2Ns&feature=youtu.be |
| |
|
|
Don-papa [15]
12 Апреля 2015 22:23 | Re: Видео ЦитатникКто лечит бригаду в пвп - http://www.youtube.com/watch?v=5ubkcDz-EYg |
| |
|
|
Ripper11 [15]
12 Апреля 2015 23:21 | Re: Видео Цитатникдля Don-papa: Пайпа давно уже лижет жопу Бригам, чтобы не аттачили её |
| |
|
|
Angriff [10]
13 Апреля 2015 11:15 | Re: Видео ЦитатникганDon-papa срывает пакровы |
| |
|
|
Beliy [17]
13 Апреля 2015 14:20 | Re: Видео Цитатникдля Don-papa: Так она давно на подсосе-) |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
13 Апреля 2015 18:23 | Re: Видео Цитатникдля Ripper11: Лучше быть с теми кто не притворялся никогда и не строил из себя хороших. Клан Бригада самый честный из всех кланов, они такие какие есть. В отличии от вас, когда то вы пользовались хорошо помощью моего клана, а сейчас ведете себя как непонятно кто! для Beliy: Про вас я видео уже делало и какой бы ты значок не одел, на тебе останется голубое клеймо, так что молчи уже старенький извращенец! для Don-papa: Ты то куда лезешь, конечно этого никто не знал, но ты как истинный Пашкин во все лезящий человечек, как и твой глава лезешь туда куда не нужно. Остынь солнышко, жить станет проще! Всем хорошей игры пупсики!!! |
| |
|
|
Don-papa [15]
13 Апреля 2015 19:55 | Re: Видео Цитатникдля Пайпер Кросс: На видео зафиксирован факт того,что лечила клан Бригада. Если следовать политики,то у клана бригады нет не с кем союзов,они воюют со всеми кланами в этой игре. И можно сказать до сегодняшнего дня я считал их из одних кланов кто железно держится этой политики. Но видя картину, что их поддерживают и другие кланы.В том числе и лечат в зонах пвп,политика вымерла... у них,увы.. А теперь перейдем к комментариям,которая ты напечатала: Спойлер "Лучше быть с теми кто не притворялся никогда и не строил из себя хороших." "Клан Бригада самый честный из всех кланов"Ответ:То что клан Бригада самый честный в игре,правда...улыбнуло Спойлер "Ты то куда лезешь, конечно этого никто не знал, но ты как истинный Пашкин во все лезящий человечек, как и твой глава лезешь туда куда не нужно. Остынь солнышко, жить станет проще! Всем хорошей игры пупсики!!!"Ответ: Отдельное спасибо за пупсика Ответ: Я совершенно не куда не лезу,видео цитатник,подразумевает видео. И в данном случае я и предоставил короткий ролик,не вижу тут что либо плохого. И в конце хотел вопрос задать. Спойлер "как и твой глава лезешь туда куда не нужно." Вопрос: Куда именно я лезу и обидел судя по всему кого то..? |
| |
|
|
*Рыболов [14]
13 Апреля 2015 21:19 | Re: Видео Цитатникдля Don-papa: не флуди |
| |
|
|
Beliy [17]
13 Апреля 2015 21:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Ева Мендес [16]
13 Апреля 2015 22:06 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Ева Мендес [16]
13 Апреля 2015 22:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Beliy [17]
14 Апреля 2015 00:51 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
*~The Best~* [15]
14 Апреля 2015 10:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
14 Апреля 2015 11:45 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
*~The Best~* [15]
14 Апреля 2015 11:48 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
*~The Best~* [15]
14 Апреля 2015 11:49 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
~Marshall~ [16]
14 Апреля 2015 12:27 | Re: Видео Цитатникдля Don-papa: для Beliy: для Ева Мендес: для *~The Best~*: Кончайте оффтопить, иначе пойдут молчанки. |
| |
|
|
Don-papa [15]
14 Апреля 2015 16:19 | Re: Видео Цитатникдля ~Marshall~: Вроде бы значок Особого комитета носишь... Почитай что автор написал данной темы. Облегчу задачу тебе: "В данной теме вы можете предлагать и обсуждать свои или чужие качественные видео для добавления в общий реестр." Я обсуждал,описывал что в моем ролике.Вверху даже пояснил,более чем подробно.
Флуда от меня не какого не было.. Вот именно сейчас я расписал тебе,конечно не по теме... А молчанку 23 часа ты мне поставить не можешь,за то что я тебе объяснил краткую лекцию,твоего косяка. Если все ж захочешь поставить молчанку за этот пост,будет глупо..Точнее игроки увидят,что ты накосячил сам.И наказал человека,который сказал тебе про твой косяк. |
| |
|
|
~Marshall~ [16]
15 Апреля 2015 00:53 | Re: Видео Цитатникдля Don-papa: > обсуждать свои или чужие качественные видео Твой ролик - говно. Тут обсуждают видео, а не говно. Политика должна быть в "Политике". Сечешь? З.Ы: Сорри за столь грубый тон, но по другому до тебя вряд ли дойдёт. |
| |
|
|
|