Йети2 [9]
18 Июня 2012 23:59 | Re: "За что?"Пипец!))) Ржу ни магу!))) Вернулся болезный!?) ты ли это?) Отвернись блин, не могу на тебя спокойно смотреть!))) Оффнись пожалуйста, ща обоссусь нахрен))) Ууха-ха, скройся говорю!)))) )))Фу- мля, извини старик))), дай отдышаться чуток), не, не могу блин))). Офнись ещё раз))) Нет? Тогда я ща сам об ОМОН убьюсь))) Пипец полный б . . ха муха!))) Во, полегчало. Ну, чё стряслось? Чё бледный как ночнушка у Моники? Да не молчи ты коль вошёл. Давай повествуй, что стряслось. Ты эта, только руку с мышки убери, а то и меня трясти начинает, вот так уже лучше. Слушаю. Ты меня пугаешь, давай по порядку и высморкайся наконец, сопли со стола вытри. Нет лучше сходи в ванную и умойся холодной водой, а я к мадам Филиции сметнусь, пока Вано часы продаёт, горячая штучка доложу я тебе эта ... фрау, что? Это девушка по-испански, эх ты пентюх, что? Нет, это уже по русски, ну ладно иди и я погнал.
Совсем другое дело, узнал - ты, или .... нет, ты, ты. Давай глаголь. Как с чего начать? Ну начни с того момента, когда я тебя послал. Как куда? Ну, в прочем это не важно, послал и всё. Так. Так, кино посмотрел - хорошо, дальше. В скайпе сообщение, так. Подарки, так, ко дню рождения игры, так, хорошо, ведь можешь когда захочешь. Стоп! Какие такие подарки? Что ко дню рождения игры, это я понял, ты мне жопой не крути! С этого момента подробно, внятно, и прекрати, наконец, носом шмыгать!
Так ты хотел, это, как бы помягче выразиться - нехороший человек, от меня скрыть такое большое событие? Нет? Тогда почему я об этом узнаю в последнюю очередь? А может ты другого перса хотел завести и всё ему отдать? Нет? Тогда поживи ещё немного и подробненько отчитайся и не дай Бог, слышишь - криворукий? Не дай Бог, я узнаю, что ты что-то скрысил от меня, то ... жалеть будешь долго и мучительно.
Погодь я карандашик возьму, записывать буду, где тут мой блокнотик, ага вот он. Поехали. Коньяк это хорошо, особенно хороший коньяк. А сколько штук? Ага, проверю. Так, поляны, неплохо-неплохо, дальше, стоп, а сколько штук? Ага, проверю. *Стим, ага, *Экстра, ТЖ, так, Кузина мама, Угу, неплохо, ты эта помедленней, я тебе не машинистка, а солдат и солдат не плохой, а с этими вещами - незаменимый, что? ПВП, а чё, там чтоль все хорошие? На себя посмотри. Ты эта, рака за камень не заводи, диктуй - убогий, и количество озвучь - проверю.
*Айрин, стоп, а чё это? Айран знаю, на утро после коньяка нормально похмелиться кисленьким, что? Не знаешь, а говоришь, ладно сам спрошу у корешей, дальше.
Так. Ну, это торгу слей, так, а за эту хрень ещё и приплати, чтоб не валялось. А с этим я чё делать буду? В жопу себе засуну? А это вообще куда прикручивается? Ах, это патроны, ну и куда их вставлять? Ты не борзей, а то смотрю, осмелел, будешь борзеть - я тебе это самому вставлю в одно место, понял? Поехали дальше.
Говно, так, Жетоны, стоп, я их к броне прикручу, а чё красиво будет, что? Да что на них обменяешь? Сказал прикручу - значит прикручу и всё точка. Дальше. Лотерейный билет, так эту х . . . ю продадим. Нет, продадим, я сказал. Да что ты можешь выиграть - недоделанный, ты уж лучше выбрось их и не позорься, это надо Бога за яйца поймать, чтоб угадать, а ты - сколько времени угадать не можешь глядя на часы, успокойся и смирись. Дальше.
Так, не айс, дальше, фи ... , дальше, стоп. Слушай, что за хрень тебе подсунули? Какой н . . . й рандом! Развод! Развели тебя лошара, что не мог у меня спросить, с кем обмениваться? У меня связи, знакомства, окашники - подкуплены, админы - прикормлены, туда-сюда, заднее кирильцо, эх ты - лось африканский. Дальше.
Всё???? Как всё???? Ты поищи, может, пропустил чего? Ну вот, что ты можешь без меня? Ну? Дальше, дальше. Хар-ки????????. Стоп, подведи меня к стенке, вот так, ага, фух, чё там у нас есть проглотить, чтоб отпустило? Как что?? Сердце конечно, как так у меня его нет??? В жалобы на этих, как их, а, разрабов напиши, безобразие б . . дь, сердца нет, а чё тогда я чуть ласты не склеил? Язык заплетается и рот пересох, ох. Офнись, пока я до больницы сползаю.
Пришёл? Так, давай договоримся, что больше без сюрпризов, а то карандаш уже держать не могу, озноб или хз, чё за трясучка, подорвал ты мне здоровье конкретно. Про ПВП забудь, готовь больше лекарств, у меня справка - инвалид первой группы посмертно, да и застраховался я на всякий случай у профессора, как какого, Апштейна, с твоего счёта автоматом сниматься будет. Нет, что в рюкзаке, это мой счёт, я от твоего кошелька им код оставил, ты не переживай, автоматом сниматься будет. Дальше.
12-13? Ты что падла делаешь? Да мне до него, как до Китая раком! Ну, изверг, я те б . . дь достану!!! Ты у меня вьюном ползать будешь, если я твоей старухе про заначки скажу!!!! В глаза! В глаза мне смотреть! Внуки всю замазку с окон пососкребали - жрать нечего, а ты всё для себя!!! Куда пополз! Стоять говорю! Сто... .
|