Что за лирика и героизм??? Надо разбавить. А назовем пожалуй «Похождение Алкаши Синякова под «белкой» или реалии ЮНИТа»
Глава 1
«Во попал!!!»
«Все, жопа!!! Как я вообще попал сюда???» В голове не было никаких других мыслей кроме этой и пожалуй еще одной: «Где взять 0.5 на опохмел после недельного запоя?». Желудок отказывался воспринимать какую либо пищу, пожалуй кроме пойла, которое надо было еще где то найти. Еле передвигая ноги и блуждая по каким то заброшенным комнатам, я побрел куда глаза глядят. На глаза постоянно попадались какие то бутылки, сломанная мебель и довоенная техника. «Что же происходит? неужели «белочка»? глюки!!! Точно глюки!!! все, бросаю пить, сейчас, только похмелюсь и все!!!»
Давно сбившись со счета какую комнату прохожу, вдруг в одном из помещений наткнулся на не початую бутылку «Столичной». От счастья чуть не стошнило, ничего-проглотил, отдышался, жизнь налаживается!!! Открыл пузырь привычным движение руки и одним махом опорожнил полбутылки. Постоял, пару раз икнул, вроде норм. В башке затуманилось, но этого на опохмел будет мало. Надо будет где то при возможности затариться пойлом, ну и закусить чего нибудь найти, пара ирисок и пясточка семок как раз бы подошли для закуски. Все таки я солидный человек, а не какой то алкаш.
Побродив по оставшимся комнатам и не найдя ничего подходящего, наткнулся на потрепанный лифт, зашел, поссал, нажал кнопку «0», лифт тронулся. По привычке порылся в карманах, в поисках маркера, в правом кармане наткнулся на нечто твердое. Вынул, что за нах? Откуда? В руках лежал ржавый резак. Ничего, сойдет за маркер, на дверце лифта написал: «Танька шлюха». Теперь доволен, еду на этаж «0», хз куда вообще и откуда. Сделал пару глотков столичной, хорошо идет. Похоже опять нажрусь.
Лифт тряхнуло и со скрежетом распахнулись створки. Яркое солнце и вонь ударили в лицо, опять чуть не стошнило, ничего-проглотил, отдышался. Какой-то непонятный сброд бегает туда-сюда, в глазах мелькает, становится дурно, очередной пробегающий мимо меня с азартом и криком «НУБ» наносит сокрушительный удар битой. Последняя мысль: «Псих!!!»
Продолжение следует…
Если наберется человек 20 желающих прочитать продолжение-напишу.
Ставьте + или -