Буги перестал собирать народ, а остальным и не нужно...
BigMichael [17]
25 Декабря 2014 17:59
Re: Москва.
для Da Boogie Woogie: те, кто поопытнее и у кого вес от 80кг далее идут в ближайшую тошниловку пить горькую и обсуждать увечья побеждённых.
Вело-пробег до или после?
для AnNiGiLaToR:
Отахан [12]
25 Декабря 2014 22:50
Ну Вас, плохих дядек. Я просто предложил, а Буги налетел, как коршун. Предложил бы нормальное что-то
Da Boogie Woogie [14]
25 Декабря 2014 22:58
для Отахан: ну вот если я начну предлагать, то на меня налетят как коршуны =)
я же не пьющий, почти спортсмен, для меня "посидеть", это = потерять время. я за активный отдых, ну как минимум за игру на бильярде, или хотя бы турнир юнита по аэрохоккею :D
Отахан [12]
25 Декабря 2014 23:01
для Da Boogie Woogie: Хорошо))) так бы и сказал ))) знаешь хорошую бильярдную? Я сам спортсмен тоже. 1 юношеский по хоккею
Da Boogie Woogie [14]
25 Декабря 2014 23:06
для Отахан: нет, не знаю - давно не играл уже.
не с того ты конца заходишь. подготовь предложение, допустим по тому же бильярду, пусть будет турнир, пробей тему у орг.комитета или админов на счёт призов, и вот под это дело уже собирай людей. гугл тебе в помощь.
Отахан [12]
25 Декабря 2014 23:11
для Da Boogie Woogie: Спасибо. Моё предложение - боулинг. Как всё разузнаю, тогда напишу.
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2014 19:37
для Отахан: ага, вот так вот да? ты нашёл аутсайдера, поздравляю =) я дважды в жизни играл в боулинг и оба раза мне абсолютно не понравилось * дада, оба раза ничего путного не получилось