|
|
|
|
majestic [14]
20 Июля 2012 23:30 | ARMA 2. Day ZКто играл? Как вам? |
| |
|
|
Tank-Armor [4]
20 Июля 2012 20:42 | Re: ARMA 2. Day Zза пару дней посмотрел видио 5-ти часовое где то, снимали игроки, ну мне лично игра понравилась по видио, жаль только людей маловато на серверах играет, ты сам посмотри узнаешь об игре много. я не играл, мне тупо тогда не где было достать 350р на лиц ключ...а щас я уже забил.
|
| |
|
|
Alex Skyline [10]
20 Июля 2012 20:51 | Re: ARMA 2. Day ZМы вот только с друзьями пару дней назад на футболе обсуждали эту игру, пересмотрели кучу роликов, связались с пару тройкой крутых перцев с Day Z, хотел спросить об игре на форуме, но мы меня опередил. К сожаленью у игры есть минусы. 1) Долгая и нудно-платная установка, ибо без лицензии Arma 2: Operation Arrowhead не поиграешь. ( http://forum.gameplanet.by/index.php?/topic/211846-ustanovka-igri-arma-i-moda-dayz/ - для ознакомления) 2) Если умираешь - то возрождаешься в южной части карты (благо там зомби мало), и с собой только бинтом, болеутоляющим и фонариком) 3) Респаун персонажа зависит от мощности игрового железа (чем мощнее - тем быстрее) Например: Intel Core 2 Duo, 4гб оперативы, GeForce GTX 560 Ti, и интернет 25мб/сек = Возрождение через 45 сек Вроде все что вспомнил - сказал 2) |
| |
|
|
Alex Skyline [10]
20 Июля 2012 20:53 | Re: ARMA 2. Day ZОшибок куча - но суть ясна) |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
20 Июля 2012 22:42 | Re: ARMA 2. Day ZНа мой взгляд - шикарная заготовка для полномаштабного погружения в виртуальность.
В плюсах - полная свобода, в минусах - отсутствие какого-либо смысла происходящего, кроме выживания ради выживания.
Т.е. если рассматривать как симулятор выживания - все почти отлично (ну там дерганная анимация, не всегда логичное поведения мобов, баги и т.п). Зато полный хардкор - никаких респаунов. Умер - начал заново.
А вот как полноценная онлайн игра - увы. В лучшем случае тянет на альфа-версию. |
| |
|
|
Forever_ [7]
21 Июля 2012 02:13 | Re: ARMA 2. Day Zдля Андрей Охотников: Так она и идет пока что в режиме Альфа-Теста http://www.dayzmod.com/?Download |
| |
|
|
Варабей [10]
21 Июля 2012 08:37 | Re: ARMA 2. Day Zколичество людей на серваке маленькое для такой большой карты. это единственное, что я понял из обзоров. |
| |
|
|
Паренек [13]
21 Июля 2012 14:10 | Re: ARMA 2. Day ZВсё бы замечательно, но платить за альфа тест... |
| |
|
|
QuanticQuick [10]
21 Июля 2012 15:08 | Re: ARMA 2. Day ZВообще игра из себя представляет симулятор выживания, со многими возможностями.
Сбор различного транспорта, таких как, например: велосипед, внедорожник, легковушка, автобус, вертолет и ещё много чего.
Разнообразие вещей не впечатляет, все самое лучшее (если не быть нубом) можно найти за 1 день.
Игра почти не несет смысла если играть в одиночку. Нужен кооператив или напарник.
Day Z - это на любителей сталкера, ибо много его фанатов присутствуют там.
Вообще я не жалею потраченных денег на эту игру, кто по выживать вместе на просторах Черноруссии, жду в скайпе: strellserg |
| |
|
|
QuanticQuick [10]
24 Июля 2012 13:33 | Re: ARMA 2. Day Zhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7Q8c8jnL3s
Собственно, на этом видео нам демонстрируется мир этого мода, и небольшой геймплей.
Интервью с разработчиками DayZ и ArmA: http://vk.com/topic-38674341_26681249 А ведь у игры хорошее будущее! Более 300 000 тысяч уникальных игроков по всему миру - этим, знаете ли, не каждый мод сможет похвастаться. Презентация со стендом патча на альфе - также впечатляет.
Поговаривают, что разработчики Day Z хотят сделать свою отдельную игру, дабы не быть модом, а полноценной игрой. И также распространяют слухи(более правдивая информация) что мод будет заново переделан на Arma 3. Следить за событиями этого чудного творения интересно, ибо такой глобальной популярности ещё ни один мод не достигал.
И снова же, повторюсь: желающие сыграть вместе, добавляйтесь в скайп strellserg исследовать Черноруссию с напарником увлекательно, а самое главное - безопасно! одиночкам в этом мире не место.
Арму 2 можно купить на plati.ru
или приобрести Steam версию игру
Цена колеблется в районе 320 рублей на plati.ru (лично я покупал именно там) И кстати, если игра надоедает, то обязательно возникнет позже желание вернутся. Прям, как юнит. |
| |
|
|
OSOK [9]
24 Июля 2012 17:31 | Re: ARMA 2. Day Zрекомендую |
| |
|
|
OraNZheBblu [14]
24 Июля 2012 19:35 | Re: ARMA 2. Day ZКак раз начал качать =) |
| |
|
|
Leito Hardy [11]
25 Июля 2012 03:11 | Re: ARMA 2. Day ZУ многих игроков обычная ARMA 2 вылетает... Перед тем как купить этот DayZ проверьте сначала пиратку у себя.
|
| |
|
|
Alex Skyline [10]
25 Июля 2012 18:09 | Re: ARMA 2. Day Zдля Leito Hardy: Все держится на лицухе, с пираткой толку играть нету
|
| |
|
|
Leito Hardy [11]
29 Июля 2012 14:21 | Re: ARMA 2. Day Zдля Alex Skyline: У моего знакомого лицуха - вылетает так же как и у меня пиратка...
|
| |
|
|
Itch [14]
31 Июля 2012 10:52 | Re: ARMA 2. Day ZНу что? Corebeat1 Кто может и хочет составить компанию для игр после 10 вечера по москве? |
| |
|
|
Itch [14]
1 Августа 2012 09:44 | Re: ARMA 2. Day ZCorebeat1 скайп. Стучите если кто тоже играет,одному бегать не айс совсем |
| |
|
|
Alex Skyline [10]
1 Августа 2012 11:32 | Re: ARMA 2. Day ZКак не вовремя ноут сломался |
| |
|
|
Itch [14]
8 Августа 2012 15:01 | Re: ARMA 2. Day ZЕсть ещё игроки? |
| |
|
|
Черная Борода98 [14]
8 Августа 2012 15:16 | Re: ARMA 2. Day Zдля Itch: Приеду домой, установлю, поиграем |
| |
|
|
TITAN@50 [11]
8 Августа 2012 15:44 | Re: ARMA 2. Day Zдля Черная Борода98: задрот фии |
| |
|
|
|