Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 21,075

ARMA 2. Day Z

Кто играл? Как вам?

Re: ARMA 2. Day Z

за пару дней посмотрел видио 5-ти часовое где то, снимали игроки, ну мне лично игра понравилась по видио, жаль только людей маловато на серверах играет, ты сам посмотри узнаешь об игре много.
я не играл, мне тупо тогда не где было достать 350р на лиц ключ...а щас я уже забил.

Мы вот только с друзьями пару дней назад на футболе обсуждали эту игру, пересмотрели кучу роликов, связались с пару тройкой крутых перцев с Day Z, хотел спросить об игре на форуме, но мы меня опередил. К сожаленью у игры есть минусы.

1) Долгая и нудно-платная установка, ибо без лицензии Arma 2: Operation Arrowhead не поиграешь. (http://forum.gameplanet.by/index.php?/topic/211846-ustanovka-igri-arma-i-moda-dayz/ - для ознакомления)
2) Если умираешь - то возрождаешься в южной части карты (благо там зомби мало), и с собой только бинтом, болеутоляющим и фонариком)
3) Респаун персонажа зависит от мощности игрового железа (чем мощнее - тем быстрее)
Например: Intel Core 2 Duo, 4гб оперативы, GeForce GTX 560 Ti, и интернет 25мб/сек = Возрождение через 45 сек

Вроде все что вспомнил - сказал
2)

Ошибок куча - но суть ясна)

На мой взгляд - шикарная заготовка для полномаштабного погружения в виртуальность.

В плюсах - полная свобода, в минусах - отсутствие какого-либо смысла происходящего, кроме выживания ради выживания.

Т.е. если рассматривать как симулятор выживания - все почти отлично (ну там дерганная анимация, не всегда логичное поведения мобов, баги и т.п). Зато полный хардкор - никаких респаунов. Умер - начал заново.

А вот как полноценная онлайн игра - увы. В лучшем случае тянет на альфа-версию.

для Андрей Охотников: Так она и идет пока что в режиме Альфа-Теста

http://www.dayzmod.com/?Download

количество людей на серваке маленькое для такой большой карты. это единственное, что я понял из обзоров.

Всё бы замечательно, но платить за альфа тест...

Вообще игра из себя представляет симулятор выживания, со многими возможностями.

Сбор различного транспорта, таких как, например: велосипед, внедорожник, легковушка, автобус, вертолет и ещё много чего.

Разнообразие вещей не впечатляет, все самое лучшее (если не быть нубом) можно найти за 1 день.

Игра почти не несет смысла если играть в одиночку. Нужен кооператив или напарник.

Day Z - это на любителей сталкера, ибо много его фанатов присутствуют там.

Вообще я не жалею потраченных денег на эту игру, кто по выживать вместе на просторах Черноруссии, жду в скайпе: strellserg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7Q8c8jnL3s

Собственно, на этом видео нам демонстрируется мир этого мода, и небольшой геймплей.

Интервью с разработчиками DayZ и ArmA: http://vk.com/topic-38674341_26681249
А ведь у игры хорошее будущее! Более 300 000 тысяч уникальных игроков по всему миру - этим, знаете ли, не каждый мод сможет похвастаться. Презентация со стендом патча на альфе - также впечатляет.

Поговаривают, что разработчики Day Z хотят сделать свою отдельную игру, дабы не быть модом, а полноценной игрой. И также распространяют слухи(более правдивая информация) что мод будет заново переделан на Arma 3. Следить за событиями этого чудного творения интересно, ибо такой глобальной популярности ещё ни один мод не достигал.

И снова же, повторюсь: желающие сыграть вместе, добавляйтесь в скайп strellserg
исследовать Черноруссию с напарником увлекательно, а самое главное - безопасно! одиночкам в этом мире не место.

Арму 2 можно купить на plati.ru

или
приобрести Steam версию игру

Цена колеблется в районе 320 рублей на plati.ru (лично я покупал именно там)
И кстати, если игра надоедает, то обязательно возникнет позже желание вернутся. Прям, как юнит.

рекомендую

Как раз начал качать =)

У многих игроков обычная ARMA 2 вылетает... Перед тем как купить этот DayZ проверьте сначала пиратку у себя.

для Leito Hardy: Все держится на лицухе, с пираткой толку играть нету

для Alex Skyline:
У моего знакомого лицуха - вылетает так же как и у меня пиратка...

Ну что? Corebeat1
Кто может и хочет составить компанию для игр после 10 вечера по москве?

Corebeat1 скайп. Стучите если кто тоже играет,одному бегать не айс совсем

Как не вовремя ноут сломался

Есть ещё игроки?

для Itch:
Приеду домой, установлю, поиграем

для Черная Борода98:
задрот фии