Re: WARHAMMER 40000: с чего начать?немножко быта или Довер хочет поирать в настолку: Анатолий, четче вопрос. Нече не понятно. Мне нравится сегодня в 8:30|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Максим, ну позволяют ли правила такую херню которой пользовался я,ну набор юнитов Мне нравится сегодня в 8:31|Редактировать|Удалить
Максим Бурковский Анатолий, берешь кодекс СМ, смотришь в арими-лист, смотришь кол-очков за юнита.И к слову, серые могут быть только союзниками, так как армия отдельная. Мне нравится сегодня в 8:34|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Максим, ну это я уже просек насчет серых( тогда штурмы и джет пак командиру Мне нравится сегодня в 8:35|Редактировать|Удалить
Максим Бурковский Анатолий, в людом ростере, обязательно, две пачки трупсы и командир. Мне нравится сегодня в 8:36|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Максим, так а теперь надо открыть кодекс хсм) Максим Бурковский Анатолий, серых нельзя делать союзниками с хсм. Мне нравится сегодня в 8:39|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Максим, нет это я уже так для себя что буду играть хаосом раз один фиг серые токо союзники) Мне нравится сегодня в 8:40|Редактировать|Удалить
Online Анатолий Иванов Максим, просто чем дальше в ваху тем больше не люблю люялов) Мне нравится сегодня в 8:40|Редактировать|Удалить
Максим Бурковский Анатолий, в последней книге правил есть таблица союзов, и там если я правильно помню, серых с хсм нельзя брать в союз. Мне нравится сегодня в 8:42|Это спам|Ответить
Максим Бурковский Анатолий, ис чем это связано? По конкретней. Мне нравится сегодня в 8:42|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов не люблю пафосную утопийную идеологию) Мне нравится сегодня в 8:43|Редактировать|Удалить
Максим Бурковский Анатолий, кто сказал что она утопийная? У каждого ордена СМ своя идеология и свои кодексы. Мне нравится сегодня в 8:44|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Максим, а я вот чет подумал а тау могут быть за хаос?) Мне нравится сегодня в 8:45|Редактировать|Удалить
Максим Бурковский Анатолий, у них там вроде, как там его, шаткий союз. То есть, при таком союзе, союзник считается врагом. Или как то так. Мне нравится сегодня в 8:47|Это спам|Ответить
Тео Стакер Анатолий, каждое живое существо не зная этого, приносит пользу Кхорну... каждая их агрессия, каждая смерть во славу своей веры, каждая смерть для пропитания — все питает Кхорна... Мне нравится сегодня в 8:47|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Тео, гы вот это мне куда ближе)) Мне нравится сегодня в 8:47|Редактировать|Удалить
Тео Стакер Анатолий, я создал чудовище! Мне нравится сегодня в 8:49|Это спам|Ответить
Online Анатолий Иванов Тео, уахаха) Мне нравится сегодня в 8:53|Редактировать|Удалить
Online Анатолий Иванов а терь тыкнете меня носом в армилист) Мне нравится сегодня в 8:54|Редактировать|Удалить
Максим Бурковский Анатолий, кодекс. Смотри там. Мне нравится сегодня в 9:02|Это спам|Ответить
Сергей Нестеров Анатолiй, нет, они не могут быть за хаос. Быть в вынужденном союзе одно, а принять идеологию - совсем другое. Не говоря уже о том, что Тау "тупые" и плохо восприимчивы к Варпу. |