|
|
|
|
Lieto [13]
9 Ноября 2012 19:46 | Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Доброго времени суток. В связи с последним техническим обновлением у многих игроков возникли трудности с входом в игру. Далее приводится инструкция для тех, кто столкнулся с такой проблемой. 1) Обновить флэшплеер. Ссылка вот http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Если не поможет установка последнего флэша - скачать и переустановить (то есть удалить существующий, а потом установить заново) клиент игры. http://www.unit-online.ru/download/setup.exe
3) При игре через браузер: почистить кэш и удалить файлы cookies. Как это сделать для вашего конкретного браузера – знает www.google.com
п.с. Вроде как в "chrome"-е возможна ещё проблема со встроенным флэшплеером - его надо отлючать и использовать Adobe-вский. Не подтверждено.
Приятной игры.
|
| |
|
|
Meracle [13]
15 Октября 2014 20:32 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Don-papa: помучился и наконец то получилось, удалив клиент, удалил флеешплеер, с ехплоуера скачал установил флеешплеер, клиент и заработало Спасибо!! |
| |
|
|
sewan [14]
18 Октября 2014 06:52 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.http://funkyimg.com/view/N9aR Все сделал а войти не могу на 99% застрял . |
| |
|
|
Кенгуру [13]
23 Октября 2014 08:07 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Всем доброго времени суток.
Помогите с проблемой не могу зайти в игру через файлик swf. На браузере черный экран и не отображается строка ввода логона пороля. Где нужно поставить галочку или что то в настройках поправить.
Скачал клиент через експлоерер, он кривой какой то. флеш стоит последный. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Октября 2014 20:47 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для sewan: в "глобальных настройках" флеша разреши " ...сайтам сохранять информацию на этом компьютере"
для Кенгуру: в центре чёрного экрана правой кнопкой шёлкни, выбери "глобальные настройки" и на правой вкладке (последней) нажми кнопку "настройки доверенной папки" - там выбери папку с игрой |
| |
|
|
Кенгуру [13]
25 Октября 2014 14:39 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Da Boogie Woogie: Спасибо помог.
Как щас сделать окно на весь экран. 17.2 дюйма |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Октября 2014 21:59 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Кенгуру: 17.2 дюйма по твоему размеры окон измеряются в дюймах по диагонали?
все размеры изображения на экранах измеряются в пикселях. в игре размер окна ограничен 1280x1024 сделать больше никак не получится. |
| |
|
|
Кенгуру [13]
26 Октября 2014 02:26 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Раньше играл на весь экран. Щас почему то маленькое окошко |
| |
|
|
Кенгуру [13]
26 Октября 2014 04:25 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Почему щас клиент криво устанавливается и не растягивается на весь экран без черных полей по бокам |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Октября 2014 16:21 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Кенгуру: клиент всегда был ограничен в размерах! ты чего то путаешь! |
| |
|
|
нагибат0р [15]
31 Октября 2014 12:02 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.чет не могу зайти) |
| |
|
|
-Джерри- [6]
31 Октября 2014 12:04 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для нагибат0р: та же проблема |
| |
|
|
Invincible [9]
13 Ноября 2014 18:14 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Не могу войти, пишет не удалось подключится. С браузера могу, а с клиента нет. |
| |
|
|
Umbrela [8]
18 Ноября 2014 18:01 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игруСтолкнулся с такой проблемой зашел в игру через клиент проходит буквально 5-10 сек игра полностью тормозится вылетает окно программа Юнит не отвечает и через браузер так же. |
| |
|
|
сын и дочь [15]
27 Ноября 2014 15:22 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.кто сталкивался?перезагрузил комп с кнопки RESET и теперь не могу войти в игру.при нажатии на ярлык игры игра открывается и начинается обнова,первых 3-4 обновления коротких грузит быстро,но патом появляется 5,89Мб и на нем начинает тормозить.грузит,сбрасывает патом по новой грузит и так весь день |
| |
|
|
Chuvakof [16]
28 Ноября 2014 19:35 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Уже с год не могу полноценно использовать клиент - либо не работает, либо лагает, либо звук пропадает.
Выскакивает вот эта фигня:
http://rghost.ru/59315122.view |
| |
|
|
сын и дочь [15]
29 Ноября 2014 16:41 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.всем спс.переустановил винду,играю дальше. |
| |
|
|
(Метис) [8]
27 Декабря 2014 08:37 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Через клиент не могу сыграть , ток нажимаю на ярлык вылазиет табличка( класс не зарегистрирован), в чем проблема? Клиент удалял новый скачивал так же все и флеш тоже обновил без результатов |
| |
|
|
химарь [15]
27 Декабря 2014 23:16 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.поменял все и флешь и клиент...результат 0.с браузера тоже результат 0.пишет соеденино с сервером и дальше все висит... дообновлялись((( |
| |
|
|
химарь [15]
27 Декабря 2014 23:17 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.стоп ошибся внизу надпись подключено к серверу... |
| |
|
|
Roma_A [9]
27 Декабря 2014 23:25 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для химарь: та же фигня подключено к серверу что с брацзера что с клиента висит |
| |
|
|
|