|
|
|
|
Lieto [13]
9 Ноября 2012 19:46 | Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Доброго времени суток. В связи с последним техническим обновлением у многих игроков возникли трудности с входом в игру. Далее приводится инструкция для тех, кто столкнулся с такой проблемой. 1) Обновить флэшплеер. Ссылка вот http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Если не поможет установка последнего флэша - скачать и переустановить (то есть удалить существующий, а потом установить заново) клиент игры. http://www.unit-online.ru/download/setup.exe
3) При игре через браузер: почистить кэш и удалить файлы cookies. Как это сделать для вашего конкретного браузера – знает www.google.com
п.с. Вроде как в "chrome"-е возможна ещё проблема со встроенным флэшплеером - его надо отлючать и использовать Adobe-вский. Не подтверждено.
Приятной игры.
|
| |
|
|
Человек_ББ [17]
29 Декабря 2015 21:00 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.у меня паника |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
29 Декабря 2015 21:12 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Есть ли вообще смысл обновлять флэш плеер? |
| |
|
|
Angel of light [15]
29 Декабря 2015 21:38 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Я не знаю поможет это или нет, у меня было так, сегодня когда были сообщения от соклановцев о том что не могут войти в игру, белый фон, я зашел без проблем и поиграв какое то время вышел и сейчас когда снова попытался зайти у меня тоже появился этот белый фон. То есть проблема появилась уже после удачного захода в игру, когда у других уже была эта ошибка. |
| |
|
|
Василий Тёркин [16]
29 Декабря 2015 21:47 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Dimka_ru: и пользуемся, тем же белым экраном) |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
29 Декабря 2015 22:29 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Dimka_ru: Спасибо, хоть как то работает) |
| |
|
|
Dimka_ru [16]
29 Декабря 2015 22:39 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Василий Тёркин: Не пользуемся. |
| |
|
|
тм_1 [16]
30 Декабря 2015 01:28 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Играл,все норм,решил перезайти,а то подлагивало,включаю заново клиент а там уже белый экран... |
| |
|
|
СаратницаЗла [13]
30 Декабря 2015 03:17 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Постепенное вымирание игры =) |
| |
|
|
СаратницаЗла [13]
30 Декабря 2015 03:29 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.А вот тут в строке адрес ничего недолжно быть? http://www.floomby.ru/s2/mg4Epm |
| |
|
|
Mask 1204 [8]
30 Декабря 2015 07:44 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Не могу зайти в игру со своего стационарного компьютера. Зашел сегодня в клиент, показывает белый экран. Хотя до этого почти месяц играл, заходил в клиент, все было нормально. Периустанавливал клиент и флеш плеер сегодня несколько раз не помогло. Устанавливал даже старые версии флеш плеера, не помогло писал "класс не зарегистрирован". Что делать.... не могу зайти в игру |
| |
|
|
I am legend [10]
30 Декабря 2015 08:23 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Надеюсь сегодня решиться этот вопрос! |
| |
|
|
СаратницаЗла [13]
30 Декабря 2015 08:25 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Випы горят , дикарь пропадает( |
| |
|
|
SantaCucak [16]
30 Декабря 2015 08:59 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Решил перезайти, ну и в общем, белый экран 27 переустановок игры 3 раза обновление флеш плеера Играю через браузер. Я хоть и за хардкор, но не такой, чтоб через браузер... |
| |
|
|
Бойс [17]
30 Декабря 2015 09:31 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для SantaCucak: Та же самая штука, сегодня вот только решил в игру зайти и бац белый экран, до этого все норм было. |
| |
|
|
SantaCucak [16]
30 Декабря 2015 09:34 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Бойс: Ждём когда у марко будет белый экран и тогда админы всем составом будут решать проблемы) |
| |
|
|
Василий Тёркин [16]
30 Декабря 2015 09:46 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Dimka_ru: Что игра запускается через меню файл, открыть, "расположение файла" это доходите сами)? |
| |
|
|
I am legend [10]
30 Декабря 2015 11:06 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Спасибо Димка_ру. Игра пашит, всё отлично!) |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
30 Декабря 2015 11:33 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Lieto: Доброго времени суток! Есть какая нибудь информация по этому поводу? |
| |
|
|
Dimka_ru [16]
30 Декабря 2015 12:45 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Василий Тёркин: Нет, просто одеваем очки и читаем 3 пункт.
для I am legend: для Человек_ББ: Рад, что смог помочь. Сам белый экран поймал. Через браузер не очень удобно сидеть. А тут какая-никакая альтернатива. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
30 Декабря 2015 14:27 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Установил по новому алгоритму, работает, но кажеццо ноут начал напрягаться |
| |
|
|
|