|
|
|
|
Lieto [13]
9 Ноября 2012 19:46 | Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Доброго времени суток. В связи с последним техническим обновлением у многих игроков возникли трудности с входом в игру. Далее приводится инструкция для тех, кто столкнулся с такой проблемой. 1) Обновить флэшплеер. Ссылка вот http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Если не поможет установка последнего флэша - скачать и переустановить (то есть удалить существующий, а потом установить заново) клиент игры. http://www.unit-online.ru/download/setup.exe
3) При игре через браузер: почистить кэш и удалить файлы cookies. Как это сделать для вашего конкретного браузера – знает www.google.com
п.с. Вроде как в "chrome"-е возможна ещё проблема со встроенным флэшплеером - его надо отлючать и использовать Adobe-вский. Не подтверждено.
Приятной игры.
|
| |
|
|
D O K E R [8]
19 Декабря 2013 19:50 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.digests.txt у меня такая ж проблема |
| |
|
|
D O K E R [8]
19 Декабря 2013 19:51 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.помогите как войти |
| |
|
|
D O K E R [8]
19 Декабря 2013 19:55 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.что за ***** слов нет одни эмоции как обнова так digests.txt как с этим боротся |
| |
|
|
D O K E R [8]
19 Декабря 2013 20:10 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.что некаму разказать в чем тут проблема то исправте ланчер наконец уже |
| |
|
|
sereganaim [3]
19 Декабря 2013 21:09 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для D O K E R: у меня тож такая фигня народ как с этим бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Декабря 2013 06:11 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Ахмед 111: Откат - и все заново...
ха! ну вот это уже ближе к теме.
значит дело на самом деле в кэше. так что можно тупо обнулить профиль флеша - в панели управления - флеш плейер, последняя вкладка, "удалить всё" |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
22 Декабря 2013 10:34 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Новая беда. Окошки с логином и паролем стали не кликабельными. Как прикажете с этим бороться?? |
| |
|
|
D O K E R [9]
24 Декабря 2013 15:23 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.можит кто скинуть новый digests.txt по скайпу обновить не могу игру serepok90 |
| |
|
|
sereganaim [3]
24 Декабря 2013 16:10 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [16]
|
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
24 Декабря 2013 16:12 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Da Boogie Woogie: значит дело на самом деле в кэше. так что можно тупо обнулить профиль флеша - в панели управления - флеш плейер, последняя вкладка, "удалить всё" Не помогло, та кже обновление остонавливается. |
| |
|
|
D O K E R [9]
24 Декабря 2013 16:38 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.можит кто скинуть новый digests.txt |
| |
|
|
D O K E R [9]
24 Декабря 2013 16:39 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.можит кто скинуть новый digests.txt |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
24 Декабря 2013 16:43 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Читая страницы выше, я нечего не понял, что как делать. Клиент переустанавливал полностью. Этот дигест выдает постоянно. |
| |
|
|
D O K E R [9]
24 Декабря 2013 16:46 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.да мне нужно просто чтобы кто-то кинул новый digests.txt в скайп и я обновлю а так хз что так и перекачивание не помогает |
| |
|
|
D O K E R [9]
24 Декабря 2013 16:47 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.как что если кто-то сейчас в ире будте любезны передайте в скайп новый digests.txt serepok90 |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
24 Декабря 2013 17:05 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Если нужен какой-то файл то будьте добры скиньте. Скуп foot_97. Заранее сильно благодарен. |
| |
|
|
*ПанК* [15]
24 Декабря 2013 19:24 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.digests.txt вылез опять. Что опять 4часа качать клиент?
|
| |
|
|
*ПанК* [15]
25 Декабря 2013 18:23 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Неполучается обновить клиент ,переустановил флаш,заново скачал клиент и нефига. |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
25 Декабря 2013 18:29 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для *ПанК*: попробуй в папке игры, этот дигест закинуть в папку udapter или как там она называется. Кроч дигест который у тебя в папке игры, кидай его в удаптер. Хз мне помогло |
| |
|
|
*ПанК* [15]
25 Декабря 2013 18:41 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Человек_ББ: нехрена виснет на обновлении digests.txt |
| |
|
|
|