Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,702

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

инваеты есть? А то у меня не работает дота2 просит зарегатцо. sashastar1994 стим и скуп

для Мюнгаузен:
Опишу чем сам начал играть, может понравится кто.
Первый был Акс, хотел танковать и расплющивать орды, но... Как оказалось он всего лишь инициатор, и максимум способен на добивание и агр на себя той самой орды.
Хускар, весьма не трудный, но если против тебя играют умелые противники - от тебя и мокрого места не останется, а так - тот самый перс для того что бы выловить по одному противников и надрать сракотан. Кстати пудж тоже по одному ловит и дерет весьма нехило, но им уметь играть нужно, так что не советую его в начале.
Рики - сколько я им повыносил и сколько рампейджев было... Я его самый первый пикал, ну а несмышленые враги слардара пикнуть не додумались, который является анти-рики и ему подобных. Запомни - рики без инвиза, как мужик без яиц.
Урса - ну, этот медвед реально может выносить ряды, если противник опять же не очень опытен. Главное этим медведом научится играть, правильные вещи в правильной последовательности покупать и тогда всем экстерминатус.
Сларк - чуть чуть подучится им играть и тоже весьма нехило башляет, причем может вырезать всю команду.
Квопа (Queen Of Pain) - категорически не советую если еще не научился играть. Фидить будешь нипадецки.
Еще очень очень много героев, мой тебе совет - перед выбором гера читай его касты и ульты, хорошенько думай как и в какой последовательности ты их будешь юзать, а вещи - само собой придет, на крайняк глянь гайды или спроси у знатоков. Кстати, магазин сам тебе советует вещи на определенного персонажа, так что особо думать тебе не придется. Стукни в скайп, научу тому чему сам пока что научился.
Скайп - redgeneral007
Стим - redgeneral0071996 или Чикатило_О

для Чикатило_О:
Хускары, рики, урсы сларки темпларки это вот все - однокнопочное гавно, играть такими персонажами, а уж тем более хвастаться как он ими нагибает может позволить себе только новичок.

для !fantom!:
я не знаю как часто ты за нее играешь, но судя по стате - видимо да. Гордиться тем что ты за темпларку кого-то там нагнул?)

Предполагая твои аргументы, мол раз такой перс есть значит норм, был бы имбой его бы пофиксили отвечу. Айсфрог - мудак.
Про cm и денди на темпларке примеров приводить не стоит. Косяк противников, то что они не банят темпларку. Там совсем другая игра (http://youtu.be/Oh7MGhsLlmA).

И да, темпларка контрится - я согласен. Но персонаж который может на 10-ой минуте без какой-либо толковой сборки(с фазами и ботлом) спокойно забрать персонажа под вышкой делая 3-4 удара - имба, которую в пабах пикать нормальному игроку противопоказано.

http://youtu.be/VfswwZ8cbyI no comments.

для RAGER: Тэмпларку и так фиксили, сейчас она не такая имба.

для I7uKa4oC:

Фиксили не персонажа, а баги. У нее не сбивался дагер, если ее били под щитами.

для RAGER: когда она только появилась она была сильней, после патча стала слабже.

Лич тащит

для RAGER:
кинь свой стим я посмотрю на чём ты играешь

Приму в дар вещи в дотке))

для RAGER:
А я не так уж и много сыграл в доту, что бы хвалится нехилым нагибом инвокером-)
Вот играл диструптером (или как его там, мужик с молотком и на ящере каком то сидит), набрал вещей которые юзать кнопочно нужно - и неплохо тащил, меж прочим-)
Человек поинтересовался какими персонажами можно поиграть в начале, тоесть что бы не сразу брать многокнопочных персов к которым нужен весьма тонкий подход.
На данный момент выбираю геров наугад, стараюсь овладеть хотя бы минимально, а уж потом подойти к каждому индивидуально и шлифовать технику.

Все равно урса прет. Он медведь.

какая дота?

для offf:
дота 2

для Tyler Drdn:
Ты советуешь нубу дерево, фантом ленсера? Оба зависят от предметов, а дерево вообще 4 кнопочный.
Яб посоветовал новичкам крип контрол повышать.

По мне так новичкам лучше найти нормальную команду, но без тех, у кого побед выше 100, а тоже начинающих и играть саппортом-нюкером любым (лич, зевс)

для Fucking lol:
Крип контрол?) Для хорошего крип контрола нужен какой никакой скилл и представление о ситуации, за один день этому не учатся. А погнавшись за лишним крипом просто могут отхватить, особенно мили, если не будут знать чего ожидать от противостоящих героев. Тем более если они играют в паблике то крипов забирать у них будут свои же более скилованные. К тому же крип контрол включает в себя грамотное использование того же рота у пуджа, даггера у морты и так далее. Не советуй нубам крип контрол) Советуй им выжить. лансер может сбежать, дерево может держать хп и сбежать при надобности, потому и советовал.

климат контроль ёпть

Ну темпларка сильная дура)) но она чисто физика, купил гост и все) а самое крутое против ее панда, она сможет только ультовать))))) да и по артам, могу сказать 50% что там местами вашнот и 2-3л килл был)))

для lol_ka:
темпларка - это темплар ассасин, а панда - это который со шляпой как в пандарии?

я начинаю вас понимать, продолжайте)

у меня тоже , что и с эдди Мёрфи, только я могу вас понимать)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=EQEWwOXdcbU
« 16 17 18 19 20 21 22 »