Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,716

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

для Tyler Drdn: ясно

Это просто жопа вчера тупо весь бень сливали все раки,это и портит игру раки

для ^ДИМА^: Так часто бывает на начальных играх, первые 30-40 игр так стабильно будет, играй с друзьями у которых по 100+ игр, там мало кто ливает, ну если только из-за плохого интернета

для ^ДИМА^:
Ну вот раки уже и до Бени дорвались, какая дасада...

для Tyler Drdn:
)

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/4311/782/721697Lane_pudge.jpg
Вообще имба нагибатор)

для _ДроН_: Я понимаю для чего Инвиз пуджу, но вот для чего иллюзии, для меня остается загадкой =)

для Alex Skyline:
>Так часто бывает на начальных играх, первые 30-40 игр так стабильно будет, играй с друзьями у которых по 100+ игр, там мало кто ливает, ну если только из-за плохого интернета
200 боев а постоянно попадаются неадекваты в общении, СМки керри и конечно ливы всей команды.

для David Blaine: Привыкни, к сожалению большая часть интернет пользователей это тупое быдло, которое видимо не кто не воспитывал и они считают что могут говорить все что захотят, а больше всего мне нравится, когда какая нибудь из двух команд начинает проигрывать, то всегда найдется один имбицил который найдет козла отпущения в своих рядах, а остальные его начнут поддерживать =)))

для _ДроН_: Ты упоротый... Первый раз вижу такую сборку Пуджа...

для David Blaine: Вот именно из-за таких неадекватов я играю только для в пати... Есть шанс затащить, ну и в скайпе повеселиться)

для I7uKa4oC: Печальная правда...

для Alex Skyline:
почему упоротый? Я вообще собирал рефрешор. Просто он нагибал и ему не особо кто то давал сопротивление ,и вроде бы я слышал что если во время ульта прожать манту то урон будет намного больше.

для !fantom!: Ну рефрешер в принципе тоже понятно для чего, но манта, это фантастика =)

для I7uKa4oC:
для Alex Skyline:
Ну хорошо, смотрим сборку. Травелы + манта дают отличную скорость передвижения. Пужд дисэйблер и имеет замедляющую способность, что дает копиям время наносить урон, с учетом поглощенной силы урон с руки у пуджа довольно неплох, так же существует возможность копиями обманывать противника что увеличивает вероятность на внезапный хук. Сборка своеобразная и те же деньги можно было бы потратить с большей пользой, не говоря уже о том что такое возможно только если противники совершенно не способны оказать сопротивления, джаст фор фан короче.

для Tyler Drdn: Скорость под Травелом пуджу достаточно, иллюзии сильно тебя не скрывают, как ты юзаешь второй скилл или кидаешь хук, становится понятно кого бить, манта не дешевый арт, за эти деньги можно собрать более полезную вещь для команды, например овцу.

для I7uKa4oC:
Под обманом иллюзиями я имел ввиду совсем не это... Например, посылаем иллюзию, сами уходим в шадоу, противник считает что видит пуджа и не ожидает хука из невидимости или из кустов, это как вариант. Про то что деньги можно потратить на что-то более полезное я написал, а ты читал?

для Tyler Drdn: вот как раз это предложение упустил ) Если так для прикола только собрать манту )

подарите 2ключа на дотку 2

для Маньяк с Топором:
кидай свой стим

для Tyler Drdn:
mamzikov

для I7uKa4oC:
1. Люблю всякую хрень с илюзиями мутить.
2. Помогают пушить башни.
3. Варды неплохие.
4. Поднимает скорость атаки.
Вывод: Мне нравиться и усё.
для Alex Skyline:
Не спорю, но если ты такую сборку не видел, это не означает, что она плоха.
« 21 22 23 24 25 26 27 »