|
|
|
|
эРСи [13]
4 Декабря 2012 19:43 | Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.Однажды, в моей Нижнеатомской жизни произошла такая очень приятная вещь, я встретил воена. Нет! не тех которых показывают по телевизору, а самого настоящего воена!!! И я спросил воена: -Воен а скажи мне, ты самый сильный? На что воен мне ответил -
(18:45) <Chuvakof> : Не лепи чушь, и ты и мочить - для меня не более чем мобы, кусаются, но не больно... Бро, Ромиз, Гвоздь, Тиран, ИОн, Мушрумс, вот те от кого я часто падаю... Во всяком случае раньше) Сейчас многое поменялось) Я еще не совсем освоился в игре
И тогда я испугано тихим голосом спросил воена. -А скажи мне воен, ты убьешь нас двоих в дуеле, ибо побоялся предложить воену выйти один против него(
Воен ответил мне:
(18:25) <Chuvakof> : Вы меня одного под полянами двоем не завалите) просто били бомжей каких то значит) У которых ни химии, ни полян нету)
Тогда я убежал...мне стало сильно страшно(( Запыхаясь, пользуя последние проценты своего выноса я сбежал на форт, но как говорят "закон подлости" я встретил там воена(
И там... Воен показал все! он показал все на что он так способен, воен был безжалостным, он не кого не щадил, ни детей не стариков - никого...
Мне удалось снять заснять скрытой камерой уникальные способнасти воена которий живет в нашем времени, БОЙТЕСЬ ИБО ВОЕН ПРИДЕТ ЗАВАМИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=401cx9ObSvg&feature=youtu.be
пС уберити женьщин идитей от экранов, воен безжалосний... |
| |
|
|
Сильмарион [13]
4 Декабря 2012 17:28 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.тупость
|
| |
|
|
эРСи [13]
4 Декабря 2012 17:33 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для Сильмарион: Я тебя ждал) о чудо чукотской науки) Ведь только ты можешь красиво излагать речи в столь постаполиктических серых временах. Вас на цитаты надо, это же сколько нужно ума чтобы так выражать всё моемногобуквие. Я наверное в душе завидую вам гражданин силя.... Ибо я тоже может быть хотел бы быть, дураком у которого нет головы а вокруге летают ласточки и цветет осень.
|
| |
|
|
эРСи [13]
4 Декабря 2012 17:34 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для Сильмарион: |
| |
|
|
Портал в ад [6]
4 Декабря 2012 18:14 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для эРСи: Как называется дабстеп, который на 15 минуте играл? |
| |
|
|
мочить21 [14]
4 Декабря 2012 18:15 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для Портал в ад: DJ Fresh - 'Gold Dust' |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
4 Декабря 2012 18:36 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.Скиньте список музыки что играла в видео-) |
| |
|
|
эРСи [13]
5 Декабря 2012 00:24 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.ЧЮВОКОВ СВОБОДИ СЕКСУ |
| |
|
|
мочить21 [14]
5 Декабря 2012 01:49 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для Чикатило_О: №1http://www.youtube.com/watch?v=bNS22xGezSY приобщатся к классике надо ну хотя бы пкутем гугла. № 2 http://www.youtube.com/watch?v=A_8MIFPkCBg № 3 http://www.youtube.com/watch?v=RgYADZ2CTXs |
| |
|
|
* Aidar* [13]
5 Декабря 2012 10:57 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени. я пацталом |
| |
|
|
Mike87 [10]
5 Декабря 2012 11:04 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.Оо это шедевр!!!
Персонаж воообще молодец и он там офицер или казначей Спецов.
Я ржал. :-) |
| |
|
|
эРСи [13]
5 Декабря 2012 13:54 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.Еще будет видео жесче этого в раз 100) |
| |
|
|
мочить21 [14]
5 Декабря 2012 13:59 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.да вчерашнее. кто был тот понел-) |
| |
|
|
уворотъ [2]
5 Декабря 2012 14:51 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для мочить21: Слющай Я хащю к тэбэ в клан! |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
5 Декабря 2012 17:48 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для мочить21: Я первого блейда смотрел лет 5 назад, если не больше-) Поэтому музыку оттуда не помню.
Видео неплохое. Но создавать такую тему не стоило, лишние усилия. Неужели требуется в очередной раз доказать что некоторые лопатки пустословы?-) Пускай выпендриваются себе, мы то правду знаем. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
6 Декабря 2012 02:45 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для эРСи: для мочить21: Прикольна! |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
6 Декабря 2012 09:08 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.музыка збс,но я и мясо как то 8ых шатали в две каски,жаль камеру не врубил,в итоге слили нас захода с третьего,и белый написал что вот вы лохи даже абилки не помогают |
| |
|
|
offf [12]
6 Декабря 2012 14:21 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.красиво) |
| |
|
|
*Inqusitor* [9]
8 Декабря 2012 00:41 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для эРСи: для мочить21: Вы ещё заснимите великого воена Амадэуса. Тоже представляет собой вымерающий вид. Найти можно на западе. |
| |
|
|
Постапчик [4]
8 Декабря 2012 17:34 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.для эРСи: где тут ещё видос был на 40 минут? я не досмотрел! опять леший удалил штоле? |
| |
|
|
Рвач [14]
9 Декабря 2012 12:19 | Re: Великей воен чюваков. Или былина нашего времени.с 0 до 17:09 лажа, а так видео норм. |
| |
|
|
|