|
|
|
|
~Method~ [9]
13 Декабря 2012 11:39 | "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Итак,здравствуйте, обитатели этого сурового мира!
Дабы немного развеять ваши сурьезные будни,да и просто поселиться, представляем вам небольшую рубрику от некой Группировки "Розовые Кролики").
Оператор,к сожалению, нуб, так что не судите строго - мы будем со временем исправляться)).
Наш девиз: "Максимум фана, побольше зрелищности, веселья и, конечно же, морковки!"
Желаем всем приятного просмотра и поменьше критики(чуть-чуть можно). |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [9]
26 Декабря 2012 10:36 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Мюнгаузен: а я смотрю,зацепило тебя.это радует Сайгэ однако вещь,канешно не у всех,но) ну скоро постреляемся на сайгах |
| |
|
|
Мюнгаузен [10]
26 Декабря 2012 10:48 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ТопорэКишкэ: У меня уже егерь будет... |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [9]
26 Декабря 2012 10:52 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Мюнгаузен: у егеря обоймамана меньше) посмотрим) |
| |
|
|
Мюнгаузен [10]
26 Декабря 2012 10:57 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Ты бб епт, раскидывать всех должен. Перекачаюсь может тоже, будем на равных |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [9]
26 Декабря 2012 11:33 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Мюнгаузен: сам ты бб!) я гибридко) |
| |
|
|
Мюнгаузен [10]
26 Декабря 2012 13:42 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...тогда тем более, гибрид чит |
| |
|
|
~Method~ [9]
27 Декабря 2012 16:26 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Блин, я так много писал и все прахом))).
В общем спасибо всем за внимание к нам, каким бы оно ни было.
Видео не какбе не для замера нашей крутизны или лоховства. Мне проще не снимать и нормально рубиться без лаг и прочего геморроя. А также лучше не выкладывать вообще наших поражений, если б я или мои друзья хотели только попонтоваться, согласитесь Но если у некоторых именно такая реакция - что ж , это тоже реакция, а значит посыл до части аудитории дошел)).
для ТопорэКишкэ: Надо кое-что обсудить, сегодня думаю словимся). |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [9]
28 Декабря 2012 02:58 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ~Method~: О,Привет! Угу,в скайпе как обычно почти всегда) |
| |
|
|
BloodBeard [8]
28 Декабря 2012 15:56 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ТопорэКишкэ: Конина вышла |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [9]
28 Декабря 2012 16:25 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для BloodBeard: ннада будет какнить обоим с конинами тогда |
| |
|
|
~Method~ [9]
28 Декабря 2012 21:58 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...http://youtu.be/YRLXfydvX_E - Как дедушка Мороз елочку от расшалившихся грызунов защищал) |
| |
|
|
~Method~ [9]
29 Декабря 2012 04:58 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...http://youtu.be/SHgttRfAplM - еще кое что из нашего архива) |
| |
|
|
Добрый Кактус [11]
29 Декабря 2012 15:17 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ~Method~: Это не конец истории, СоФы еще возьмут реванш. Не забудь заснять только)). |
| |
|
|
SANTA MUERTE [13]
29 Декабря 2012 15:39 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Позновательное видео молодцы парни, грамотно действовали. Надеюсь наши рекруты сделали для себя соответствующие выводы. |
| |
|
|
Мюнгаузен [10]
29 Декабря 2012 15:58 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Мобы |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
31 Декабря 2012 05:46 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
31 Декабря 2012 05:48 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ТопорэКишкэ: *в городе сливать |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [10]
31 Декабря 2012 06:36 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Хлоп-хлоп: агр,такой вот агр?)) За мультом то следи... Ну и до встречи после НГ |
| |
|
|
~Method~ [9]
31 Декабря 2012 10:01 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ТопорэКишкэ: Становись уже мягким и пушистым(в городе), а то итак позеленел уже ты, братец кролик)). С апом,задрот! |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
1 Января 2013 11:31 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Где вы обитаете? |
| |
|
|
|