|
|
|
|
~Method~ [9]
13 Декабря 2012 11:39 | "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Итак,здравствуйте, обитатели этого сурового мира!
Дабы немного развеять ваши сурьезные будни,да и просто поселиться, представляем вам небольшую рубрику от некой Группировки "Розовые Кролики").
Оператор,к сожалению, нуб, так что не судите строго - мы будем со временем исправляться)).
Наш девиз: "Максимум фана, побольше зрелищности, веселья и, конечно же, морковки!"
Желаем всем приятного просмотра и поменьше критики(чуть-чуть можно). |
| |
|
|
LJuT [9]
1 Января 2013 13:01 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Это не конец истории, СоФы еще возьмут реванш. Не забудь заснять только)). (с)Колючий Ты сегодня успел заснять как мы вас пинали? |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
1 Января 2013 13:25 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для LJuT: Пля нас 4 их 2) |
| |
|
|
~Method~ [9]
1 Января 2013 14:18 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для LJuT: Ты так быстро на тапок встал с 20кг лута моего, что где там уже снимать))). для Forever_Alone: Сегодня буду смотреть,что там вышло с этого бедлама сегодняшнего - было весело)) |
| |
|
|
Мюнгаузен [10]
1 Января 2013 14:47 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Ничего веселого, я без химии. А вы с конинами |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
1 Января 2013 14:58 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Я вообще ничего не съел) |
| |
|
|
~Method~ [9]
1 Января 2013 15:51 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Мюнгаузен: Ну ты и зануда)).
Ну выпили за Новый Год по коньяку). Мог вообще на респе стоять,как стоял половину боев,там итак народу хватало). Мы тоже поначалу,как раки вареные ходили,потом ваще куча мала пошла, так что с того?))
|
| |
|
|
Мюнгаузен [10]
1 Января 2013 15:57 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ~Method~: Мог вообще на респе стоять,как стоял половину боев,там итак народу хватало).
Я пришел к коануцц боев потоаму что жрал и стоял на репсе потом ду что жрал не посреди пвп же драть |
| |
|
|
~Method~ [9]
1 Января 2013 16:04 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Мюнгаузен: Я про то,что ты в этой теме считай живешь,но вечно чем то не доволен)).Не скрипи так часто,улыбнись хоть раз). |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
1 Января 2013 16:06 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ~Method~: Давай видио делай, я хочу посмотреть как меня пифдят) |
| |
|
|
~Method~ [9]
1 Января 2013 23:58 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Давай видио делай, я хочу посмотреть как меня пифдят)Ну сегодня вообще не понятно.кто и кому чего в игре давал - НГ даром для всех не прошли))). Потому выкладываю эту вакханалию практически без цензуры и под музыку,что попросили особо настойчивые противники(не без пакости в конце от меня для Forever_Alone: ) http://youtu.be/m8b9DZpc610 - вот это новогоднее безобразие). |
| |
|
|
~Method~ [9]
2 Января 2013 00:07 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Местами крайне интересен чат - не выделял,но почитать стоит)).
Немного поленился при создании этого видео,но раз обещал - участникам на память). |
| |
|
|
ТопорэКишкэ [10]
2 Января 2013 07:50 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Все видео в удобном виде,новое всегда впереди- http://pinkbunny.clan.su/videoС Наступившим! |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
2 Января 2013 11:42 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет... |
| |
|
|
~Method~ [9]
2 Января 2013 17:49 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Продолжение Новогодних приключений после веселых пострелушек 1.01.2013г:
http://youtu.be/ijjaFOTq_SM |
| |
|
|
~Method~ [9]
4 Января 2013 08:06 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для LJuT: Ты сегодня успел заснять как мы вас пинали?
Успел и заснял: http://youtu.be/jqJra9a-Brg
Есть еще и продолжение в Ребутово, где таки нам шкурку смогли немного попортить, ну да об этом позже.
ПыСя. Парни из Форготтен Соулз, извиняюсь, что не смог записать и ваш трижды тройной слив сегодня. Вас слишком много и слишком часто стало прибегать,потому мое железо категорически отказывается снимать в режиме нон-стоп, еще и воевать нормально) Так что только ваш победоносный марш-бросок за Топориком и финал его в титрах, сорри)). |
| |
|
|
Unformall [8]
4 Января 2013 10:07 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для ~Method~:
Что же вы только победы свои снимаете, пушистые?
Не видать вам в этот раз Оскара: http://youtu.be/N8Vd-6Vuzrs
Скоро будем чаще встречаться, готовьтесь к голодовке морковники!)
|
| |
|
|
Forever_Alone [9]
4 Января 2013 10:09 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...Где вы друг-друга находите? |
| |
|
|
Unformall [8]
4 Января 2013 10:10 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Forever_Alone:
Вчера на западе пол юнита ошивалось, почаще выгуливайте себя ) |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
4 Января 2013 10:16 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...На болотах никого ... Одни хаи... |
| |
|
|
Unformall [8]
4 Января 2013 10:24 | Re: "РоЗоВыЕ КрОлИкИ" пикчерз представляет...для Forever_Alone: Ну да, одни хаи. Но они же не бессмертные ;) А так вчера на самом деле было довольно весело. Спасибо Шуварду Ультрасам, Хулиганам и Маскам за приятную компанию |
| |
|
|
|