|
|
|
|
Don-papa [7]
5 Января 2013 20:49 | Хаи на болотном респеУже как 2 день хожу на болотный респ воевать и кроме хаев не кого не встречаю,вчера Паренек захаживал со свои кланом, сене еще кое какие люди.(Хаи) В общий писал хаям зачем они сюда имигрировали на болотный респ в ответ слышу На западе нас обижают вот мы и тут тусуемся
Я конечно все понимаю но раньше на болотке кроме 10ур не кто не появлялся. Как говориться отабрали болотный респ у малышей и теперь 4-9ур не могут норм воевать( прошу примите меры. |
| |
|
|
*Hech* [13]
12 Марта 2013 20:51 | Re: Хаи на болотном респеhttp://rghost.ru/44452762.view Что тут скажешь то? А на самом деле, надо реально вводить какие-то ограничение хотя бы по броне и оружию, которое может использоваться на западе. А в частности не старше 12 уровня. Это единственно место, где можно побегать мелким...но такими темпами скоро и этого не будет... |
| |
|
|
*Nuaath [9]
12 Марта 2013 20:56 | Re: Хаи на болотном респеда на запеде какой то бред творитсья и как бы хаи считают что это норма отменяйте тогда 100% зоны выпадения раз хаи тусят на болоте |
| |
|
|
мочить21 [14]
12 Марта 2013 20:57 | Re: Хаи на болотном респедля *Hech*: ты та што там забыл? |
| |
|
|
апостол* [11]
12 Марта 2013 21:05 | Re: Хаи на болотном респеограничения насчет хаев пишутся в разделе уже с незапамятных времен . Самое главное ввести оружие и бронь 16+( отжать у хаев по 10 кредов ) - ( че дело есть до притока новичков ?проблемы на западе ? 7-12 лвл ? да им похер |
| |
|
|
апостол* [11]
12 Марта 2013 21:16 | Re: Хаи на болотном респеадмины будут развлекать хаев хоть доусрачки ( основным донатом являются они ) скажут ап на 17 лвл -10 тысяч ( реальных рублей ) и понесут - потомучто незахочется в пвп быть мясом-игра преврашается в битву донатов ( очень жаль -вроде конец света прошел ( а как в последний день урвать а там хоть потоп |
| |
|
|
*Hech* [13]
12 Марта 2013 21:25 | Re: Хаи на болотном респедля мочить21: Воевал против спецтапков) А кто же ещё там воевать то будет кроме меня и амадэуса? |
| |
|
|
мочить21 [14]
12 Марта 2013 22:01 | Re: Хаи на болотном респедля *Hech*: ну чтоб воевать у тебя маловато расходки. так что история я так понел умалчивает. |
| |
|
|
Guy_Fawkes [8]
13 Марта 2013 21:55 | Re: Хаи на болотном респеограничения не введут, ибо свобода действий.
Что делать? призывать к совести! Если и навещаете запад - то не бейте уж ниже 11х лвлов никого, делайте выборку по уровню. смысл 16ому убивать 8ку? НОЛЬ! Ни опыта, ни лута, даже фана нет, только САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ! ( идите млять дрочить в таком случае! ) Я еще ни одного хая не встретил на западе, что б тот проигнорировал мое присутствие и прошел мимо, нет, начинаю кидаться рг-42, стрелять из всяких там модов, мгсов, катаной рубить...Некоторые умудряются пятницами обходиться, в общем ничего не жалеют лишь бы самоудовлетвориться... что мне мешает качнуться до хая и мстить? а смысл? именно теперь я обхожусь фаном, стреляя равных себе на западе - это интересно!!! не то что бы тупое донатство на хай лвле....
Граждане, призываю к порядку и рассудительности! Нет такого - иди в жопу, продолжим срач! |
| |
|
|
Guy_Fawkes [8]
13 Марта 2013 22:01 | Re: Хаи на болотном респеСори, забыл про паренька - единственный человек, которого я застал на западе, пришедший не с целью убить *скара или врага любого лвла, а именно пофаниться и наказать хаев. Был свидетелем как он на болотной респе, в гражданке, с деминером в руках воевал и расставлял покругу респа вальмары - вобщем был на ровне со всеми. При вмешательстве других хаев в полном боекомплекте - он сильно жалел о содееном)) Это меня, как и большенство, очень порадовало, спасибо что есть адекватные люди. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [8]
17 Марта 2013 11:33 | Re: Хаи на болотном респеhttp://rghost.ru/44561445.view Так оно еще и выделываться пытается... |
| |
|
|
DNIWE_ [3]
18 Марта 2013 00:12 | Re: Хаи на болотном респеДа ладно народу нету на западе уже практически |
| |
|
|
Guy_Fawkes [8]
18 Марта 2013 14:49 | Re: Хаи на болотном респедля DNIWE_: Ты б не троллил форум, а качнулся лвла до 8ого и пошел бы, вас таких уже 70% тут околачивается, кому там быть? |
| |
|
|
Azis [10]
13 Апреля 2013 22:40 | Re: Хаи на болотном респеПора темку апнуть, пару месяцев было затишье теперь снова полно хаёв на болотах. Чич Марины, Юрци всякие бесит. Не порали бы кидать такое в блок как за асоциальное поведение? |
| |
|
|
Ланграф [6]
14 Апреля 2013 18:12 | Re: Хаи на болотном респеhttp://rghost.ru/45286612.view
А вы еще спрашиваете... |
| |
|
|
ХАЛИФАТ [8]
14 Апреля 2013 21:10 | Re: Хаи на болотном респеМне нравятся в этой теме некоторые моменты. Сидят лоу и мидлы и жалуются на хаёв, после чего заходят хаями и идут туда же. Реально новые игроки, вы здесь социальное меньшинство, посмотрите на хаёв, они тоже когда-то были нормальными людьми... надо что-то подправить в консерватории (с) Что вы еще все здесь делаете, люди?
|
| |
|
|
Azis [10]
20 Апреля 2013 10:33 | Re: Хаи на болотном респеЮнит должен знать своих героев http://rghost.ru/45416851.view P.S. Он постоянно там. |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
27 Апреля 2013 17:41 | Re: Хаи на болотном респеЗачем ныть, если всегда есть способ отжать лут, во все времена они были. |
| |
|
|
33см в штанах! [9]
27 Апреля 2013 22:25 | Re: Хаи на болотном респедля Azis: 10лвл с сайгой и 13й в михуре... я чето путаю или ты действительно такой рукожопый?
|
| |
|
|
Лорд Крысорож [8]
27 Апреля 2013 22:37 | Re: Хаи на болотном респедля 33см во рту!: Дитё опять выпендривается? Не хватает внимания, надо срочно привлечь. Беда |
| |
|
|
Джони Кирпич [8]
27 Апреля 2013 22:38 | Re: Хаи на болотном респевчера сява заходил - всех похилил и пропал . |
| |
|
|
|