Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,845

Хаи на болотном респе

Уже как 2 день хожу на болотный респ воевать и кроме хаев не кого не встречаю,вчера Паренек захаживал со свои кланом, сене еще кое какие люди.(Хаи)
В общий писал хаям зачем они сюда имигрировали на болотный респ в ответ слышу
На западе нас обижают вот мы и тут тусуемся

Я конечно все понимаю но раньше на болотке кроме 10ур не кто не появлялся.
Как говориться отабрали болотный респ у малышей и теперь 4-9ур не могут норм воевать(
прошу примите меры.

Re: Хаи на болотном респе

http://rghost.ru/44452762.view

Что тут скажешь то?

А на самом деле, надо реально вводить какие-то ограничение хотя бы по броне и оружию, которое может использоваться на западе. А в частности не старше 12 уровня.

Это единственно место, где можно побегать мелким...но такими темпами скоро и этого не будет...

да на запеде какой то бред творитсья и как бы хаи считают что это норма отменяйте тогда 100% зоны выпадения раз хаи тусят на болоте

для *Hech*:
ты та што там забыл?

ограничения насчет хаев пишутся в разделе уже с незапамятных времен . Самое главное ввести оружие и бронь 16+( отжать у хаев по 10 кредов ) - ( че дело есть до притока новичков ?проблемы на западе ? 7-12 лвл ? да им похер

админы будут развлекать хаев хоть доусрачки ( основным донатом являются они ) скажут ап на 17 лвл -10 тысяч ( реальных рублей ) и понесут - потомучто незахочется в пвп быть мясом-игра преврашается в битву донатов ( очень жаль -вроде конец света прошел ( а как в последний день урвать а там хоть потоп

для мочить21:
Воевал против спецтапков) А кто же ещё там воевать то будет кроме меня и амадэуса?

для *Hech*:
ну чтоб воевать у тебя маловато расходки. так что история я так понел умалчивает.

ограничения не введут, ибо свобода действий.

Что делать? призывать к совести! Если и навещаете запад - то не бейте уж ниже 11х лвлов никого, делайте выборку по уровню.
смысл 16ому убивать 8ку? НОЛЬ! Ни опыта, ни лута, даже фана нет, только САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ! ( идите млять дрочить в таком случае! ) Я еще ни одного хая не встретил на западе, что б тот проигнорировал мое присутствие и прошел мимо, нет, начинаю кидаться рг-42, стрелять из всяких там модов, мгсов, катаной рубить...Некоторые умудряются пятницами обходиться, в общем ничего не жалеют лишь бы самоудовлетвориться...
что мне мешает качнуться до хая и мстить? а смысл? именно теперь я обхожусь фаном, стреляя равных себе на западе - это интересно!!! не то что бы тупое донатство на хай лвле....

Граждане, призываю к порядку и рассудительности! Нет такого - иди в жопу, продолжим срач!

Сори, забыл про паренька - единственный человек, которого я застал на западе, пришедший не с целью убить *скара или врага любого лвла, а именно пофаниться и наказать хаев. Был свидетелем как он на болотной респе, в гражданке, с деминером в руках воевал и расставлял покругу респа вальмары - вобщем был на ровне со всеми. При вмешательстве других хаев в полном боекомплекте - он сильно жалел о содееном))
Это меня, как и большенство, очень порадовало, спасибо что есть адекватные люди.

http://rghost.ru/44561445.view
Так оно еще и выделываться пытается...

Да ладно народу нету на западе уже практически

для DNIWE_:
Ты б не троллил форум, а качнулся лвла до 8ого и пошел бы, вас таких уже 70% тут околачивается, кому там быть?

Пора темку апнуть, пару месяцев было затишье теперь снова полно хаёв на болотах. Чич Марины, Юрци всякие бесит. Не порали бы кидать такое в блок как за асоциальное поведение?

http://rghost.ru/45286612.view

А вы еще спрашиваете...

Мне нравятся в этой теме некоторые моменты.
Сидят лоу и мидлы и жалуются на хаёв, после чего заходят хаями и идут туда же.
Реально новые игроки, вы здесь социальное меньшинство, посмотрите на хаёв, они тоже когда-то были нормальными людьми... надо что-то подправить в консерватории (с)
Что вы еще все здесь делаете, люди?

Юнит должен знать своих героев
http://rghost.ru/45416851.view
P.S. Он постоянно там.

Зачем ныть, если всегда есть способ отжать лут, во все времена они были.

для Azis:
10лвл с сайгой и 13й в михуре... я чето путаю или ты действительно такой рукожопый?

для 33см во рту!:
Дитё опять выпендривается? Не хватает внимания, надо срочно привлечь. Беда

вчера сява заходил - всех похилил и пропал .
« 7 8 9 10 11 12 13 »