|
|
|
|
Don-papa [7]
5 Января 2013 20:49 | Хаи на болотном респеУже как 2 день хожу на болотный респ воевать и кроме хаев не кого не встречаю,вчера Паренек захаживал со свои кланом, сене еще кое какие люди.(Хаи) В общий писал хаям зачем они сюда имигрировали на болотный респ в ответ слышу На западе нас обижают вот мы и тут тусуемся
Я конечно все понимаю но раньше на болотке кроме 10ур не кто не появлялся. Как говориться отабрали болотный респ у малышей и теперь 4-9ур не могут норм воевать( прошу примите меры. |
| |
|
|
Azis [10]
28 Апреля 2013 00:18 | Re: Хаи на болотном респедля 33см в штанах!: Извини чувак я не так хорошо играю в игрушки как ты, честно. И мне сложно убить 13го который с *Пневмой критует мне на все хр, и боюсь я некогда не достигну твоего мастерства что бы укатать 13го с пол пинка, потому что я нуб и безнадёжен. Ведь реал для меня важнее нарисованного мира, играю я больше по настроению и япока что не готов тусить тут сутками , обрастать жиром и деградировать ради великой цели “нагибать” в надежде хоть на сантиметр приблизить к тому что бы быть таким великим как ты |
| |
|
|
33см в штанах! [9]
28 Апреля 2013 00:28 | Re: Хаи на болотном респеО даже всеми мультами отписал, какая честь Если реал для тебя важнее тогда че ты тут забыл вообще? Иди вон и пей ягу свою, или чем ты там занимаешсо |
| |
|
|
ХАЛИФАТ [8]
28 Апреля 2013 22:03 | Re: Хаи на болотном респеТак и знал... Игра смердит, но маразм задротов всё ещё живёт. Пора юнит на текстовую версию переводить, один фиг все баталии идут в чатах у 201 торга и на форуме. Заодно и фантазия проснётся. Папуас 1: "Я вышел и шмальнул в тебя критом на 100500, что ты на это скажешь?" Папуас 2: "А я типа хорошо танцую вокруг столба, и спрятался за осиной, вся твоя очередь из бронебойных в меня не попала, гыгыгы" |
| |
|
|
Armagedon [15]
29 Апреля 2013 18:21 | Re: Хаи на болотном респеНе понимаю вас качайтесьвступайте в клан и мстите обидчикам - что вы из пустого в порожнее жмете??? |
| |
|
|
СвЯтО [13]
29 Апреля 2013 19:11 | Re: Хаи на болотном респеВенги больше двух лет назад на западе стояли 12-шками и ничего, нормально всё было для Armagedon: |
| |
|
|
Фрэд [15]
29 Апреля 2013 23:10 | Re: Хаи на болотном респедля Armagedon: Когда мы качались и были 6-8ми по западу не бегали 15е и 16е. Ты не понимаешь что это немного бредово качаться год под постоянным гноблением, а потом еще и мстить?) Сколько силушек и реала нужно бедному нубу.) |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
29 Апреля 2013 23:20 | Re: Хаи на болотном респеПри отсутствии штрафов на урон вне оптималок (да и просто - старыми штрафами максимум в 20%), старой химии и старом увороте 9-ка имела очень даже не нулевой шанс завалить 12-го.
Да что там 9-ка - 6-ка со* скотобоем, случалось, 12-го стрелка удачным критом складывала...
В текущем раскладе такие фокусы разве что ББ доступны (причем, очень опытному Ббшнику). Либо мульту пряморукого игрока, обдолбанного *химкой.
Нубы? Не, не слышал. |
| |
|
|
33см в штанах! [9]
29 Апреля 2013 23:25 | Re: Хаи на болотном респедля Андрей Охотников: А когда то трава была зеленее, водились единороги и коты срали радугой Юнит спасет лишь вайп, всеобщий и беспощадный |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
29 Апреля 2013 23:31 | Re: Хаи на болотном респеОтпишусь пожалуй. Все не так уж плохо. Да, изредка хаи(14-16) приходят на респ, но это не критично. Потерпеть можно. Что касается хаев 12-13 уровней, тут все на много проще. Убить 12-шку, юзая обычное оружие и химку - вполне реально). Больше скажу, этого более чем достаточно. Зачастую на респе мелькают ники праймов, венгов, рона и спецназа, что наводит на некоторые выводы. В общем, все нормально там, на болотах. Не надо преувеличивать). Плюсую Охотникова. |
| |
|
|
апостол* [12]
30 Апреля 2013 03:04 | Re: Хаи на болотном респедля Андрей Охотников: как приятно читать оленя )) ну приди меня 110-11 слей по старому или по новому ) вообше иди в жопу троль ты немошь я сомневаюсь что ты 14 -12 сольешь |
| |
|
|
апостол* [12]
30 Апреля 2013 03:06 | Re: Хаи на болотном респедля Андрей Охотников: повторю еше раз неиграешь иди на йух |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Апреля 2013 16:38 | Re: Хаи на болотном респедля 33см в штанах!: Лопата |
| |
|
|
Джони Кирпич [8]
30 Апреля 2013 16:56 | Re: Хаи на болотном респедля Лесной Болван: для Андрей Охотников: Сказочки выключаем . Бонус кб как минимум решит вопрос в битве двух сравнительно равных по уровни игры игроков . Элемантарно - лупой даю критом по иволге крайне редко выше 30 в то время , как сайга к примеру дает по моему милвесту 2 выстрела каждый белым в 20 урона . Все действительно не плохо - пускай приходят гонять , но нести чушь , что биться можно на равных не надо - иначе зачем качаться . Тащить такие ситуации можно лишь перевесом личного скила . |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
30 Апреля 2013 17:05 | Re: Хаи на болотном респедля Джони Кирпич: как сайга к примеру дает по моему милвесту 2 выстрела А ты не подставляется под выстрел, очевидно же. Не зря Охотников про руки упомянул. Самому лезть в драку с хаем, а при поражении ныть, что он тебя убил - это глупо)).
|
| |
|
|
Джони Кирпич [8]
30 Апреля 2013 17:20 | Re: Хаи на болотном респедля Лесной Болван: Перечитай - я пишу про сравнительно одинаково играющий . перевес будет всегда на стороне хая . Есть ситуации при которых у тебя нет выбора биться или нет . ЧТо вы постоянно упоминаете про руки - такое ощущение , что в теме собрались только криворукие западники и только великие хаи гуру пишут действительно дельные советы . |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
30 Апреля 2013 18:23 | Re: Хаи на болотном респедля Джони Кирпич:
Я, конечно, понимаю, что чукча - он не читатель. Чукча - он больше по части бозписсания.
Впрочем, предположу, что таки попался нубас (в смысле - редкий в наших краях новичек), и поясню: в первом предложении моего поста были даны стартовые условия, при которых можно было иметь какой-то (небольшой, но все же) шанс выйти победителем из схватки с хаем.
Было это не много, ни мало, а почти два года назад. Когда была немного другая механика игры, и максимальный уровень хая - он 12-й был.
Соответственно, с тех пор много воды утекло. Воевать-то и сейчас можно 9-м против 12-го (а ББшка с петом и 13-14 вальнуть при удаче и должной сноровке в состоянии).
Вот только стоит такое "удовольствие" весьма дорого - куча рарной расходки (знаю спецов, что мультами 8-го жрали Новогоднии поляны, и издевались над "мтсительными" лопателями 11-12-го уровня, приползавшими выручать своих мелких на Запад), обязательный вип, рарное оружие, *мины-*грены. И, конечно, хорошие навыки в ПвП, которых у новичка по вполне понятным причинам быть не может.
Именно поэтому сама ситуация, когда в одной зоне способны встретиться лицом к лицу игроки с большой разницей в уровне является полной чушью и громадным просчетом со стороны разработчиков. О котором те прекрасно знают.
А воз и ныне там.
ЗЫ Лупа - она, кстати, тот еще чит. Когда не было *Атома (простой на 9-й шел), с ней прекрасно разводились у дерева персы по 10-й уровень включительно. Раз повезло даже 12-го заколупать - вообще не хелился чувак, все затанковать пытался, раз за разом струляя в дерево -).
Но *химки тогда на руках было мало, лопаты были крайне жадными (квасом отьедались, ага). Сейчас рядовому нубасу никакая прямота рук без конкретного доната не поможет. |
| |
|
|
Меркат [11]
30 Апреля 2013 21:08 | Re: Хаи на болотном респеДа все нормально, Сява всех кто 11 и выше гоняет на западе. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [9]
19 Июня 2013 16:44 | Re: Хаи на болотном респеВот они хаи ваши Первый зассал, позвал второго) http://www.youtube.com/watch?v=nLC0lqMnrIU&feature=youtu.be |
| |
|
|
Опричь [10]
19 Июня 2013 21:29 | Re: Хаи на болотном респеБыл хай и нет его... http://forum.unit-online.ru/topic/55383?page=117 |
| |
|
|
помащь навичкам [7]
24 Июня 2013 18:03 | Re: Хаи на болотном респепредлагаю сделать доску почета ущербам 12+ которые тусят на западе АДМИРАЛ 14ур, leybled 12ур ,Фернир 12 ур из тех что были замечены вчера-сегодня |
| |
|
|
|