|
|
|
|
Don-papa [7]
5 Января 2013 20:49 | Хаи на болотном респеУже как 2 день хожу на болотный респ воевать и кроме хаев не кого не встречаю,вчера Паренек захаживал со свои кланом, сене еще кое какие люди.(Хаи) В общий писал хаям зачем они сюда имигрировали на болотный респ в ответ слышу На западе нас обижают вот мы и тут тусуемся
Я конечно все понимаю но раньше на болотке кроме 10ур не кто не появлялся. Как говориться отабрали болотный респ у малышей и теперь 4-9ур не могут норм воевать( прошу примите меры. |
| |
|
|
Паренек [14]
6 Января 2013 02:25 | Re: Хаи на болотном респе14 кто? |
| |
|
|
Гавномразь [14]
6 Января 2013 02:35 | Re: Хаи на болотном респеЛично мне нравится иногда захаживать на болотный респ потому что когда стреляешь по маленьким беззащитным нубам из рокота - у них так прикольно бошки взрываются ) |
| |
|
|
Жухлый [10]
6 Января 2013 03:44 | Re: Хаи на болотном респедля Don-papa: ты удивлён то что ни на болото крутятся? на болоте скар ладно, но когда возле архи, яги, бени крутятся 12-14 лвл вот это писец..... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
6 Января 2013 04:02 | Re: Хаи на болотном респедля Don-papa: Я конечно все понимаю но раньше на болотке кроме 10ур не кто не появлялся. А ну напомни ка? Это видимо когда 10 лвл в игре был максимальный?:) |
| |
|
|
docpro1 [11]
6 Января 2013 08:26 | Re: Хаи на болотном респедля Don-papa: Не ходи на болотный респ, там опасно А по теме, хаи всегда ходили и будут ходить по западу, но почему-то когда туда решаю заглянуть я, никого обычно не встречаю, Дайте мне расписание что-ли когда выгодней всего приходить=) |
| |
|
|
Alex Skyline [11]
6 Января 2013 10:37 | Re: Хаи на болотном респеБольше всего мне вчера понравились Ведра под полянами, они так смешно друг друга убивали |
| |
|
|
эРСи [13]
6 Января 2013 10:48 | Re: Хаи на болотном респеРешил прогуляться вчера по западу ибо иннет не ахти, слайд-шоу. Иду я значит такой, мимо пробегают нубланы 1-8 уровень, ни в кого не стреляю, гуляю, думаю у них свое болото пусть плещатся. Прихожу к ятогану, а там 14 лвл копает, думаю никуя се тут...запод называеццо, встретил еще 13х.
Пошел,а возможно полетел на болотный, некоторые мидлы все таки делают попытки меня убить, и получают отпор. ну яж крутой, я же могу убить с крита, ха.. Кончилось все тем что эти зверьки пытались держать меня на респе переодически убивая) |
| |
|
|
Паренек [14]
6 Января 2013 15:09 | Re: Хаи на болотном респедля URR: Вот сучок, ты меня раскусил!
Кстати, кто тут антимары-то? |
| |
|
|
шперц [14]
6 Января 2013 15:11 | Re: Хаи на болотном респея...наверное... |
| |
|
|
шперц [14]
6 Января 2013 15:17 | Re: Хаи на болотном респедля rez1: Стасик, а ты всё маешься бедняга, да ? |
| |
|
|
Процык [8]
6 Января 2013 15:22 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [14]
|
| |
|
|
Kpex [14]
6 Января 2013 15:38 | Re: Хаи на болотном респедля Процык: Отдохни от форума.
|
| |
|
|
Жухлый [10]
6 Января 2013 16:41 | Re: Хаи на болотном респе(15:35) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 31hp персонажем Natus Immortal оружием Special for You. было дело на ребутовских воротах..... |
| |
|
|
Слезы асфальта [5]
6 Января 2013 16:47 | Re: Хаи на болотном респедля URR: такое ощущение складывается, что Паренек просто живет на болотном, ведь Шурвад все караулит его там и караулит. Может кто скажет Шуре, что паренек уже ушел? |
| |
|
|
Меркат [11]
6 Января 2013 17:04 | Re: Хаи на болотном респеКак у вас тут весело... |
| |
|
|
pusina [10]
6 Января 2013 17:04 | Re: Хаи на болотном респедля Паренек: джус дай,или как там его |
| |
|
|
UnkleGuN [12]
6 Января 2013 17:37 | Re: Хаи на болотном респеМне кажеться или вам просто скучно стало и вы решили развести такую тему - срач ? Я скажу так , никто хаям ходить туда не запрещал , карта одна на всех , нет здесь отделений туда можно а туда нельзя. А посему тема бред , автор нуб , сява больше не чит(с) |
| |
|
|
-LiMiTeD- [13]
6 Января 2013 17:43 | Re: Хаи на болотном респеВ скором времени будет создан отряд ДЖАМБО задачи которого: 1. Зачистить территорию болот от персонажей 12 и выше уровней. 2. Не дать им развиваться на данной территории. 3. На персонажей ниже 12 лвл огонь не открывается,на агрессию отвечаю. 4. В отряд пока что вхожу только я один |
| |
|
|
|
-LiMiTeD- [13]
6 Января 2013 17:53 | Re: Хаи на болотном респеНу ещё бы!!! |
| |
|
|
|