|
|
|
|
Don-papa [7]
5 Января 2013 20:49 | Хаи на болотном респеУже как 2 день хожу на болотный респ воевать и кроме хаев не кого не встречаю,вчера Паренек захаживал со свои кланом, сене еще кое какие люди.(Хаи) В общий писал хаям зачем они сюда имигрировали на болотный респ в ответ слышу На западе нас обижают вот мы и тут тусуемся
Я конечно все понимаю но раньше на болотке кроме 10ур не кто не появлялся. Как говориться отабрали болотный респ у малышей и теперь 4-9ур не могут норм воевать( прошу примите меры. |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
6 Января 2013 20:21 | Re: Хаи на болотном респеhttp://rghost.ru/42784390.view
Спасите, хай лвл ллис плис прашу |
| |
|
|
Опричь [10]
6 Января 2013 20:39 | Re: Хаи на болотном респедля -LiMiTeD-: Хачу в атрядь |
| |
|
|
Меркат [11]
6 Января 2013 20:49 | Re: Хаи на болотном респедля -LiMiTeD-: Иду в отряд, однозначно! |
| |
|
|
Slim Shady_ [7]
6 Января 2013 20:49 | Re: Хаи на болотном респеБыл отряд, его создавалЭйнштейн. Толко не помогло. специально приходили хаи на болото и расстреливали всех мидл лвл |
| |
|
|
kreik_ [11]
6 Января 2013 20:52 | Re: Хаи на болотном респедля Alex Skyline: Было дело после локи с полянкой. Веселились ведёрки... ещё как веселились |
| |
|
|
*Nuaath [9]
6 Января 2013 20:58 | Re: Хаи на болотном респене если есть люди которые без любых религиозных предубеждений пинать хаев толпой или всем респом я за записывайте |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
6 Января 2013 21:00 | Re: Хаи на болотном респедля -LiMiTeD-: Пиши меня |
| |
|
|
Жека Терорист [10]
6 Января 2013 21:10 | Re: Хаи на болотном респе*facepalm* http://rghost.ru/42786043 |
| |
|
|
-LiMiTeD- [13]
6 Января 2013 21:10 | Re: Хаи на болотном респедля Опричь: для Меркат: Ладно они. для Мюнгаузен: Но ты понимаеш,что тут будет насрать какая политика?) |
| |
|
|
NoobyK [7]
6 Января 2013 21:12 | Re: Хаи на болотном респедля -LiMiTeD-: я с вами если возмёте малыша конечно |
| |
|
|
-SkinHead- [11]
6 Января 2013 21:50 | Re: Хаи на болотном респедля Мюнгаузен: Стоп, ты же сегодня сам помогал хаям,не?) |
| |
|
|
*Nuaath [9]
6 Января 2013 21:53 | Re: Хаи на болотном респесобираем отряд прямо сейчас. (20:52) <BelZek> для <SHURVAD> для <Gabriil> : на заподе бля (20:52) <*Nuaath> : опять?
|
| |
|
|
Паренек [14]
6 Января 2013 21:55 | Re: Хаи на болотном респедля URR: для Слезы асфальта: Пишите с основы, куски говна.
Блеать. стоило раз за последние пол года сходить на болотный респ проведать шурвада, так я стал отбросом общества живущего на западе.
Теперь придётся всерьёз там поселиться и не просто гулять, а устроить тотальный геноцид, чтоб обвинения не были пустыми. |
| |
|
|
Паренек [14]
6 Января 2013 21:57 | Re: Хаи на болотном респеживущим* |
| |
|
|
*Nuaath [9]
6 Января 2013 22:13 | Re: Хаи на болотном респедля Паренек: ты правильно сделал что пошел надрать ему зад_) |
| |
|
|
ShaoFeyHoo [13]
6 Января 2013 22:17 | Re: Хаи на болотном респеУбийство ради убийства, разбой, бандитизм и насилие захлестнули наш маленький оазис, последний оплот цивилизации. Души людей почернели и износились до такой степени, что их не принимают ни в ад, ни в рай. Гниющая оболочка обречена на вечное скитание по разлагающемуся миру. Монахи Ордена Джада в бесконечных битвах с демонами, захватившими ваши души, день за днём несут спасение гниющему обществу, погрязшему во лжи и скуке. Приняв смерть от священного оружия Джада, каждая новая реинкарнация дарит вам надежду, демоны бегут, а ваши души светлеют, разум освобождается от рабства миражей спокойствия и защищенности. Монахи Ордена Джада преследуют проявления зла в каждом, молод ты или стар, не взирая на территории и время. |
| |
|
|
*Nuaath [9]
6 Января 2013 22:32 | Re: Хаи на болотном респеда много же народу пришло дать отпор(
|
| |
|
|
*Nuaath [9]
6 Января 2013 22:34 | Re: Хаи на болотном респевсе кто не трепло пускай идут на болото) |
| |
|
|
BelZek [10]
6 Января 2013 22:54 | Re: Хаи на болотном респе+ даже сейчас хаи стреляются между собой , и нас мочат вышел с респа отхелился и тут летит пуля с критом на все хп !! и с респа выйти не можешь три часа , надо закон делать что ли а то восточные сосатели ахренели совсем |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
6 Января 2013 23:01 | Re: Хаи на болотном респедля -LiMiTeD-: Ну так ты же сказал отряд ДЖАМБО, поэтому напишу себе в инфу и только пусть претензию какую-нибудь предъявят. для -SkinHead-: С обеих сторон их хватило, ну я помогал "антимарству" против зассаных маров контрл кликеров |
| |
|
|
|