|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Января 2013 09:20 | Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСобственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/
Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум, группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме, дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр., попробовать, а затем и обсудить новые игры.
Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam, всё равно регистрируйся и присоединяйся! В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало, например тот же "Team Fortress 2", получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных", в общем халявок хватает, ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)
ЗЫ. ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём! |
| |
|
|
Ганжыст [10]
9 Сентября 2013 15:54 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: Fallen Earth
|
| |
|
|
Ганжыст [10]
9 Сентября 2013 15:55 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля координатор: http://steamcommunity.com/id/ganjas |
| |
|
|
Сильмарион [15]
9 Сентября 2013 16:39 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Ганжыст: ну как тебе сказать, я в него день порубился да бросил, там чистое задротство, кое я не люблю, ворлдофваркрафт с пистолетами и телепатией, короче гавнищщще) есть куда более удачные игры по сети и одиночные. а ещё там элемент пвп полный отствой.
|
| |
|
|
Сильмарион [15]
9 Сентября 2013 16:42 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Ганжыст: и это, купи какую нибудь игру, а то ты в стиме как бы пустое место - халяфщик) потом поймешь, соетую недорого и весело тот же HL 2 deathmatch.
|
| |
|
|
координатор [6]
9 Сентября 2013 17:10 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Ганжыст: отправил приглашение |
| |
|
|
Ганжыст [10]
9 Сентября 2013 18:53 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: потом както) для координатор: спасибо |
| |
|
|
координатор [6]
11 Сентября 2013 13:10 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamAtiChamber в стиме со скидкой 66% (135 рублей), если бы у меня уже не было этой игры, то я бы купил! тем, кто сомневался или ждал хорошей скидки на эту головоломку - покупать однозначно! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
19 Сентября 2013 09:33 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСкачал недавно в стиме игрушку Krater и несколько разочаровался... ожидания, признаться, были несколько иными. Хотя, млжет, в кооперативе игра раскроется с другой стороны... В общем, есть ли желающие составить компанию в кооперативку в Krater?
P.S. И не надо гнать на Fallen Earth, это, нормальный такой, ММО Фалаут =) |
| |
|
|
координатор [6]
19 Сентября 2013 16:20 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Форсмажор: скучный же =) игра для задротов и социальных кротов, там нет такого уютного сообщества как в юните и злодеи совсем уж какие то кислые, бороться со вселенской несправедливостью желания не возникает и от школоты там столько лулзов не словить |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
19 Сентября 2013 20:12 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamhttp://www.youtube.com/watch?v=0sfA-NsbzJYИгра есть в стиме и бесплатная |
| |
|
|
иванов__ [12]
24 Сентября 2013 22:40 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Форсмажор: скайп дай) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Сентября 2013 01:34 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля иванов__: noname-silent |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
25 Сентября 2013 15:56 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamВступление только по приглашению... не вкурил чё-та |
| |
|
|
Сильмарион [15]
26 Сентября 2013 13:36 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamДэвидка блейна, я смотрю ты хитман абсолюшен купил, ну как она? стоит покупать?
|
| |
|
|
NoName-Silent [10]
26 Сентября 2013 17:07 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamНе смог войти в свой старый акк, пришлось новый создать Киньте ктонить приглашение на nonamesilent плиз, а то Буги опять в спячке =) |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
26 Сентября 2013 21:13 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: Да, бери, отличная игра. Мне понравилась. |
| |
|
|
координатор [6]
29 Сентября 2013 03:08 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля NoName-Silent: я не в спячке, я на курорте был =) отправил приглашение.
для Forever_Alone: да, только по приглашениям, только для своих. это элитарный клуб для белых господ! иногда мы раздаём ништячки и халявки, а потому общество закрыто - ничего не должно перепасть халдеям или случайным людям |
| |
|
|
Сильмарион [15]
6 Октября 2013 07:08 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamчето меня уже месяц как в стим не тянет, продать его чтоли...
http://funkyimg.com/view/DyFN |
| |
|
|
координатор [6]
6 Октября 2013 07:21 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: это нормально, я тоже быстро устаю от игрушек, но всё равно иногда играю в уже пройденные или "допрохожу" начатые ;)
|
| |
|
|
Сильмарион [15]
6 Октября 2013 07:58 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamя прошел сотни игр реально, дендевские и сеговские соневские не в счет, а некоторые игры настолько нравятся, как например ведьмаки, фалауты, варсонги и ещё некоторые, что я их так затягиваю на месяца и годы, что теряю севку, начинаю снова доходя до того же момента бросаю, потомучто не хотется, чтобы эта прелесть закончилась. но сейчас, после долгой спячки я вернулся в унед и топаю потихоньку к 16 за радеоном, наконецто у энергетов после оптикса и хари появилось чтото стоящее. |
| |
|
|
|