Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 26,437

Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steam

Собственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/

Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум,
группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме,
дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр.,
попробовать, а затем и обсудить новые игры.

Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam,
всё равно регистрируйся и присоединяйся!
В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало,
например тот же "Team Fortress 2",
получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных",
в общем халявок хватает,
ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)

ЗЫ.
ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём!

Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steam

в Steam бесплатно раздают Rage, но только на выходные.
купить можно со скидкой в 75%
107 руб.

http://store.steampowered.com/app/9200/?snr=1_4_4__40_1

райдж разачаровал роликами, скачал пиратку. стим снова взломали, стим гуард не включается, херня какаято.

для Сильмарион:
страдай

Rage жутко рельсовый, обещали совсем другую игру. Ожидался прям шторм в индустрии, а вышла мелкая рябь что никто и не вспомнит)

для David Blaine:
а я и не играл даже.
ну вот сейчас сам посмотрю в чём они там облажались =)

для David Blaine:
да тот же бордерлендс, надо свою компашку иметь чтобы было весело проходить

для Сильмарион:
Бордерлэндс мне показался более веселым и разнообразным и даже мир там как то обширнее смотрелся.

играть с америкосами испанцами и китайцами не сильно в кайф, русских не сильно много, ну вобщем 2 борда интересная. рэйдж совсем не затягивает.

мда, редж действительно скучноват - какие то коридорные миссии, где тебя водят по триггерным проходам...

открытого мира схожего с фоллаут3 там нет,
т.е. перемешаться между локациями можно, но опять же только по заранее спланированным коридорам-дорогам,
взобраться на горочку с снайперкой, обойти с тыла как в каком нибудь Delta Force не получится - печалька!

бордерландс меня жутко бесит своим интерфейсом и абсолютной тупостью неписей

у меня не хочет включаться стим гуард, нету отдела управления этой защитой

для Сильмарион:
это бывает когда недавно менял пароль или мыло.

для Сильмарион:
"настройки" - первая вкладка "аккаунт", там кнопка "управление настройками STEAM GUARD" - этой кнопик нет или она просто неактивна?

для Da Boogie Woogie:
а что стим лучше ориджин? то чем, почему? я в ориджине всю жизнь заказываю.

для haineken:
в ориджине:
1. нет такого большого комьюнити с огромным кол-вом обсуждений игр, площадкой для инди-разработчиков, в том числе и для публикации модов к играм.

2. в ориджине цены как правило выше,
я не видел у них отдельных ценовых групп для регионов - в стиме цены на игры значительно ниже для России, Украины и многих других по сравнению с тем же сша, англией, греманией...

3. в ориджине нет таких серьёзных скидок на игры практически каждый день,
а распродажи вообще редкость.

4. в ориджине ничтожно мало игр

5. в конце концов, стим просто удобнее и дружественнее к пользователям,
да и к тому же на острие технологий - хоть сколько нибудь значимые нововведения появляются именно в стиме,
к примеру "биг пикчер" хоть и не ново и не технология,
но сделано для людей, сделано в стиме!
или торговая площадка, которая позволяет задротам абсолютно без доната покупать в стиме игры...

теперь вот ещё у них будет своя ОС, свой контроллер (геймпад), своя технология для трансляции игр с компа на "свою" стимовскую приставку, стоящую у телевизора в гостинной,
у них дозревает "Oculus Rift",
да и в тиме можно платить яндекс-деньгами и из киви (кроме кредиток, пэйпэла и пр.)

ну и ещё раз - в стиме есть сообщество, с обсуждениями, скриншотами, видео, оценками и рекомендациями к играм,
т.е. это по факту уже такая вот геймерская соц.сеть, где просто комфортно играть и общаться на игровые темы.

для haineken:

ну и тормознутость сайта ориджин просто убивает
стим тоже не быстрый, но у стима и аудитория на порядок или два больше,
и тем не менее стим то пошустрее работает.

для Da Boogie Woogie:
Ну если "ты балбес" ты что надо и в гугле не найдешь. Ну в принципе все понятно спс. Для меня лично, ничего не изменило)

для haineken:
ну дело твоё.

я играми не очень то интересуюсь,
т.е. я не слежу за новинками и не жду выхода очередной серии какой то крутой стрелялки,
так что мне стим удобнее тем, что очень легко обнаруживаются интересные, но не раскрученные игры - именно за счёт сообщества и рекомендаций.

просто удобно зайти в стим, почитать новости, новые обсуждения, новые скриншоты посмотреть - часто именно по обсуждениям или удачным скриншотам я покупаю себе игрушку на вечер пока пью после работы на кухне чай.

или к примеру увидеть в стиме огромную скидку в 80% на очень старую игрушку, о которой ты и вовсе позабыл,
но вот она, с адаптацией под новые ОС (вин 8) и от чего же не купить сейчас, поиграть, вспомнить,
а заодно и отблагодарить авторов, чем возможно подвигнуть их создание ремейка ;)

тем более, что в стиме довольно легко найти кого то из своих знакомых (у нас там группа в овер 80 человек) для совместной игры

для Da Boogie Woogie:
Мне и моим друзьям гораздо удобнее в реале встретится сходить в баньку посидеть и поболтать. А остальное все фигня.

для haineken:
я про "друзья" и не писал.
я писал про знакомых, в данном случае из юнита,
на тот случай если очень захочется поиграть в игрушку онлайн с кем либо, а не против компа ;)
« 15 16 17 18 19 20 21 »