|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Января 2013 09:20 | Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСобственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/
Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум, группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме, дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр., попробовать, а затем и обсудить новые игры.
Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam, всё равно регистрируйся и присоединяйся! В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало, например тот же "Team Fortress 2", получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных", в общем халявок хватает, ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)
ЗЫ. ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём! |
| |
|
|
Кисложор [13]
23 Ноября 2013 19:56 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamВ сообществе написано "Вступление только по приглашению". Киньте приглос на акк nahk_b_tankax. Постоянный саппорт (Даззл) в Dota2 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 22:47 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Кисложор: лови |
| |
|
|
Сильмарион [15]
25 Ноября 2013 07:16 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamя написал в поддержку и мне его включили сами |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Ноября 2013 23:19 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamосенняя распродажа! урааа! офигеть размах, где моя кредитка?! |
| |
|
|
David Blaine [15]
29 Ноября 2013 09:58 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamКто то сталкивался с играми, где есть стелс и боты не выглядят уж больно тупыми и не провоцируют "пропилить уровни бензопилой"? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Ноября 2013 14:20 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля David Blaine: щаз заплачу! расскажи обязательно, если найдёшь такую |
| |
|
|
David Blaine [15]
29 Ноября 2013 14:43 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Каждый второй разработчик пишет мол в его то игре ИИ просто революционный, а потом я убегаю с трупом от охранника в шкаф в комнате, где больше некуда бежать и надо же, он меня потерял и успокоился. Это я сейчас пример из хитмана привёл. А АС4 можно сидеть в кустике зазывать свистом или видом свои охрану собирая там десяток трупов, а уж как им интересно глянуть на куст куда на глазах уже три друга затащили😆😆😆:-D |
| |
|
|
David Blaine [15]
29 Ноября 2013 17:06 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamВ origin кстати тоже скидки) |
| |
|
|
MacD [9]
29 Ноября 2013 17:39 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля David Blaine: Мне одному кажется, что у Origin скидки начинают работать после Steam`овских? Origin ultraimg.com/images/4pK1j.pngSteam ultraimg.com/images/epEHq.png |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Ноября 2013 20:14 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля David Blaine: а ещё на амазоне и вообще хер знает где. чёрная пятница же!
распродажи начались повсеместно. в стиме ещё перед НГ будет грандиозная распродажа. ну а ориджин уныл и жалок. |
| |
|
|
David Blaine [15]
29 Ноября 2013 21:43 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: На форумах ЕА как год назад было 100-500 тем о том, что сраный ориджн качает со скоростью 40-200кбс, так и по сей день воз там) И цены там вцелом намного выше. |
| |
|
|
*Nuaath [13]
30 Ноября 2013 01:52 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamхных финал фентаси 7 за 93р( ну почему такие предложения ток когда денег нет совсем ну совсем нет( |
| |
|
|
*Nuaath [13]
30 Ноября 2013 01:55 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamкс 1.6 49 р |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 02:16 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля *Nuaath: Ах ты гад! Не страдал еще? Привыкай! |
| |
|
|
*Nuaath [13]
30 Ноября 2013 04:58 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля MacD: да блин знаю же что не успею а сотка в кармане лежит( а хотя) завтра утром узнаю)
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Ноября 2013 15:00 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля *Nuaath: дык до 3 декабря эта распродажа продлится, по традиции в последний день распродажи все скидки повторяются |
| |
|
|
*Nuaath [13]
1 Декабря 2013 04:15 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: а тогды збс) просто единственный + стима для меня поиграть в старые игры без танцев с бубнами) да и цены пока радуют вот токо не вовремя( там не т ррс рассылки что не держать открытым стим? |
| |
|
|
ЖИГОЛО [13]
2 Декабря 2013 02:33 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamПоиграю в кооперативе в такие игры как : Left 4 Dead 2, Dead Island, Portal 2, Cs, Sarious Sam 3, terraria. Кому интересно, скайп - andrey271997 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Декабря 2013 03:04 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля *Nuaath: есть конечно, ты просто не пытался искать, да? http://store.steampowered.com/feeds/news.xml ну и следи за этим топиком и объявлениями в группе.
|
| |
|
|
*Nuaath [13]
2 Декабря 2013 03:55 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: как угадал) |
| |
|
|
|