|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Января 2013 09:20 | Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСобственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/
Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум, группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме, дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр., попробовать, а затем и обсудить новые игры.
Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam, всё равно регистрируйся и присоединяйся! В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало, например тот же "Team Fortress 2", получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных", в общем халявок хватает, ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)
ЗЫ. ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём! |
| |
|
|
David Blaine [15]
30 Января 2013 16:02 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: Только жмотом, халявщиком, вором. |
| |
|
|
Сильмарион [14]
30 Января 2013 16:33 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamбедняга студент живущий на стипендию? если не ошибаюсь. у меня полно забот и есть куда с толком потратить заработанные деньги. стим для задротов и халявщиков получается |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 16:56 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamЯ например мечтал с кем нибудь по кооперативу поиграть в Халфу, но не получалось, скачал бесплатный синерджи сервер, халфу и гамай с кем хочешь |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 18:08 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Кено: понятия не имею как там приглашать в группу =) группа открытая, залогинься и присоединяйся
для Сильмарион: силька, прочти первый пост, там всё ясно описано, в т.ч. и для нищебродов - что, как и зачем. за хер тебя никто не тянет.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 18:09 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: Я например мечтал с кем нибудь по кооперативу поиграть в Халфу а мне вот интересны карты для кооператива в Portal/Portal2 =)
|
| |
|
|
David Blaine [15]
30 Января 2013 18:55 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: У меня то есть работа и институт закончен. А вот насчет твоего заработка в школе у меня сомнения.
для Da Boogie Woogie: Портал меня удивил, оказалось мне нужно обновить биос чтобы в него поиграть о_О Нигде такого не видел, игра особенная.. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 18:56 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: доступ к своим файлам на скорости 100мбтсвот такие заявления в форумах меня по прежнему забавляют |
| |
|
|
Nightcrawler [13]
30 Января 2013 18:57 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamДобавился, посмотрим шотам у вас -) Если кому еще нужны инвайты доты кидайте мыло, штук 15 есть. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 18:57 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля David Blaine: ого! вот это интересно. а можно подробнее, так сказать, для общего развития, у меня чисто академический интерес
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 18:58 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Nightcrawler: в этом топике выше спрашивали, ну и можешь просто раскидать в группе тем, у кого в списке игр нет доты |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
30 Января 2013 18:59 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steam Я со стимом не дружу в плане доната = Чота у меня ну вобще не получается залить туда хотя бы 5 баксов (на ключик для ящика в тим фортресс 2 ) |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
30 Января 2013 19:02 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamБуги добавил меня в друзья Ачивмент анлок. Есть дофига инвайтов доты, но смогу раздавать 17 февраля |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 19:02 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Miasnik v1: я пробовал 2 способа - яндекс и кредитку в обоих случаях всё было очень просто.
на каком этапе у тебя не срослось? |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
30 Января 2013 19:10 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Там была трабла с вебмани кошелём, ибо я просто задолбался получать аттестат... Так что может быть мне нужно чуть терпения и вчитаться в фак по аттестации... Ибо именно из-за него у меня не получалось перекинуть деньги. Так что это не в стиме проблема (неправильно я выразился вначале)... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 19:20 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamв жопу вэбмани! и 10 лет назад было ясно, что эта система слишком неудобна и вообще не для этой жизни, так и сейчас ничего не изменилось.
ИМХО для 2013 года есть два оптимальных варианта 1. Яндекс + кредитка (возможно ихняя) тут фишка в том, что можно получить кредитку от яндекса с привязкой к счёту в яндексе. деньги можно получать через интернет на счёт яндекса, а тратить в реале с кредитки (для тех у кого есть заработки по удалёнке) ну или привязать к яндексу одну из кредиток других банков...
2. Киви + кредитка (так же возможно ихняя) те же преимущества, ну разве что киви-терминалов больше, так что в теории зачисление денег на твой кошелёк упрощается...
в любом случае давно уже ясно, что без кредитки в интернете слишком тухло живётся =)
|
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 19:30 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Да я скачиваю Тим Фортресс 2, что еще из бесплатного рекомендуешь скачать? Качаются медленно, но качаются |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 19:34 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: ну дык ты сам смотри, я то не в курсе какие тебе игры нравятся. "готам сити" вполне играбельно вроде. однозначно стоит полетать на майкросовтовском "флай симуляторе"...
качается медленно видимо из-за твоего провайдера, у меня так скорости очень даже приличные, иногда кажется, что стим отдаёт по максимуму моего тарифа, т.е. около 30 мгабит/сек |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 19:38 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: У меня говеный 4G модем, другой мне не нужен на ноуте, я всегда в пути. С проводом не походишь, а посмотреть почту и поиграть чуть в юнит хочется. Ну вдруг будут игры откровенно говеные и зря я их качал |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 19:40 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: ну тф2 не гамно, про готам сити можешь посмотреть видео на страничке игры в магазине, там геймплей оценить можно |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 19:44 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamА так я больше стратегии люблю всякие. |
| |
|
|
|